Издөө
Оң
Терс
Арли Мабо
1 пикир
Добрый день обратился в нотариус сотрудники очень отзывчивые веселые делаю все быстро очень понравилось советую Всем сюда общаться
Айлин Асанкожоева
6 пикир
Огромное спасибо, помогли все сделать вовремя, и все очень добрые, хорошо объясняют. Советую можете обращятся к ним. Спасибо вам большое!
Бермет Кенжебекова
4 пикир
Биринчиге рахмат сиздерге озунун жумушун билген нотариус !
TN
Tinatin Nurlanova
4 пикир
Обратилась к нотариусу по рекомендациям — все прошло быстро и профессионально. Документы подготовили без ошибок, объяснили все нюансы. Спасибо за грамотную работу!
Чачыкей Маратова
5 пикир
2 гис информацию пишите правильно Этот нотариус работает до 5:30!!!!
TN
Tabyldy Nurlanov
Манас Кубатбеков
Asema Abdygulova
2 пикир
Слишком грубые не могут объяснить спокойно, ничем не смогли помочь
Maksat Mambetaliev
Открывается примерно в 09:30
SH
Sofirn Hs
2 пикир
Время 9:20, никого на месте нет все закрыто. Не пунктуальные люди. Делайте выводы
aidaika lychshaya
Rus Jumabekov
них..я там нету натариуса
Sky Nax
3 пикир
ужасное место просто сидят разговаривают говорят подождать и после заходит левый мужик который с ними трещит думал зайти без очереди в итоге простоял лишний час из-за них и того дурака не ходите сюда никогда!!!
Рустам Алиев
2 пикир
Не работает, безответственные, реклама ОГРОМНАЯ , но никого НЕТ, НА ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЕТ.
Айсулуу Бактыбек кызы
6 пикир
Ужас просто чтобы получить доверенность ждали час и ещё пускают своих знакомых вне очереди грубые эжешки 👎👎👎👎👎 2 часа потратила чтобы получить ещё между делами лялякали с какой-то эжешкой
Aidai Musalieva
27 пикир
График не соответсует. Нотариус был закрыт и трубку не берут.
N J
Г0вно а не нотариус
Алёна Белова
23 пикир
Безграмотный и некомпетентный нотариус. Не знает законов. В другом месте быстро сделали все. Зря в очереди час сидели
Maria Ivanovna
8 пикир
Не поверил большинству комментариев и решил пойти и очень сильно пожалел. 3 женщины одна грубее другой
Акыл Бикиев
3 пикир
Не забывайте попуститься как будете выходить из дома, и свое хамское отношение засуньте себе куда подальше
IM
Internet Magazin
12 пикир
У меня проблем не было, быстро сделали, нотариальное согласие ребенку на гражданство сделали за 700с, не знаю только это дорого или нормально
Ник Тут
5 пикир
Ужасное обслуживание. Ничего не объясняют, а просто орут. Тем более ждать приходится очень долго, пока тебя примут тут
fraodrin link
82 пикир
норымммммм
МД
Мадина Дуйшенкулова
19 пикир
Пришли с далека, но нотариус был закрыт. Позвонила спросила(может она куда-то вышла) сказали,что сегодня не работают. Хотя тут написано,что работают 🥹.
Аскатбек Тойчубеков
1 пикир
Очень грамотный нотариус , объясняет четко , спасибо я доволен вашими услугами
ru .
4 пикир
Кому верить то ,то хорошие то плохие отзывы🥹
Бека Бишкекчанин
7 пикир
Кончeнная контора!! Самые дорогие в городе. 1 доверенность делают 2 часа. Очень медленно. Лучше не идите.
ZT
Zhalgashov Talgat
1 пикир
Самый ужасный нотариус где я был.
Марат Кудайбергенов
Безответственный нотариус.
BA
Begimai Aldabergenova
2 пикир
Все понравилось! Быстро и четко сделали. Решили вопрос. Обращайтесь сюда. Успехов вам.
Дилором Садыкова
9 пикир
Не работает *ежедневно* на телефонные звонки не отвечает. Номер билайн вообще не существует
ТК
Татьяна Курбатова
1 пикир
Очень хороший нотариус, помогли написать доверенность очень быстро, дали советы. Сервисом осталась довольна.
莉 娜
1 пикир
Некомпетентный и непрофессиональный работник, грубо общается с клиентами, с гонором, еще и издевается. Тысячу раз подумайте прежде чем идти в это место.
Jisu Li
3 пикир
Не советую, ищите лучше нормальных специалистов. Писал здесь доверенность в итоге в Москве не выдали справку, потому что не полную информацию выписали. Теперь надо самой ехать.! Тысячу раз подумайте чем сюда идти
Бексултан Турсунбекович
Классно обслужили нотариус супер
BA
Bob Atly
1 пикир
Очень удобное расположение рядом с ЦОП, ЦОН. Обслуживание быстрое, цена оптимальная. Самое главное, все объяснили доступно, так что, очень даже рекомендую👍👍👍
TT
Tt T77
2 пикир
Все чётко быстро и оперативно советую
AB
Adilhan Balabekov
Ужасное обслуживание, токсичный персонал
.Г
... Грозный
13 пикир
Не советую хамит грубит клиентам националист
Аскат Пантера
3 пикир
Быстрое оформление и доступные цены. Нотариус опытный. Внимательное отношение к клиентам,рекомендую !
Asel Ruslanova
1 пикир
Удобно очень и выходные работают! Мы делали доверенность в субботу так как в будние дни не успевали с работы , все быстро , четко и грамотно! Спасибо вам!
SO
Salima Omuralieva
1 пикир
Профессиональный подход к делу, все быстро и четко! спасибо! Рекомендую 👍
ОЛ
Ольга Лиманская
3 пикир
Внимательный и компетентный нотариус у которого можно получить ответ на интересующий вопрос.Я осталась довольна обслуживанием,и за один визит решила свой вопрос и получила хорошую консультацию для дальнейших своих действий.
Диана Жайчыбекова
9 пикир
Были у неё очень грамотный и ответственно относится к своей работе.
ks
karina salibaeva
1 пикир
Сегодня в дождливую погоду , срочно нужно было сделать доверенность , 2 GIS дал рекомендацию на этого нотариуса. Огромная благодарность Бердыбековой Динаре , за оперативность , Вы профессионал своего дела!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим