Издөө
Оң
Терс
tanzira Секрет не скажу)
6 пикир
Там я не была,но друзя говорила что место красивое
kn
kang nam kim
3 пикир
가성비 이만한곳도 없죠 만원에 도미토리10인실이면 조식주고 뜨거운물잘나오고 오쉬바자르 도보20분거리에 바로앞에 큰마트랑 버스정류장 있어서 가성비 좋아요
РМ
Рахманбек Маматалиев
1 пикир
Нормально, но на втором этаже в зале освещения не включали. Не знаю,
동정
동민 정
3 пикир
Good hostel to stay, but the location is not good. It takes about 30 minutes or more from the Ala-too square by bus and walk. If you dont have enough time, i recommend you get another hostel at the center of the city. However, the desks are really kind, and they will help you with anything you ask. The bed is quite small so if you are big, I again recommend another hostel.
JA
Joy Alam
1 пикир
ПРИМЕЧАНИЕ: ОТЗЫВ ОБ АРЕНДЕ АВТОМОБИЛЯ через хостел Apple, а не о самом жилье. НЕ рекомендую арендовать машину через хостел Apple, если только это не ваша последняя возможность (что для нас и было). Айгуль (из хостела Apple, которая занимается арендой автомобилей) была очень отзывчивой и быстро общалась в WhatsApp. Машина провезла нас по прекрасному маршруту по Киргизии. В машине была хорошая палатка на крыше (немного коротковата) и неплохое снаряжение для кемпинга. Однако я не рекомендую по трём причинам: 1) Цена значительно завышена, и есть более дешёвые варианты в других местах — мы арендовали Toyota Land Cruiser 2009 года примерно за 120 долларов США в сутки (+ 10 долларов США в сутки за снаряжение для кемпинга). 2) В машине было много непрофессиональных изменений, которые испортили всю поездку (например, отвалилась мультимедиа-система на ухабистой дороге, машина выключалась примерно через 2 минуты, даже если вынуть ключ, и т. д.) 3) Владелец (?) машины хочет получить залог - я дал 500 долларов США в залог, при возврате машины парень, проверяющий машину, сказал, что при запуске машины был странный шум, он длился около 2 минут, а затем исчез. Все остальное было в порядке. Когда мы забрали машину, машина уже работала, так как мы можем доказать, что шум не всегда был? Поэтому при возврате машины они хотели, чтобы мы поехали с ними к механику, они хотели оставить себе 100 долларов США и вернуть их, если все в порядке. Так как мы не хотим проводить наше последнее время в Бишкеке у механика (который может быть даже другом этого парня). Я рад, что не пошел к механику, потому что в любом случае механик не мог вынести нам вердикт, пока спустя 4-5 дней мы уже не будем дома - конечно, они сказали, что не вернут 100 долларов США.
Sergey Guide
4 пикир
Много лет пользуюсь этим отелем всегда рекомендовал своим туристам. Парковка всегда входила в стоимость. Теперь это запрещено . Буду искать другой вариант . Очень жаль I have been using this hotel for many years and have always recommended it to my tourists. Parking has always been included in the price. Now it is prohibited. I will look for another option. It is a pity.
Tim Adept
12 пикир
Шикарная атмосфера) гостил 2 дня, не хотелось уезжать. Уютно, дружелюбно, устраивали шоу талантов для постояльцев, я даже принял участие. И на английском наговорился с разными народностями на год вперёд)) Писатель из Алматы Тимур Белый)
Aichurok Kurmanbek
3 пикир
Poor service and very POOR COMMUNICATION between staff members, I had a booking but when I arrived at the hostel they had no idea about my booking, they told me to wait a little, that little was 1 hour and 20 minutes, but still I didn’t get a room and i left, From the hostel side no apologies not even sorry, I will never come back to this hostel and never recommend, especially if u are coming for vacation don’t ruin ur vacation mood by choosing this hostel
s
san
1 пикир
Полная свалка, всегда грязно и не убираются, ощущение будто живут там одни грязные люди. Не понравилось вообще. Питание тоже такое же. Еще раз никогда бы не зашел..
🫵🫵 👍👍
Очень хорошо
Darya Silina
3 пикир
Ужасно грязная гостиница. Фен наверно забыли когда протирали. Из-за влажности пол после душа не высыхает. Полотенца все в желтых пятнах как и постельное. Про питание, которое включено в стоимость вообще молчу. Там реально не вкусно, волосы в яичнице Если бы не наш поздний заезд, то ушли бы. Девушка администратор даже глаз не поднимала, когда общались. Фото, к сожалению не прикладываются почему-то
К
Кутман
1 пикир
Иностранцам хорошо относится. Кыргызстанцам какбыы пойдет вроее плотиш как турист
Alexander Listengort
1202 пикир
Любимый хостел в Бишкеке. Идеальное соотношение цены, качества, месторасположение и сотрудники - всё на высоте!
DL
DUE LEE
1 пикир
좋음 추천해요.관광위치는 좀 않좋지만 호스텔은 지내기 편안합니다.
Майкл Аманкелдиев
Отличное обслуживание, чисто уютно 👍
DE
Daniar Elbek
6 пикир
Best Hostel in Bishkek especially tours they organising is very interesting and not expensive. Staff 10/10 Donier
НО
Некто Особенный
29 пикир
Довольно миленько. На ресепшене очень дружелюбные девочки
ALZ alz
Ночевал много раз. Удобно, чисто. Находится рядом с автовокзалом. Есть столовая
DD
Daniel Delfgou
1 пикир
I came in the apple hostel About 4 am in the morning I whas verry late But its whas no problem The staff Donier check me in And he understand my situation with the traffuc.. And its whas verry nice and verry fast and i whas verry happy that i whas save and well in the apple hostel
Sanjar Omur
👍🏻🙂, 👍🏻🙂🙂👍🏻🙂👍🏻🙂👍🏻
Mashhood Kv
2 пикир
Nice hostel staff is a very friendly and helpful person location is very good room and bed newly
OK
Oxana Kostyuk
5 пикир
Уютно, то что рядом автовокзал и удобно и в тоже время не комфортно, так как сам вокзал не очень комфортный
A
Arina
1 пикир
Everything perfect. Friendly guest house and suitable for solo travel.
Гостья 🌺
21 пикир
Хороший хостел за свои деньги, на завтраках. Общительные администраторы помогали сделать отдых легким и приятным
IZ
Ivan Zorin
Лучший хостел, 10/10
ВВ
Волшебный Волшебник
12 пикир
Отличный хостел, но немного прохладный
ТТ
Тима Тиманов
24 пикир
Хорошо👌,чисто,вежливый персонал👍.в этом же здании буфет 🍽️ 24/7🕰️, что очень удобно.
gg
g g
3 пикир
Отличный хостел,где реально чисто! Завтрак вкусный,персонал дружелюбный!
Dmitry Klepikov
26 пикир
Очень чистый и приятный хостел. Останавливался всего на сутки правда.
GK
George Kiskin
1 пикир
Неоднократно был, и буду ещё)
Mongol Shuudan
87 пикир
Понравилось! Персонал вежливый,здороваются,улыбаются, тапочки при входе дают! Чистые туалеты и душевые.Комнаты с двухэтажными койками большие, кондиционер ,шторы на окнах. Неплохой завтрак включен в стоимость. Постояльцы при выезде оставляют еду .
IM
Ilya Meshkovskiy
12 пикир
Чисто, просторно, тепло, уютно, хороший вайфай. Близко к автовокзалу. Приветливый персонал.
ИГ
Ислам Гериев
34 пикир
Заезжал ночью, снял на сутки, понравилось то что кухня всегда доступна, если вдруг с дороги захочется покушать или ночной жор проснётся, а так же наличие отдельных комнат для работы и чила(коворкинг space ага), здесь как я понял частенько иностранцы заселяются, так что в плане подтянуть свой английский место подходящее, да и в целом людей интересных тут хватает, завтраки что включены в стоимость (15000 в месяц, без завтраков 13500) довольны простые, но их наличие лично для меня плюс, в целом за свои деньги хорошее место, особенно если сравнивать с ценами на жилье в городе.
Алина Беккелдиева
15 пикир
В один момент просто захотелось одиночества, я сняла только койку. Отлично выспалась, да и персонал был довольно приветлив. Никто не лезет, кайф😇
IC
I. C.
2 пикир
Замечательное место, очень уютное, нет комендантского часа, приятная стоимость 800 с/сутки, и в нее включена еда в столовой. Матрасы в комнате удобные, туалет и душевые отлично выглядят, чистые и просторные, единственный недостаток - над кроватями в комнате, где меня поселили, не было шторок, но это мелочи, я считаю. Персонал доброжелательный и всегда готов помочь и сориентировать, в шаговой доступности автовокзал и несколько супермаркетов, а ещё тут можно заказать услугу по оформлению регистрации в Бишкеке (сам не пользовался, но, может, пригодится кому). Въезжал на два дня, выбирал хостел наугад, не разочарован.
Me Soul
176 пикир
Ужасный хостел, настоящая свалка! Мусор строительный внутри и снаружи. Лежаки неудобные и старые, ничего не работает. Замучили этот хостел!)
MM
Mansur Me
1 пикир
Ужасный хостел. Старая раздолбанная мебель, вонючие комнаты, сервиса нет. Общага натуральная)))
Руслан Пахомов
51 пикир
Отличное месторасположение, чистые комнаты, недорогая цена и отличный персонал.
12 пикир
Отличный хостел. Везде чисто убрано. Есть дворик , мангальная зона , качели, вай-фай. Приятные люди на ресепшене, решают любую проблему и подскажут если что то интересует. Цена показалась выше среднего , но думаю что она себя оправдывает. Завтраки включены в стоимость , рядом гипермаркет , и в одном здании столовая. Находится практически на территории западного вокзала. В общем рекомендую
Мунира Темирбекова
1 пикир
Мне очень понравился хостел. Особенно админстратор-парень. Он очень отзывчивый и добродушный.
1 пикир
В хостеле украли с сумки бритву, кто то очень прям побриться хотел походу. Короче будьте на чеку.
16 чын куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Приношу извинения что такая неприятность случилась с вами. Мы не несём ответственнос…
ЕЖ
Евгений Жуланов
4 пикир
Отличный хостел прямо напротив автовокзала. Много туристов с разных стран, в гостиной и на кухне можно пообщаться с разными гостями. Благодарю за гостеприимство!
Мирон Межеккей
3 пикир
Самый лучший хостел в Бишкеке. Постели и матрасы чистые. На респшене сидят красивые и вежливые девушки. Коллектив дружелюбный. Завтраки(Бесплатные) разнообразные и вкусные.
BL
Beta Libra
181 пикир
грязно..в плохом районе находится, далеко от центра
16 чын куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв. У нас работают две горничные в смене, но мы примем ваш отзыв во…
Nadja Man
103 пикир
Спасибо за душевный прием. Останавливались в этом отеле на одну ночь -все замечательно! В номере чисто, есть кондиционер , горячая вода в душе , удобные кровати, чистое постельное белье. Устойчивый сигнал wi-fi , покормили вкусным и дешёвым завтраком( входит в стоимость). Ещё одно преимущество - рядом западный автовокзал. Желательно поставить в номер холодильник . Спасибо за отдых в чудесном городе Бишкек.
Здравствуйте, Nadja. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Бардык комментарий
Альбина Штенгауэр
12 пикир
Не дорого и хорошо! Уютно и аккуратно! Остановились в номере на 2 чел на сутки, 1500 сом!
16 чын куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Альбина, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Tansuluu Toktotemirova
4 пикир
Жакшы жерлердин бири экен, мага жакты, баары сонун таза тыкан, 👍👍👍👍
Чон Рахмат 🌸
Компания МЕМО
6 пикир
Прежде чем ехать в этот хостел, решил предварительно позвонить проконсультироваться: цена вроде приемлемая, судя по фотографиям жить можно, дальше начал расспрашивать что есть, чего нету.. И как раз по дороге в Бишкек испачкал футболку, и решил сразу узнать насчёт стиралки. И тут админ говорит достаточно вежливым, приятным тоном: "чтобы воспользоваться стиралкой надо заплатить 300 сом.." То есть чтобы просто постирать футболку которая стоит примерно 200 сом, нужно заплатить 300 сом.. Это что за цена на разовую стирку??? Вещи оттуда новыми выходят не пойму??? То есть, для сравнения, проживание стоит там примерно 300 сом/ сутки - это приемлемо и завлекает.. Но я занимаюсь спортом, мне каждый день после тренировки надо стирать форму и отдавать в месяц 9000 на стирку, в год 108 000 сом на стирку!!! - это БРЕД!!! И попадая туда мне кажется они ещё и за поход в туалет 200 сом возьмут, за душ 500 сом и ещё что-нибудь придумают.. ( это я уже утрирую.. но к этому всё и идёт) Я понимаю, если бы номер стоил 3000-5000 сом/сутки, всё соответствовало.. и ты пришел кинул футболку админам, они постирали, погладили и обратно сами одели, тогда ладно)) Так нет же. В общем какая-то " эврээйская " система.. Ставлю один балл только за вежливое общение и подробную консультацию.
16 чын куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, У нас стоимость койки место от 800 сом и выше. 300 сом койка никогда не стоила. Да ст…
Santyago Maximus
3 пикир
Всем рекомендую очень чистое и светлое место и хороший и вежливый персонал 👍 сегодня 9 августа 2021 г в 12 комнате забыл наушники Apple в чёрном чехле и улетел в Казахстан заедет к вам человек заберёт спасибо Александр 🙏
16 чын куран 2024, расмий жооп
Благодарим вас за ваш отзыв Александр 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Bishkek Loveyou
12 пикир
Ужасный персонал, может только туристам такое отношение, просил DBLD номер с одной большой кроватью,дали TWIN соедененный,могли не обманывать или заранее предупредить, зашли в номер в номере нет не полотенец, не банных вещей, халатное отношение, говорят одну цену потом говорят что больше надо доплатить, грубое отношение, и надоедают стучаться в номер доплатить раз уж паспорт там никуда мы не убегаем, в номере неприятный запах,не работает тв,вообщем извините но не советую этот хостел!
16 чын куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв. Прошу прощения за то что вас разместили не в дабл, а в твин. Од…
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим