Издөө
Терс
NI
Nurs Ibraev
3 пикир
Это лучшая школа потому что я там учусь
Д
Даниель
50/50
A
Alis_a
1 пикир
А там есть русские классы 8?
Розана Абдыраева
6 пикир
Я там учусь
A
Aliviya
9 пикир
Здравствуйте, это средняя школа или школа гимназия?
ХИ
Халида И
11 пикир
Выражаю огромную благодарность учителю начальных классов, Викторий Николаевне.За вежливость и доброту, сын с удовольствием ходит в школу
НЖ
Наргиза Жумаева
3 пикир
Директора нужно поменять и давно нужно было!
Эмир р
17 пикир
Потому что тут Ислам учился
Адил Жолдошбеков
27 пикир
ПРОСТО ШКОЛА БОМБА НИ ГДЕ НЕ НАЙТИ ТАКИХ ДРУЗЕЙ КАК В ЭТОЙ ШКОЛЕ! Так еще и учебу отменяют из-за бомб🤭😉
myrzash 🦭
Кайф школа
LZ
Lola Zakirova
1 пикир
За мои деньги в нью йорк слетали(Турумьеков Даниэль
Islam Akjigitov
4 пикир
У учеников нет воспитания, абсолютно. Асфальт в школе в ужасном состоянии. Школа требует улучшений
Айша
2 пикир
Школа очень плохая ,процветает коррупция(если можно так выразиться) , вы в этой школе можете всю четверть нечего не делать,но можете оказать какую либо услугу преподавателю и у вас будет 4 или 5, в зависимости что вы захотите , или же подписаться на каналы учителей этой школы . Учителей в школе не хватает ,как и учебников.Постоянное отсутствие учителей негативно сказывается на успеваемости учеников,
A.
Aisha .
👍👍 круто 👍
МГ
Максим Гейн
2 пикир
Продали всю бумагу, которую привезли в конце учебного года (несколько машин) а теперь, в НАЧАЛЕ учебного года (19 сентября) просят деньги на бумагу, потому что её нет
МГ
Максим Гейн
1 пикир
хороший район , здесь учатся мои детки, да и живём тут же
Yrys 23
Это моя школа
😐 ?
15 пикир
Норммммммм
СВ
Салют Вера
17 пикир
Хочу сюда на тхэквондо, сказать поо школу ничего не могу
СF
Слава Fhdgdgsbjs
1 пикир
Я учился тут с 2019 по 2023 год . В классе 5, сначала старшей школы сразу начались нехватка учителей, так же большинство просто не приходили на предметы . Каждую четверть состав учителей значительно менялся (и редко в лучшею сторону ) . За время обучения в школе процветала коррупция сидели ученики которые не знали предмета даже на 3 класс и в итоге выпускались с аттестатом ударника (подойдя к администрации можно было спокойно купить эту услугу ) . Так же есть учитель в начальной школе по слухам(рассказам одноклассников )ведёт распутный образ жизни и эти слухи подтверждаются фактами (ученики часто замечали этого учителя со спиртным в рабочее время ) . Если вам повезет то вы попадете к нормальному учитель или классному руководитель но их 5-7%. А на данный момент я рад что перевелся в другую школу и буду сдавать экзамены в хорошем учебном заведении .
Алина Бейшекеева
Платная школа или как?
es
eldana sharshenbaeva
3 пикир
Здравствуйте я хотела узнать можно ли перевестись в эту школу сейчас есть ли места на 9 класс
Vwhgcwvd
Крч ли вечислав
أسدالله ا
Ой,школа отпад особенно Садыкжан из 9а
Aziz Talasbaev
1 пикир
Здравствуйте. Я хотел узнать сколько платит месяц за ребенка?
Сымбат Курманалиева
Супер класс, спасибо
Rasul Osmonov
1 пикир
Лучшая школа в Лебединовке.
🌹A🌹i S))
1 пикир
Ужасное школа в одном классе 44ученики преподователи нехватает. Ребенок жалуется там даже стулчики нехватает эсли класа нехватает зачем столько набрать не пойму.
MS
Miss Sami
Самая крутая школа 😘😘😘😘😘
Иман Турсуналиев
4 пикир
Топовая школа, особенно 10 б класс.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты