Издөө
Тамактары жок персонал жаман
SA
SH AMIL'
6 пикир
Бул жердин самсасын алып,жеп убара тартпагыла жердештер. ачкадан өлгөнө калсанар,жалгыз ушул эле жерде жазаса.алып жесенер болот. эти чарым чийки . аман эле болгула.тамакты элди кордогондор.
Алия Асанбекова
Почему нету уборного?
NN
Nurziya Nurmanova
3 пикир
Тамактарын сурасаң баары эле жок, офицанттар азыр деп койуп, карашпайт экен,
ПА
Перизат Абдыкадырова
2 пикир
Все грязно!!! Приносят грязные приборы!
Не Байэл
45 пикир
Эээ я там не был но ладно
Nurzat Urjalyi kyzy
8 пикир
Тамактары анча жаккан жок, официанттарын кечке кутот экенсин,анан ушундай жакшы деп кирсен эле идиштери кемтик кир болуп келет эптеп эле акча табыштын эле жолу.
Аэлита Бейшеналиева
11 пикир
Вкусно но официантки вообще не умеют обслуживать, грубят , косо смотрят , глаза закатывают . Обслуживание ужасное
Blb.imbl .
♥️ здесь очень вкусно
Bi ivi
5 пикир
Всё плохо что даже нету чай с молоком офицантки высокомерные грубят спросила есть ли самсы тоже грубо сказали нет просто кошмар закройте если не хотят работать или найдите других .
ТР
Тариел Руслан уулу
2 пикир
Никому не советую ужасное обслуживание —————————
Нуриза Каныбековна
11 пикир
Сервис ужасный. Заказывала самсы тандырные они очень маленькие и внутри почти пустые, салат греческий но его не было девушка принесла оливье и я заранее просила чтоб укроп не добавили от него у меня Аллергия! А она посылала укроп, при этом говорит что могу и убрать его сверху но там нормальное количество надо будет убрать) потом че останется мне?) Чуть попробовать и все а остальное выбросить на мусор и оплачивать?) Она сказала что другое принесёт но принесла тот же сверху убранно и чуть дополняла. Чек вышло 594сомов и там она пробила и греческий салат хотя её не принесла посчитала и оплатила за то что я ела и пила и обслуживание вышло 253сомов не собиралась платить за то что мне не донесли)
РЭ
Ребека Эрмекбекова
1 пикир
Не советую!!! Обслуживание ноль ... официанты с гостями обращаются как с собакой . Просто отстой... еда вообще не вкусная, видно что у них вообще желания нету работать... к тому же у меня парень был из Южной Кореи и он хотел сюда заглянуть и в итого мне перед ним было стыдно... да конечно понимаю это прям не ресторан, но все же могли бы хотя-бы еду нормально приготовить...
Ароть Апрриии
Очень вкусно 🤤 Официанты хорошие, Бесплатный боорсок 👍
КБ
Калмырза Бекнурланович
13 пикир
Порции большие но еда так себе пересолена было через чур
Жениш Ураимов
4 пикир
Лагман не кусный, хлеб ни свежый,в зале не приятный запах.
Нурсултан Калдаров
10 пикир
Борщ пересолен и жирный был ждвлиеду 45 минут ещё холодную принесли
Нуржигит
2 пикир
Самсы вообще не рекомендую, маленькая ещё пустая почти
Тынай
Не вкусно не рекомендую
KA
Kerez Askarova
2 пикир
Самые вкусные лагманы, всегда свежая тесто😋😋😋 Во время беременности только к ним ходила.
НТ
Назар Турдалиев
Обслуживание плохое , место грязное , очень шумно
Erbol Moldozhunusov
4 пикир
Заказал плов. Делают из белого риса. Не доел, потому что не вкусно, возможно другие блюда ок, но плов не заказывайте.
Баха Камбаров
Очень вкусно готовят
MK
MINT KOPS
3 пикир
Обслуживание просто ужасное, и еда пересоленное
Айжан Кумарова
32 пикир
Очкнь вкусно и цены не заоблочные рекомендую
Адилхан
тамак жакшы
Guapo Mia
21 пикир
Полный ужас! Принесли полужирные и грязные ложки. Не моют посуду. Госанэпиднадзор давно не проверял эту мыркозабегаловку. Еда - отстой, все жирное и пересоленное!! Официанты плохо обученные. Не зачёт!
Azake
13 пикир
Среднее такое заведение. Нельзя сказать что плохое. Ходить можно. Из плюсов светло и просторно. Из минусов долго готовят, даже если людей совсем немного.
in/ jonokoi
58 пикир
Обслуживание достаточно не очень. Официанты не успевает народ много. Но блюда так по себе .
Kbtvg
10 пикир
Нету уборной Обслуживание достаточно нормальное, учитывая что это ошский рынок Еда довольно вкусная Советую еше попробовать блинчики, они у них очень вкусные
Baiel Жапаров
19 пикир
Грязно еда не вкусно
Хади Алмазбеков
2 пикир
купил 4самсы по 75с на вынос 3самсы нормально полным а последний четвёртый вот такой больше половины нету 😡 ладно для себя было бы я это специально братишкам брал чтоб покушали и там у одной самсы нету 70% половины блин когда ложите, в пакет смотрите что ложите у меня рука была забита а так бы сам проверил что беру
Айбек Акматов
8 пикир
Слабо стало оказывается
Тамое Сан
5 пикир
Гости официанты на много адекватные чем вы просто дах*я на себя берëте пишите всякую х*йню как будто е*ать вы ресторан пришли пити звëдочнный С одной стороны там ош базар всякие торговцы крч мелочные люди
nyan baratbaeva
Обслуживание ужасное! Официанты грубые, кошмар
7 пикир
Обслуживание
meerim baimurzaeva
20 пикир
Я попробовала босо лагман, очень вкусно 😋 большая порция всего за 180с. Обслуживание, еда отличное. Минус одна звёздочка- нету туалета
KA
Kaliya An
5 пикир
Ужас а не кафе, подали полусырые котлеты 🤢 админ спорил но сам пробовать не стал… В конце еще и обманули в чеке.
Baya SLS
3 пикир
Не стоит заходит туда, не советую, чистоту не смотрят 👎🏻 👎🏻
Вера Бойко
34 пикир
Случайно заглянули и довольны! Чучвара и мампар наваристые, а куурдак с блинами тоже супер! Нашли в уголке у окна уютный столик, поэтому так понравилось Правда, проходы очень узкие. Думаю, при полной посадке, здесь не очень комфортно
SO
Sanzhar Omurbekov
4 пикир
шикарное обслуживание, очень вкусно, всегда приятно быть здесь! успехов вам и процветания!
РК
Радмир Каримов
1 пикир
Заведение вполне неплохое но совет администрации, давайте блокнот своим сотрудникам чтоб они записывали заказ, иначе стажерам трудно запоминать заказ
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим