Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Aichurek Amanturovna
10 пикир
Тут чисто, спокойная атмосфера, зубы мне лечил врач Айбек , всё спокойно объяснил, показал, без спешки , идеально вылечил мои зубы. Цены приемлемые , даже приятные. Очень настойчиво рекомендую.
Adiru
2 пикир
Вылечил зубы у доктора Нурболота, весь процесс прошел на легке и безболезненно, всем рекомендую 🦷
7 жолу барган
ЭБ
Элина Бакытбекова
4 пикир
Хороший стоматолог, имя не помню.
Алтынбек Максатбеков
2 пикир
Уважение доктору Нурболоту 🙌 грамотный, внимательный и действительно помогает!
ТК
Темирлан Катаганов
8 пикир
Советую Рахима он профессионал своего дела , он спас мои 🦷
SТ
Sagida Тойчубековна
1 пикир
Нурболот, абдан тажрыйбалуу врач! Өз кесибин сүйгөн адис! Себеби, тишимди өз убагында, оорутпай дарылап берди. Кабинеттери абдан таза, тыкан жана врачтары жылуу мамилелери менен таң калтырды. Сиздерге ийгилик❤️😘🤲🏻
GK
Gulumkan Kadyrkylova
1 пикир
Доктор Нурболот, очень хороший доктор, всегда консультирует и правильно подбирает лечение зубов, вылечил все мои зубы и я очень довольна результатам
NZ
Nargiza Zhusupbekova
2 пикир
Мы с мужем лечимся у доктора Нурболот. Всегда чисто и ответственно работает. Это очень важные критерии сейчас. Потому что безответственных и не соблюдающих санитарных норм очень много. Рекомендую всем 😍🫶🏻
uo
ulan olowev
2 пикир
Приняли своевременно, все объяснили , сделали качественно. Цена не завышена , однозначно приду снова.
НН
Нурия Нурия
1 пикир
Обратился к доктору Нурболоту — всё прошло отлично! Работу сделал качественно, без боли и по очень разумной цене. Таких специалистов сейчас редко встретишь!
Азамат Азаматов
10 пикир
Доктор Нурболот, очень хороший специалист своего дела, сделал все качественно и самое главное по цене ниже чем у других стоматологов.
TC
Turat Chadaev
1 пикир
Прекрасные стоматологи вежливые и совсем не было страшно Рахмат
Ас Са
1 пикир
Восьмёрки удаляют ювелирно 💎и бысто зажило😁спасибо
Sitora ^_^
26 пикир
Клиника чистая и уютная. Главное там работают хорошие,опытные врачи.
БК
Бек Кылычбеков
3 пикир
Хорошая клиника, цены приемлемые. Обратился к доктору Нурболот, все качественно сделал!
Айс Жусуповна
1 пикир
Стоматолог Рахим профессионал своего дела ! Лечусь у него он спас мне аж целых три зуба , брекеты тоже ставит и импланты
БА
Бермет А
6 пикир
Спасибо доктору Нурболот. Объяснил все грамотно, пролечил без боли ☺️
Айэлита Аскарбекова
1 пикир
Беременным не советую идти 👎🏻 особенно Наргиза деген кызга! Биринчиден, жасап бүтө электе эле аванс сурайт, экинчиден туура даарылаганды билбейт! Жасатпайм болду работандын акчасын алып калып арткан акчпсын салып жибериниз десем урушуп берген жок😄 ошол акча чоң проблемасын чечип берип жатса ошол кызга садака болсун!!! Курсактагы наристем аман-эсен дүйнөгө келсин🤲🏻 Бирок, бирдеке боло турган болсо ушул дүйнөдө да, аркы дүйнөдө да жооп берет!
Bakyt Mukambetov
Лучшая клиника спицвлисты ирудировоные 🫶👍👍👍👍
Г. В.
10 пикир
Договаривались на запись по звонку, но потом решили телефон совсем не брать, не очень вежливо:(
N N
Хороший стоматология
Юсуп Иминов
Не работает по воскресеньям
Daniar Shakhnoza
7 пикир
лечил зуб, доктор хороший.
mr. mono
7 пикир
Не скажу что часто посещаю стоматолога,но если зубы беспокоют то хожу только сюда, качественно и недорого ,Рахим профессионал своего дела 👍
D
DROCK
1 пикир
Удалил зуб мудрости . Сам процесс наверное как и у всех был не очень приятным , но прошли сутки и за это время не появилось никакой боли или дискомфорта
Zhou D
15 пикир
Все супер , рекомендую.
Сезим Сеза
5 пикир
Воскресенье работаете?
Alison Dilaurentis
3 пикир
Не первый год там лечусь и все супер: не болит,нет осложнений
Евгений Карпенко
42 пикир
Делал там зубы, качественно сделали пломбу! Зуб уже невозможно было спасти, но они сотворили нечто! Отдельное спасибо врачу-стоматологу Рахиму! Всем советую!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты