Издөө
Баары
Оң
Терс
4 пикир
Просто ужас 😨 не кому не советую они не хотят сказать что не сможет и делать то что они хотят 🤬
Ксения Самарцева
6 пикир
Самые лучшие мастера!!!
a n
8 пикир
слишком коротко подстригли, совсем не то что я хотела( видимо «владелец салона», во время моей стрижки, смотрела тик ток на полную громкость, что-то обсуждая с моим парикмахером. она отвлекалась. насчёт антисанитарии в других отзывах я не согласна, до меня красили женщину, парикмахер уронила «емкость» для краски и кисточку. поменяла сразу же на новые.
Alihan Kurbanov
1 пикир
Уровень обслуживания я бы мог оценить на 3/5 , однако скорость и качество стрижки на 5/5. Если вы куда то спешите и вам требуется привести волосы в порядок однозначно рекомендую
A S
2 пикир
Мне очень понравилось окрашивание😍🫶🏻
S
Selis
5 пикир
Мастера своего дела .Чистый и уютный салон красоты советую всем
ГМ
Гулзыйна Маматовна
7 пикир
Чистый салон и професиональный мастер Замира. Очень благодарен за работу по сложному окрашиванию.
СБ
Светлана Бурдовицина
3 пикир
Грязно, мастера грубые и не профессиональные,инструмент не обрабатывается.Расчёски даже не моются,упала на пол,подняли и дальше чесать. И совести хватает за такие услуги деньги брать!! НЕ ХОДИТЕ ТУДА!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты