Семья

Медициналык борбор
4.2
44 баалар
30 жылдан ашык тажрыйба! Кесипкөй дарыгерлер. Жеке тийүү
ЖарнамаЖарнама акысында. Лицензия № 2355 МЗ КР от 19.06.15.
4.2
44 баалар
Алика Камалова2 пикир
бүгүн, расмий жооп
Благодарим за теплый отзыв и доверие.
МЗ
Максим Загребельный15 пикир
Алия Каназарова1 пикир
23 теке 2025, расмий жооп
Благодарим Вас за доверие и теплый отзыв. Для нас очень важно 🙏🏻
БА
Ботсвана А32 пикир
14 бугу 2025, расмий жооп
Благодарим за доверие и отзыв. Будем рады Вам всегда.
Айдай Бекболотова3 пикир
AJ
Aselya Jusupova5 пикир
28 жетинин айы 2024, расмий жооп
Благодарим Вас за теплый отзыв. Все двери всегда открыты для Вас.
ЭС
Эльмира Суранова7 пикир
19 бирдин айы 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв и теплые слова. Рады Вам помочь.
Бишкекский Критик3 пикир
3 бирдин айы 2024, расмий жооп
Добрый день. Можете, пожалуйста, дать ваши контактные данные. Мы свяжемся с вами и обсудим сложившуюся ситуацию.
ЭУ
Эльмира Увалиева1 пикир
Про клинику ничего сказать не могу , но вот лаборатория при ней ужасная , зачем седят там не понятно просто так время на них теряешь , ригестрирует , рассчитывает и принимает анализ один человек из за этого очередь , в обычных филиалах действует скидочная карточка Аква лаб у них она не действует , нужно было здать 7 анализов и того не хватило 300 с сказала закину через терминал мне говорят нет у нас такое нету , когда в других филиалах это все есть , я же не убегу и мне никто анализы при задолжности не выдаст . Просто так время потеряла . До меня вообще женщина со скандалом ушла , двух мужчин она вообще в другую лабораторию отправила . Одним словом шарашкина контора . Жалко что руководство Аква лаборатории не контролирует такие маленькие филиалы , на Карла Маркса проблем вообще нету зашёл вышел , все вежливые а тут ужас , к дому ближайший был этот филиал на Алма атинке , но впредь туда не ногой . Ужас
Толугу менен окуу
Сыймык Сапарбек12 пикир
9 бештин айы 2019, расмий жооп
Добрый день Как можно с Вами связаться? Мы бы хотели уточнить причину вашего сообщения.
Ася Кемин1 пикир
Биз cookies колдонобуз кененирээк