Издөө
Терс
М:
Муна :ь
10 пикир
потрясающе! прекрасные учителя, реально дающие знания, крутая атмосфера и очень низкая стоимость обучения! правда, я отняла бы 0,5 баллов за слишком маленькие кабинеты, а так все крута 😛
Zlata Grigoreva
3 пикир
Самые лучшие курсы в Бише, преподаватели добрые, объясняют все легко и доступно, особенно miss Aigerim, the best teacher in the world 🫶🏻🫶🏻
УД
Урмат Джапаров
1 пикир
Один из лучших Английских курсов в Бишкеке, за 5 месяцев уровень английского прокачал до А2, благодарю моего учителя miss Zhibek
1 пикир
Очень хорошее место, учусь там уже 3 года, все учителя хорошо объясняют, мисс айгерим лучшая
1 пикир
Самые лучшие курсы,мне очень нравится лучшие учителя которые очень хорошо объясняют и рассказывают темы в интересной форме(Самый лучший учитель-Мисс Алияяяя)❤️❤️❤️
Советканова Сюита
1 пикир
Очень хорошое место, прекрасно обучают, особая благодарна мисс Айжамал и Айгерим Камбычековне!! Очень полюбила это место и интересный формат уроков, всем советую
Nnn III
2 пикир
Короч слушаем,все идите к этим курсам.Учителя,атмосфера,вайб всё шикарно.Хотел бы сказать "спасибо" от всего сердца к Мисс Жибек.Лучезарная,оптимистичная учительница которая способна веять добро.Каждую ошибку которую мы совершали она воспринимала с пониманием и старалась проработать с нами.Благодаря курсам BSC я улучшил навыки англиского языка,также проработал listening,speaking.К тому же чтобы учебный процесс не был нудным часто играли разные игры такие как:мафия,kahoot и т.д. Благодарю за прекрасные моменты которые я никогда не забуду
Atai Ulanbekov
Хороший английский курс) Мис Жибек самая лучшая преподавательница👏🔥
РА
Рамаз Аманбаев
2 пикир
Супер курсы и вкусная пицца в конце, за 5месяцев успел прокачать свой английский до А2 если вникать в уроки то можно набрать 90% на тесте
KT
Лучшее место для изучения английского языка, Лучшая учительница Miss Жибек
TT
Temirlan Toktorbekov
1 пикир
Очень классное место🙌🏻 уроки на высшем уровне, благодарим особенно Miss Жибек
Адеми Мавланова
1 пикир
Мисс Айгерим самая лучшая учительница, она очень хорошо объясняет, сегодня последний урок и очень трогательно, будем скучать
Aizu Mairambekova
2 пикир
BSC мои любимые курсы!! Обучение, педагоги самые лучшие. Я довольна прохождением курсов BSC 🤗🤗❤️❤️❤️ Атмрсфера на уроках всегда мотивирующая и дружелюбная. Определённо рекомендую эти курсы всем, кто хочет развиваться и получать реальные навыки! ❤️❤️🫰🏻🫰🏻
ИМ
Исмаил Мирланов
10 пикир
Обычные хорошие курсы английского языка. Материал дают последовательно, объясняют доступно. Занятия проходят в нормальном темпе, без лишней нагрузки. В целом обучение устраивает, подходит для тех, кто хочет спокойно улучшить английский.
Алима Табылдиева
Афигенное место
hd
hhh d2
5 пикир
Ходила на курсы на протяжении года. Преподаватели хорошие, стараются найти общий язык и подход к каждой группе. Административный персонал идёт на встречу и помогает в решении вопросов студентов/учеников. Сами занятия проходят интересно, есть задания на построение диалогов в разных ситуациях, групповые задания,игры, на написание отзывов по просмотренным фильмам. В общем, хорошо 🙌
elita 🐆
3 пикир
Не стоит, не успели даже позаниматься. А уже разочаровали, говорили старт группы 12 января, прошло 5 дней. А нам уже срочно надо ходить на английский. Мы пишем и пишем, когда же уже будет старт. А нас просто кормили завтраками, «мы вам позже сообщим» И + говорили преподаватели еще не свободны, и на данный момент нет преподавателей. РАЗ НЕТ ПОЧЕМУ ТОГДА СДЕЛАЛИ СТАРТ ГРУППЫ?! просто потратите свое время ребят.
Алтынбек
Очень круто
dianabol ⛧
9 пикир
Нормально, хорошо так получила тут знания год назад. Для новичков пойдёт
BU
Bakai Usenbaev
2 пикир
Miss Aigerim and miss Indira one of the best teachers here, so choose them if y’all want to improve your english ❤️🔥
РА
Роза Асанова
Очень классно😘😘😘💋💋💋
Maria .
7 пикир
Прохожу здесь уже несколько уровней, и мне очень нравится 😊 У мисс Асель и мисс Аиды занятия проходят легко, интересно и всегда с хорошим настроением. Всё объясняют понятно, без лишних сложностей. Мне постоянно попадались классные учителя, поэтому хочется продолжать учиться дальше 💚 Отличные курсы!
A💕
Aizhan 💕
2 пикир
Добрый день! Хотела бы рассказать свою небольшую историю насчет этих курсов. В 2022 г. я пришла на эти курсы с нулевым знанием английского языка. С легостью закончила уровни с Beginer до Intermediate. (с повторением Pre-Intermediate) За все 2 года у меня было только 3 преподавателя - Miss Svetlana, Miss Егане и девушка в платке (не помню ее имени), и хочу сказать что все 3-е преподавателей очень хорошие, у меня никогда не возникали к ним притензии, не было конфликтов, и на уроках всегда понятно объясняли, а в случае недопонимания - находили подход и помогали. И такое отношение было не только ко мне, но и к остальным ребятам в группе. За что безумно благодарна этим курсам. После окончания Intermediate я многое подзабыла, и когда пришла в сентябре 2024г. решила пойти на повторение. По началу меня все устраивало, то есть все шло как обычно. Но хочу выделить тот момент что - у нас часто менялись преподаватели. И все они преподавали так - словно им все равно на урок. Потом нам начала преподавать Miss Sahida, и честно сказать - это были ужасные 1,5 месяца пока она нам преподавала. Да, взгляды на метод обучения у всех субъективны, но как мне показалось - это не совсем правильный подход, а именно то - как она проводит уроки, с шумом, шутками, особенно для многих шутки которые она может шутить в сторону учеников могут быть обидными. Также учитывая какое отношение было лично ко мне, и сколького я наслышалась от большинства своих друзей/знакомых - касаемо Miss Sahid'ы и вообще самих курсов. Но несмотря на все эти минусы, я все равно благодарна данным курсам за их (на сегодняшний день наверное) старый состав педагогов - которые действительно всегда помогали, мотивировали, поддерживали, тратили множество сил и энергий, и именно благодаря им - занятия были очень интересными, веселыми но с дисциплиной..
lz .
The best English courses in Bishkek❤️💥💥
ЖЭ
Жумагул Эсенбекова
2 пикир
Очень нравятся эти курсы! Хожу уже более 3 месяцев , уроки проводятся интересно, очень понятно объясняют. Особенно хочу выразить благодарность Miss Asel и Miss Aigerim🥹❤️❤️ Уже заканчиваю уровень Б1 и надеюсь , что в дальнейшем также буду обучаться у них🫂🫂
Aidana Krasotka
4 пикир
мисс Асел и мисс Аида лучшие преподаватели!🤍 всё хорошо объясняют и всегда помогают🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Самые комфортные преподаватели 🥰 Очень хорошо подтянула английский благодаря им
ezhan Жумабаев
Лучшие курсы Английского, Miss asel🔥🔥🔥
MZ
Meerzat Zhakypbekova
1 пикир
Самый лучший курс! Обучаюсь уже год. Очень уютно и весело. I love miss Asel and miss Meerim. They are the best teachers
C
Cunga
1 пикир
Мисс Асель и мисс Мээрим лучшие! Единственные курсы в которых у меня начался прогресс в английском❤️
LN
Lunara Nasirdinova
1 пикир
преподователи очень хорошо и внятно объясняют. уроки проходят очень интересно и весело🔥🔥🔥
Докоша D
Четка!
q
qwerty
1 пикир
Хочу поделиться впечатлением о курсе английского языка.В целом место выглядит вполне приятно,однако учебный кабинет слишком маленький,в нём бывает очень душно,что затрудняет концентрацию на занятиях. Отдельно хотела бы отметить преподавателей.Занятия с мисс Алией оставили хорошее впечатление.Она объясняет материал доступно и доброжелательно относится к ученикам. К сожалению,опыт занятий с мисс Толкунай оказался менее положительным. На уроках чувствовалась постоянная напряжённость.Иногда складывалось впечатление,что преподаватель демонстрирует нежелание работать с начинающей группой.Публичное утверждение о том,что наша группа beginner «самая глупая»,выглядит совершенно некорректным и обидным. Требования к уровню знаний часто не соответствовали тому,что ожидается от новичков.Было страшно задавать вопросы,поскольку реакция нередко сводилась к претензиям вроде «надо было слушать лучше».Многие,кто пробовал посещать её занятия,уже на следующий день не возвращались,что,на мой взгляд,говорит само за себя. Хотелось бы,чтобы администрация обратила внимание на условия обучения и на качество взаимодействия преподавателей с учениками.Надеюсь,что в будущем ситуация улучшится,поскольку потенциал у центра действительно есть.
spider-man !!
9 пикир
Потрясающее место для изучения английского! Как человек, постоянно болтающийся между зданиями, оценил расположение на нижнем этаже - наконец-то могу войти через окно абсолютно законно! Маленький инцидент произошел на уроке past continuous: пока все объясняли, что делали вчера, я честно сказал "I was fighting with Green Goblin near Brooklyn Bridge". Преподаватель поправила мой акцент, но не поверила содержанию. Типичный Лондонский скепсис! Отдельный плюс - потолки высокие, можно незаметно прикрепиться в углу и слушать Present Perfect. Правда, один раз отвлекся и инстинктивно выстрелил паутиной в доску, когда преподаватель спросил "Who can answer?". Теперь меня зовут не Питер, а "that sticky American". В общем, отличная школа! Выучил фразу "Mind the gap" и "It's not a crime to be upside down". Жаль, что мой костюм не впитывает знания через осмос - пришлось заниматься как обычный человек!» P.S. Тони Старк говорил, что у меня ужасный британский акцент, но здесь меня поняли даже с моим нью-йоркским произношением! 🕷️🇬🇧
C
Chloe
7 пикир
Классные книги, классный метод, хоть за 5 лет поменялись преподаватели, молодые новые также шикарно преподают, самое главное трудиться самому, все условия здесь 👍
гуф осмонова
7 пикир
Самые лучшие просто! Мои любимые Ms Meerim and Ms Elnura! Beginner level в 17:00 группа,прелести! Нет ни одного урока,которого я не поняла!это просто шедевр!
a kan
34 пикир
Была на пробном, не понравилось. Атмосфера в классе не благоприятная, каждый занимается чем хочет, преподаватель девушка (имя не запомнила) вялая и сонная. Вообщем не советую, но много хороших отзывов слышала. Думаю дело в преподавателе.
Алия Абдыманапова
12 пикир
Очень классное место и таких цен нет нигде 🤩
MS
Ms S.
2 пикир
Нет утренних групп для подготовки к ielts, никакой клиентоориентированности. Как быть студентам, которых передвинули на вторую смену из-за пробок Хоть бы одну группу утром открыли
Luke Skywalker
34 пикир
Мне в первые жизни нравится изучать Английский язык. Раньше в другие школы но везде скучно было . Мне нравится тут уют и современная методика преподавания . Учителя Мээрим и Эльнура красотки и суперполезно ведут уроки
Бек .
13 пикир
Пока ,все супер
Nurja .
4 пикир
Лучшие курсы, особенно хочу отметить Miss Aigerim и Miss Asel они просто лучшие учителя. Объясняют всё понятно, подробно и с душой. Думаю, здесь реально можно преодолеть языковой барьер и стать лучше, главное, уделять внимание английскому и не пропускать занятия. BSC лучшие!
Элиф А
6 пикир
Cool 😜😜
Таинственный Некто
25 пикир
Крутое заведение. Классно рассказывают материал особенно учительница мисс Айгерим. Иногда играем в кахут или в Саймон говорит. Да и в принципе всё классно.
Анастасия Тузова
12 пикир
Классное место, грамотные преподаватели. Цены можно смело поднимать.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим