Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
ДА
Данияр Алымбеков
4 пикир
Трубку фильтра украли! Чуть двигатель не улетел, кошмар вообще не советую!!!👎🏻👎🏻👎🏻
БД
Быстро и профессионально 👍
ЭЮ
Эээ Юююю
1 пикир
Всегда у них обслуживаюсь и всем советую Ребята молодцы работают четко оперативно и главное оригинальные масла
Aktan Sovetov
🔥🔥🔥🔥
A
Almaz
Отличный сервис, качественные масла. Рекомендую всем 👍
МЖ
Мурок Жумаева
3 пикир
Сегодня весь день катался с машиной по городу не мог найти нормальную замену масла, искал везде для своего машину масло, многие советовали сюда и я об этом не пожалел, тут приятная атмосфера, очень опытные мастера помогли даже сделать некоторые моменты в машине, а также очень хорошо проконсультировали на счёт масла объяснили что к чему и помогли залить именно то масло по допуску моего движка, всегда буду обслуживать своё авто только у них и всем советую
Алтынбек Туркебаев
9 пикир
Быстро, дёшево, качественно
Атай
4 пикир
Профессиональный подход к работе и вежливый персонал
Мирфарух Абдрахманов
21 пикир
Лучшая маслёнка в городе, всегда все четко и быстро и самое главное по приемлемым ценам и масло не бодяжат всегда чистое оригинальное. Пока будут заполнять вашу книжку вам уже поменяют масло ) все на высшем уровне
BN
Bakyt Nadyrov
1 пикир
Всем таксистам и авто владельцам рекомендую этого пункта замена масел. Там работает хорошие ребята вежливые и профессионалы своего дела, там сейчас каждом замене масло дарят приятные подарки
РС
Ракатбек Сыдыканов
Адекватные цены
Муса Муса
12 пикир
Хороший центр замены масла. Делают все как положено несколько лет делаю замену только у них. Рекомендую
EA
Edilbek Abduvaliev
24 пикир
Огромный ассортимент масел и фильтров. Адекватные цены. Парковки практически нет, но быстрое и оперативное обслуживание компенсирует всё.
Rukya KG
Хорошо
DM
Daniyar Muratov
12 пикир
Много лет обслуживаюсь у Руслан байке. Всегда лучшим образом обслуживают. Ещё и по мелочам сделают
YA
Yrys Asanbaev
профессиональное обслуживание
Актан Мырзакеев
4 пикир
Очень слаженно работают , быстро и качественно.
Aidjana Sattibaeva
👍🏽
Кувончбек Мамиров
1 пикир
Меняла масло у Руслана всё сделали быстро и аккуратно. Персонал вежливый, подробно объяснили, какое масло лучше подойдёт, еще помогли с выбором аромата для машины Цена адекватная никаких лишних услуг не навязывали. Осталась довольна обслуживанием буду приезжать ещё
лп
лира пира
8 пикир
Целый двигатель на 350 тыс человеку жизнь загубили из за нет ответственности своей работы запихали болт в фильтр и забили канал после этого матор лег матор который был идеальный Хон мотористы были в шоке что такой ресурс был и как убил , а щас из за них мес без работы машина в кредите и ещё на двигатель 350 тыс вложил и ещё неделю ждать
Адахан Кубатбеков
2 пикир
Эта мастерская — полный кошмар! Привёз машину на элементарный ремонт, а ушёл с ощущением, что меня просто развели на деньги. Работают халтурно, сроки постоянно сдвигают, на звонки отвечают либо отписками, либо вообще игнорируют.
GK
Guliza Kubatbekova
1 пикир
Очень разочарован обслуживанием! Привёз машину на простую диагностику — по итогу всё растянулось на неделю, постоянно переносили сроки и говорили “ещё чуть-чуть”. Когда наконец забрал авто, появились новые шумы, которых раньше не было. На вопросы отвечают грубо, будто клиент им мешает работать.😡😡
Аза Жан
6 пикир
Честно у Руслана обслуживался 2,5 года. Заехал показать кондер к кондерщикам, открывают капот, смотрят фильтра нет воздушного, ладно может забыли поставить. Время менять масло, заехал в другой пункт замены, так как не было того масло, который я хотел залить у Руслана. Месяца не прошло как поменял масло в АКПП, слили масло черное. Смотрят поддон, а там болт сорван и замазан герметиком. В итоге у мотора стерся хон в цилиндрах, заменил на контрактный. Вывод делайте сами.
АЗ
Акылбек Зарылбеков
2 пикир
Отличный обслуживание!!! отдельное спасибо Руслану !!!!
Азим Кубанычев
4 пикир
Все чётко и идеальное сделали
ТЯ
Ты Я
2 пикир
Молодцы лучшие в своём деле, мастера отличные обслуживание и чистота идеальная
ЖА
Жумабек Абжалов
2 пикир
Не советую на эти сервис. Не ответственный мастеры. И масло не качественный.
Айдана Исмаилова
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Лира Сагынтаева
2 пикир
Ужасный сервис, плохо делают работу из-за чего сломали деталь которая стоит 400к
Б Т
5 пикир
Фильтрди жакшы кое албай бир моторду тынчытыптырго бул Руслан деген.
Рус А
Обслуживание на высшем уровне ! Да и цены очень хорошие 🔥
ДА
Доктор Айболот
7 пикир
Руслан байке красавчик🫡
Азамат Омуртаев
6 пикир
Все делают четко и цены отличные👍всем советую
Edo Mamirov
3 пикир
Парни молодцы знают свое дело по-моему в Бишкеке номер один
Smile V
22 пикир
Раньше остаток масло 0.5л давали на доливку, Шас перестали давать
Сыргак Ташполотов
5 пикир
Все хорошо отлично, мастера хорошие быстрые знают свое дело но девушка администратор недовольная
Белек А
Отличный сервис и товар!
РУ
Руслан Умралиев
2 пикир
Все очень плохо матор сломали до талого
Maksat
Руслан байке вы молодец
ЭК
Элдияр Кувончбеков
2 пикир
Балдар бат бат жумушун кылат молодцы
I0
Jazgul Idrisova
💯💯💯💯
Erlan Taalaibek uulu
33 пикир
У Руслан байке хорошие масло и по деньгам приемлимо и обслуживание хороший советую всем !
Zhainagul Zakirova
Самые лучшие! Отличный сервис и крутые мастера 🔥
İM
İlyas Myrza
4 пикир
Продали не качественное масло. Машина тойота Ипсум и начала жрать масло. Будьте осторожны!
Н.
Николай .
11 пикир
Присоединяюсь к отзывам. Все сделали за 5 минут. Сразу подобрали масляной и воздушный фильтр. Цены приятные
Кувандык Осконбаев
13 пикир