Издөө
Амина Таштемирова
Последний год в школе😭
Джо Голдберг
3 пикир
грустно, что аттракцион невиданной щедрости в виде бесплатных сосисок в тесте заканчивается в тот же момент, когда переходишь в старшую школу, но зато помню когда дежурил в столовой, нас повара накормили кашей с чаем за нашу работу, прям ностальгия нахлынула по начальной школе, оцениваю на 10 каш из 10. Мне правда ещё непонятен момент, куда деваются все анонимные психологические тесты (ну те самые, которые ещё подписывать в конце надо), если кабинет психолога снесли и заменили на ИЗО студио... ну, замена достойная, видимо больше пользы приносит, а я просто не выкупаю. А так школа хорошая, минусов нет.
Аля .
6 пикир
Ну норм
Nurs
5 пикир
Это была моя первая школа в бишкеке
НБ
Нур Балбакова
1 пикир
Шаршембиева Нурбубу абдан начар мугалим. Окуучулардын копчулугуно , басмырлап томонку бааларды койот.
ясмина
1 пикир
школа норм но длинные перемены недлинные
Р
Ролтон
1 пикир
Ну заучи и педагоги безответственны и глупы ну и в целом дрисня какая-то
ХИ
Халида И
11 пикир
Выражаю огромную благодарность учителю начальных классов,Викторий Николаевне!За вежливость ,и доброту сын с удовольствием ходит в школу…👍
NI
Nurs Ibraev
3 пикир
Это лучшая школа потому что я там учусь
Май
5 пикир
50/50
A
Alis_a
1 пикир
А там есть русские классы 8?
Розана Абдыраева
8 пикир
Я там учусь
НЖ
Наргиза Жумаева
4 пикир
Директора нужно поменять и давно нужно было!
Эмир р
19 пикир
Потому что тут Ислам учился
Адил Жолдошбеков
27 пикир
ПРОСТО ШКОЛА БОМБА НИ ГДЕ НЕ НАЙТИ ТАКИХ ДРУЗЕЙ КАК В ЭТОЙ ШКОЛЕ! Так еще и учебу отменяют из-за бомб🤭😉
.S
... Sanjy
Очень большой
Канжар Тологонов
Кайф школа
LZ
Lola Zakirova
1 пикир
За мои деньги в нью йорк слетали(Турумьеков Даниэль
Islam Akjigitov
4 пикир
У учеников нет воспитания, абсолютно. Асфальт в школе в ужасном состоянии. Школа требует улучшений
Айша
2 пикир
Школа очень плохая ,процветает коррупция(если можно так выразиться) , вы в этой школе можете всю четверть нечего не делать,но можете оказать какую либо услугу преподавателю и у вас будет 4 или 5, в зависимости что вы захотите , или же подписаться на каналы учителей этой школы . Учителей в школе не хватает ,как и учебников.Постоянное отсутствие учителей негативно сказывается на успеваемости учеников,
A.
Aisha .
👍👍 круто 👍
МГ
Максим Гейн
2 пикир
Продали всю бумагу, которую привезли в конце учебного года (несколько машин) а теперь, в НАЧАЛЕ учебного года (19 сентября) просят деньги на бумагу, потому что её нет
МГ
Максим Гейн
1 пикир
хороший район , здесь учатся мои детки, да и живём тут же
Yrys 23
Это моя школа
😐 ?
15 пикир
Норммммммм
СВ
Салют Вера
17 пикир
Хочу сюда на тхэквондо, сказать поо школу ничего не могу
СF
Слава Fhdgdgsbjs
1 пикир
Я учился тут с 2019 по 2023 год . В классе 5, сначала старшей школы сразу начались нехватка учителей, так же большинство просто не приходили на предметы . Каждую четверть состав учителей значительно менялся (и редко в лучшею сторону ) . За время обучения в школе процветала коррупция сидели ученики которые не знали предмета даже на 3 класс и в итоге выпускались с аттестатом ударника (подойдя к администрации можно было спокойно купить эту услугу ) . Так же есть учитель в начальной школе по слухам(рассказам одноклассников )ведёт распутный образ жизни и эти слухи подтверждаются фактами (ученики часто замечали этого учителя со спиртным в рабочее время ) . Если вам повезет то вы попадете к нормальному учитель или классному руководитель но их 5-7%. А на данный момент я рад что перевелся в другую школу и буду сдавать экзамены в хорошем учебном заведении .
Алина Бейшекеева
Платная школа или как?
es
eldana sharshenbaeva
3 пикир
Здравствуйте я хотела узнать можно ли перевестись в эту школу сейчас есть ли места на 9 класс
Vwhgcwvd
Крч ли вечислав
أسدالله ا
Ой,школа отпад особенно Садыкжан из 9а
Aziz Talasbaev
1 пикир
Здравствуйте. Я хотел узнать сколько платит месяц за ребенка?
Сымбат Курманалиева
Супер класс, спасибо
Rasul Osmonov
1 пикир
Лучшая школа в Лебединовке.
🌹A🌹i S))
1 пикир
Ужасное школа в одном классе 44ученики преподователи нехватает. Ребенок жалуется там даже стулчики нехватает эсли класа нехватает зачем столько набрать не пойму.
MS
Miss Sami
Самая крутая школа 😘😘😘😘😘
Иман Турсуналиев
4 пикир
Топовая школа, особенно 10 б класс.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты