Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
ЛЛ
Ле Ле
15 пикир
Афигенное место,думала я.Сперва было всё хорошо,в первые месяцы да,а вот в последние дни атмосфера становилась все ужаснее с каждым днем,возможно это зависит от класса,но чувствовала я себя на уровне бегиннера,а не Пре интермедиат.Учительницы в последние недели перестала вникать в темы,из за чего многим стало трудно и каждый день учеников становилось все меньше,и от этого давления тоже.Очень жаль.Никаких прогрессов я не увидела,игр было мало,по началу да,но в последний месяц вообще 0,все ходили без настроения и от этой атмосферы внутри оставалось напряжение
aayanss ㅤ
2 пикир
самые лучшие курсы в бише,я очень довольна этими курсами английского языка. учителя объясняют всё понятно и интересно, поэтому материал легко запоминается. на занятиях много практики,игр. атмосфера на уроках дружелюбная, поэтому не страшно отвечать и задавать вопросы. очень хорошие курсы, особенно miss meerim and miss elnura самые лучшие преподаватели 😍
rrr 🔪
8 пикир
лучшие курсы в Бишкеке, самые лучшие учителя miss Meerim and miss Elnura, очень хорошо обьясняют и помогают если что то не так🥹🤍
РА
Рамаз Аманбаев
2 пикир
Супер курсы и вкусная пицца в конце, за 5месяцев успел прокачать свой английский до А2 если вникать в уроки то можно набрать 90% на тесте
Адеми Мавланова
1 пикир
Мисс Айгерим самая лучшая учительница, она очень хорошо объясняет, сегодня последний урок и очень трогательно, будем скучать
Aizu М
2 пикир
BSC мои любимые курсы!! Обучение, педагоги самые лучшие. Я довольна прохождением курсов BSC 🤗🤗❤️❤️❤️ Атмрсфера на уроках всегда мотивирующая и дружелюбная. Определённо рекомендую эти курсы всем, кто хочет развиваться и получать реальные навыки! ❤️❤️🫰🏻🫰🏻
ИМ
Исмаил Мирланов
10 пикир
Обычные хорошие курсы английского языка. Материал дают последовательно, объясняют доступно. Занятия проходят в нормальном темпе, без лишней нагрузки. В целом обучение устраивает, подходит для тех, кто хочет спокойно улучшить английский.
Atai Ulanbekov
Лучшее место для изучения английского языка, Лучшая учительница Miss Жибек
TT
Temirlan Toktorbekov
2 пикир
Очень классное место🙌🏻 уроки на высшем уровне, благодарим особенно Miss Жибек
Maria .
7 пикир
Прохожу здесь уже несколько уровней, и мне очень нравится 😊 У мисс Асель и мисс Аиды занятия проходят легко, интересно и всегда с хорошим настроением. Всё объясняют понятно, без лишних сложностей. Мне постоянно попадались классные учителя, поэтому хочется продолжать учиться дальше 💚 Отличные курсы!
𝑨𝒔𝒆𝒎𝒂
miss Jibek the best teacher 🫶🏻
7 жолу барган
Алима Табылдиева
Советую ❤️ Мисс Феруза ,мисс Айсулуу 😎
dianabol ⛧
9 пикир
Нормально, хорошо так получила тут знания год назад. Для новичков пойдёт
ЖЭ
Жумагул Эсенбекова
2 пикир
Очень нравятся эти курсы! Хожу уже более 3 месяцев , уроки проводятся интересно, очень понятно объясняют. Особенно хочу выразить благодарность Miss Asel и Miss Aigerim🥹❤️❤️ Уже заканчиваю уровень Б1 и надеюсь , что в дальнейшем также буду обучаться у них🫂🫂
spider-man !!
9 пикир
Потрясающее место для изучения английского! Как человек, постоянно болтающийся между зданиями, оценил расположение на нижнем этаже - наконец-то могу войти через окно абсолютно законно! Маленький инцидент произошел на уроке past continuous: пока все объясняли, что делали вчера, я честно сказал "I was fighting with Green Goblin near Brooklyn Bridge". Преподаватель поправила мой акцент, но не поверила содержанию. Типичный Лондонский скепсис! Отдельный плюс - потолки высокие, можно незаметно прикрепиться в углу и слушать Present Perfect. Правда, один раз отвлекся и инстинктивно выстрелил паутиной в доску, когда преподаватель спросил "Who can answer?". Теперь меня зовут не Питер, а "that sticky American". В общем, отличная школа! Выучил фразу "Mind the gap" и "It's not a crime to be upside down". Жаль, что мой костюм не впитывает знания через осмос - пришлось заниматься как обычный человек!» P.S. Тони Старк говорил, что у меня ужасный британский акцент, но здесь меня поняли даже с моим нью-йоркским произношением! 🕷️🇬🇧
5 жолу барган
Aidana Moltoeva
🤩🤩🤩
Алтынбек
Очень круто
Cunga
1 пикир
Мисс Асель и мисс Мээрим лучшие! Единственные курсы в которых у меня начался прогресс в английском❤️
Артуро Гатти
1 пикир
Хожу на начальный уровень все супер 🔥🔥🔥🔥цена качество 👍🏻преподаватели топовые 🔥👍🏻скорее всего одно из лучших мест для познавания иностранного языка 👌всем советую это место
Chloe
8 пикир
Классные книги, классный метод, хоть за 5 лет поменялись преподаватели, молодые новые также шикарно преподают, самое главное трудиться самому, все условия здесь 👍
гуф осмонова
9 пикир
Самые лучшие просто! Мои любимые Ms Meerim and Ms Elnura! Beginner level в 17:00 группа,прелести! Нет ни одного урока,которого я не поняла!это просто шедевр!
a kan
37 пикир
Была на пробном, не понравилось. Атмосфера в классе не благоприятная, каждый занимается чем хочет, преподаватель девушка (имя не запомнила) вялая и сонная. Вообщем не советую, но много хороших отзывов слышала. Думаю дело в преподавателе.
Luke Skywalker
35 пикир
Мне в первые жизни нравится изучать Английский язык. Раньше в другие школы но везде скучно было . Мне нравится тут уют и современная методика преподавания . Учителя Мээрим и Эльнура красотки и суперполезно ведут уроки
Nurja .
4 пикир
Лучшие курсы, особенно хочу отметить Miss Aigerim и Miss Asel они просто лучшие учителя. Объясняют всё понятно, подробно и с душой. Думаю, здесь реально можно преодолеть языковой барьер и стать лучше, главное, уделять внимание английскому и не пропускать занятия. BSC лучшие!
lz .
14 пикир
Четка!
Casiette S
23 пикир
Прекрасные преподаватели Ажар и Байтик по подготовке к IELTS. Объясняют очень доходчиво! Рекомендую 👍🏻
joe goldberg
1 пикир
лучшее место для изучения английского хорошие учителя длинные коридоры красивые кабинеты ну вода в кулере есть холодная и горячая ну хорошая школа для изучения английского
MM
Medina Mamytova
1 пикир
всем советую эти курсы , особенно хочу поблагодарить Мисс Светлану ! Благодаря ей , я усвоила много чего и открылась 😊
M
Millana
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность языковому курсу BSC (British Study School) за качественное обучение и дружелюбную атмосферу! Занятия проходят интересно и продуктивно, материал объясняется понятно и доступно, а самое главное — с вниманием к каждому ученику. Благодаря этим курсам я заметно улучшила свой уровень английского и стала увереннее общаться. Особое спасибо хочу сказать мисс Жанат и мисс Миргуль за профессионализм, поддержку и доброжелательное отношение. Вы умеете вдохновлять учиться и не бояться делать ошибки. Благодаря вам уроки проходят с интересом и удовольствием. Спасибо за вашу терпеливость, знания и тепло! Очень рада, что выбрала именно BSC. Рекомендую всем, кто хочет учить английский эффективно и с удовольствием!
Алия Абдыманапова
12 пикир
Очень классное место и таких цен нет нигде 🤩
Анастасия Тузова
12 пикир
Классное место, грамотные преподаватели. Цены можно смело поднимать.
AR
Asema Ryskulova
1 пикир
Мне там понравилось. Было классно. Преподаватели тоже очень классные и хорошо объясняют
Kanaiym Apazova
4 пикир
Определенно точно лучшие курсы! Мама и я учились и мой уровень хорошо поднялся, долгое время не могла разобраться в грамматике и не получалось говорить, после этих курсов я стала больше понимать грамматику и речь! Определенно стоит 👍🏻
Chifyui
2 пикир
Лучшие курсы которые я знаю в Бише, Мисс Нестан лучший преподаватель, лето закончится обязательно опять пойду к ней!
НM
Нургуля Muktaroca
1 пикир
Самое лучшее место изучать английский!
ED
Elzara Dzhankaraeva
1 пикир
I really like my teachers’ methods of teaching
AT
Aitegin Temirbekov
Жакшы окутат экен . Учительдер жакшы экен
Chmbtl .
Айгерим Б. Самая лучшая учительница
Z H
4 пикир
лучшее место, мисс Нестан еще огонь, каждый день настроение поднимает
Ayimd.l_0 Talaybekova
7 пикир
Самые лучшие курсы, цена не соответствует обучению слишком дешево за такое качество💘
. .
Miss Nestan is cool
YE S
Сам учусь,учителя хорошие
Анара Белекбаева
1 пикир
Преподаватели квалифицированные , отличная методика преподавания
tolobekova
🔥🔥🔥