Издөө
все классные
Н
Назгуль
1 пикир
Мне садик в общем не понравился ребенок часто болел когда захадили в садик очень плакала кричала воспитатель какаято странная вопрос задаещь толком не отвечает кобутто чтото скрывает один раз я рана пришла в садик зашла внутрь не кого нету и потом нянька пришла ей оставила ребенка потом речером за ребенком прихожу воспитатель начала возмущатся типа что вы внутрь садика зашли надо было на улице подождать если там чтото потеряется долго базарила вопрос а что я могу там украсть памперс документы чужого ребенка зачем мне это я так удивилась ужас и еще у них там педиатр естьсказала что с моим ребенком все хорошо но она долго кашлела сухой кашель потом отвела в частную клинику педиатр сказала что у моего ребенка обструктивный бронхит
AD
Azat Dogdurbekov
3 пикир
Не советую этот детский сад! Очень плохое отношение к детям — на них кричат и даже поднимают руку. Ужасные условия, категорически не рекомендую.
Аида Асылбековна
3 пикир
Хочу выразить своё возмущение по поводу поведения одного из воспитателей( воспитательница средней группы , зовут Нурай ) Вместо того чтобы спокойно решить ситуацию и объяснить ребёнку, воспитатель накричала на моего ребёнка при мне. Это абсолютно неприемлемо!!!Вместо извинений она начала спорить со мной, вела себя грубо и неуважительно. Такое поведение вызывает сомнения в её профессионализме и уровне образования. Очень жаль, что в детском учреждении работают такие люди. Дети идут в садик с доверием, а в ответ — крик и грубость. Детей мне кажется , еще и бьют!! Надеюсь, руководство примет меры и обратит внимание на качество работы персонала.
NN
Nargiza Nargizok
6 пикир
Воспитатели очень грубые, даже не умеют здороваться! На территорию не пускают,на меню невозможно посмотреть.Про ребенка не рассказывают ,как провел день. В первые дни всем родителям очень интересно ,как привыкает малыш к новым обстановкам. Одни минусы…
РД
Роза Дюшеева
3 пикир
Очень плохой садик сын ходил месяц плакал все время когда заходил в садик А до этого у нас был другой садик где ему было хорошо по обстоятельствам пришлось отдать сюда , и то долго не ходили потому что сын сильно плакал
WW
Warranty Wrt
15 пикир
Хороший садик, дочка с удовольсвием ходит. Занимаются танцами, пением. Делают упражнения, благодаря чему у дочки выпрямилась осанка, интерес к чтению, рисованию. Полюбили этот садик
КР
Каныбекова Роза
2 пикир
Здравствуйте !Моя доча ходит в этот садик уже 2 год ,ей очень нравиться,ходит с удовольствием.Ничего плохого не могу сказать об этом садике.
LM
Luna Moon
7 пикир
Ужасный садик: детей бьют, персонал груб, а директор - ужас. Есть и другие филиалы этого сада, также ужасные. Вообще не рекомендую. Лучше отдать детей в государственный садик. За свои деньги совсем не стоит выбирать этот садик. В группе больше 30 детей , а говорили , что максимум 20 будет . Вообще не советую этот сад !!!!!!
Айжамал Кадыралиева
3 пикир
Ходили в этот сад, ребенок сходил только неделю, говорили что в группе будет только 15 человек в итоге 24 детей, мы специально даем в частный садик чтобы в группе было мало детей. В итоге нас отчислили говоря что она не вливается с детьми и не разговаривает. Взрослый человек в коллектив вливается тяжело а тут маленький ребенок еще впервые идет в сад. Мы сейчас идем в другой сад и ребенок действительно развивается и идет с удовольствием в садик, все оказывается зависит от садика. Если ребенку не нравится сад он плачет и не хочет туда идти. Вообщем если ваш ребенок с удовольствием ходит в этот сад то идите, если она по утрам плачет и не хочет в сад то лучше смените садик. А этот садик явно нам не понравилось и мы больше туда ни ногой.
GI
Gulnazia Ismailova
4 пикир
Садик сам хороший, условия хорошие. А вот персонал ужасный. Обратной связи нет, такое ощущение, что как будто оставили ребенка не в садике, а в безлюдном месте. Даже фото и видео ребенка сложно им отправлять, ссылаясь на то что они заняты детьми. Часто болеет ребенок, могут и с какашками в штанишках ходить дети. Могут перепутать вещи детей и ложить чужую вещь, это нормально для них. Когда обозначаешь проблему, не умеют их признать. В общем не нужно ходить в этот садик. А когда знакомишься с садиком, отзывы прям сказочные от заведующего. Пришлось сегодня забрать своего ребенка. Когда персонал играется и скрывает, все что внутри группы творится, там уже беспредел.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты