Издөө
Терс
РБ
Рысбек Бийбосунов
9 пикир
Там девушка вообще не отвечает на сообщение. Месяц звоню ей каталог отправить или дать номер агента. Говорит сейчас уточню и пропадает
KO
Kira Olsen
10 пикир
Хорошая химия, девушка продавец очень приятная , подсказала что купить
УН
Ульяна Новокшонова
5 пикир
Девушка хамка. Еще и клоуном видимо работает на пол ставки. Хамит и в открытую говорит «скучно,я прикольнуться хотела» Сервис на нуле.
Sergei Novokshonov
4 пикир
Не открываются в указанное время, на звонки не отвечают
Batyrbek Jolonov
20 пикир
Өздөрүн Grassтын расмий өкүлү катары көрсөтүшөт, бирок продукциянын баалары башка дүкөндөрдөгү баалардан кыйла айырмаланып турат. Кызмат көрсөтүү сапаты тууралуу айтпай эле коёюн.
Толугу менен окуу
Анна Скодеева
23 пикир
Средство помогло. Спасибо за рекомендацию
Aiperi Nas
10 пикир
Милая девушка продавец, объяснила и подсказала, что купить, молодец 👍
72 пикир
Не работает
Ivan Bakirov
17 пикир
Все пишут, что обслуживание плохое, но это видимо с предыдущим продавцом было. Сейчас работает очень милая и доброжелательная девушка!
MM
M Mika
1 пикир
Тупое обслуживание как будто бесплатно дают не советую обслуживание полный ноль
Аслан Абилов
1 пикир
Место и химия отличная. Но могли бы обед сократить До получаса или без обеда работать. Чтобы ориентироваться на потребителя.
Begimai Medetova
13 пикир
Лучшая бытовая химия для дома и машины❤️
Василий К
2 пикир
Химия высшая...но в остальном ...
Жылдыз Шарабидинова
7 пикир
Работают не смотря на карантин, цены на бытовую химию относительно доступные. Персонал вежливый очень
Бурул Каримова
1 пикир
Здравствуйте. Мы покупали в этом магазине. На мой взгляд очень даже вежливо обслужили. Объяснил что к чему. При покупке у меня не хватало наличных, а у них есть мобильный кошелёк, что очень было удобно оплатить оставшиеся сумму. Спасибо. И цены приемлемые. Я советую. Кстати продавца зовут Нурик.
Толугу менен окуу
Гулнара Атабаева
2 пикир
Согласен сидят и грубят ужас
Гулнара Атабаева
Не умеет обслуживать клиентов
Elzat Elzat
23 пикир
Сегодня покупали жидкий полимер 420сом продавец 450сом гаварил 2 грубый отношения покупателям я не советую покупайт здесь или минайт продавец
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты