Издөө
9 пикир
Газ есть?
bermet bakytbekova
39 пикир
Не доливают бензин. По карте сняли 1000 сом залили на 999 сом если с каждого по 1 сом за день прилично собирается. Это новый вид налога от Газпром?
A K
3 пикир
Хот-доги ужасные налили соус на дно впихнули сосиску как получилось и всё время общались как будто мы на районе
Mr Citizen
Нету подкачки
пм
псих мен
2 пикир
Обычно 35 литров максимум, а сюда приехал при том что была одна полоска 34 зашло,и пистолет отсечку не дал бензин пролил при полном баке.В общем гоняют воздух
Aktilek Kochorov
2 пикир
Охранник, б..дло с людьми не умеет разговаривать, и персонал всегда сонный
Маматилла Акматов
3 пикир
Что за женщина сидит в кассе? Сегодня заправил здесь, не могла разобраться с деньгами.
Феликс Арыков
12 пикир
Хорошая заправка , отличный бензин , отзывчивые сотрудники , в общем 10 из 10
ㅤ ㅤ
50 пикир
Зaeбaтaя заправка
나는 도라마를 좋아한다.
2 пикир
Добрый день мне нравится этот АЗС там все чисто опрятно, обслуживание очень хороший я там постоянно заправляюсь.
Aziza Alimova
10 пикир
Наглость - второе счастье. Так живет большая часть страны. От наглости ваших сотрудников я в отдельном шоке. Некомпетентность, наглость, невоспитанность. Заехали подкачать шины, у шкафчика со шлангом стояла машина, уезжать они не собирались, хотя поняли, что мы подъехали именно туда, ваш сотрудник рукой показал нам как бы объехать их и встать дальше за их машиной. Видите ли он разговаривал и мы ему похоже помешали. Окей. Мы объехали, нам пришлось изворачиваться, чтобы шланг достал до колеса, которое нам нужно было подкачать. Они дальше стояли, как и стояли. Пялились на нашу машину, даже прекратили свой разговор, но двигать машину не стали. Приложу фото. Чтоб не быть голословной. Надеюсь услышите. Будьте людьми, мы не ругались с ними и не стали ничего говорить. Но они даже не потрудились подвинуть машину хотя бы чуть чуть, чтобы нам было удобно, ведь они не подкачивали ничего, они просто СТОЯЛИ И РАЗГОВАРИВАЛИ.
AE
Azamat Eshmambetov
10 пикир
Самая слабая Заправка, постоянно теряю здесь больше времени чем в других.
Бекбол Алымбеков
4 пикир
Нравится АЗС тем, что удобно расположена, хорошее топливо
ФФ
Фрунзе Фрунзе
2 пикир
Хорошая станция чисто опрятно. Периодически заправляюсь тут, мне все нравится. И обслуживание и качество бензина. Я им улыбаюсь они мне вот и все. Хорошей дороги всем
АУ
Алмаз Усманов
1 пикир
Хорошая заправка, подкачкой можно воспользоваться, чистенько аккуратно. Обслужат всегда вежливо и быстро
НГ
Нурайым Ганиева
1 пикир
Хорошая заправка, всегда чисто и обслуживание норм. Вкусное кофе и перекус свежий. Бвстро запрявят вкусно накормят
Алтай Азия
1 пикир
Хорошая станция, рекомендую отличный сервис, ребята шустро быстро всегда обслужат.
1 пикир
Отличная заправка, персонал отзывчивый, управляющий очень компетентный. Сколько там заправляюсь тьфу тьфу без проблем
Zara R
6 пикир
Всегда заправляюсь на этой станции, чисто вкусно быстро вежливо. Спасибо и коллективу и управляющему всегда выйдет. Поздоровается пожелает хорошего дня Приятно
GS
Gul Sadykova
2 пикир
Ребята молодцы, оперативный всегда вежливый персонал, управляющему респект.
Алина
1 пикир
Доброжелательный персонал, чистота и порядок.
Магаммед Магаммедов
1 пикир
Сегодня была отменная выпечка, спасибо сегодняшней смене.
Dinara Akaeva
1 пикир
Здравствуйте,я очень довольна обслуживанием АЗС6,очень доброжелательные и оперативные сотрудники.Я каждый день заправляюсь именно в этом АЗС и буду делать это и в дальнейшем.
iB
impulse Black
1 пикир
Очень, хороший азс приятные сотрудники
DR
Ddd Rff
1 пикир
Кассирша сама напутала какую колонну нужно было активировать ещё орет!!! Увольте ее!!!
5 аяк оона 2023, расмий жооп
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и время инцидента, чтобы мы могли решить вопрос.
DN
Daniel Nurdin uulu
1 пикир
Супер классный АЗС и чистота и порядок классный обслуживание мне очень понравились и по больше таких спасибо большое
3 теке 2023, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Заезжайте к нам снова!
🔐 ķübàņýčh √
6 пикир
Время 04:35. 25.11.2019г. Цена АИ 92 по рекламе 39,50. А я залил АИ 92, по цене 40,10... и это как понять????
5 аяк оона 2023, расмий жооп
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и время инцидента, чтобы мы могли решить данный вопрос.
CR
Chyngyz Rahmanbek