Издөө
Оң
Терс
Айгерим Абдисаматова
1 пикир
Спасибо Каныкей, за шикарный мейк ❤️быстро, аккуратно и эффектно Обязательно обращусь снова 🫶🏻
ayankarr
1 пикир
ужасно полтора часа делали укладку, а через 15 минут как будто об укладке речи и не шло
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, приносим свои извинения. У нас обычно всем клиентам идет рассылка с запросом отзыва по…
Аида Ниязова
Очень хороший салон❤️🫶🏻
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за такие тёплые слова 💖
Azi Kim
12 пикир
Кылымай сделала мне очень красивый макияж — именно такой, как я хотела! Он продержался до конца мероприятия. Очень благодарна, всем советую! Обязательно приду ещё раз ❤️🔥
ZA
Zumrad Anarbekova
3 пикир
Визажист Кылымай самая лучшая 😍 Очень приятная,милая, её работы просто шикарные 🥹🫶🏻делает то что тебе надо и ее работы держится просто 1-2 дня💗 я только к ней обращаюсь по поводу макияжа, спасибо ей огромное💯🫶🏻🥹
Нуна ))
3 пикир
3-октября была у визажиста Кылымай она мне классно сделала учитывала все мои пожелания 🥰🥰сделала так как я хотела, а макияж держалась до утра😍😍
НА
Нуржамал Апсатарова
Визажист Кылымай топчик 🔥🔥🔥😍
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за такие тёплые слова 💖 Нам очень приятно, что вы доверяете именно нашему салону и визажисту Кылымай!
Aidy T
9 пикир
Лучший мастер Акылай😍
8 тогуздун айы 2025, расмий жооп
JK
Jarkynai Kanybekova
3 пикир
Была записана на маникюр, мне за час до записи, прямо перед важным мероприятием, отменили запись🤦🏻♀️. Со словами свет отключили. Работаю в этом районе и после работы прохожу мимо салона, а свет в салоне есть, людей много и как будто ничего и не произошло. До записи оставалось нормально времени, если свет дали сразу могли бы и позвонить и сказать об этом. О том что мне нужно было на мероприятие я говорила ранее. Была постоянным клиентом данного салона, за такое отношение теперь туда ни ногой.
Ainura Tuzabaeva
1 пикир
Хожу в этот салон уже давно , не хочу даже другие салоны рассматривать . Стилист Бегимай моя любовь , без слов сделает модно , стильно ! Салон vogue это про качества работы и доброжелательный персонал !
ЭС
Элвира Саматова
1 пикир
Мне понравилась очень 🥹Спасибо Мырзайым эжешке 🫶🏻Она аккуратно работала и дала мне советы было все комфортно ❤️
1 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам за такой приятный отзыв Мы рады, что визит к Мырзайым эже подарил вам комфорт и ценные советы. Всегда ждём вас снова ❤️
Айдана Алиева
3 пикир
Спасибо за уютную атмосферу и отдельная благодарность мастеру Алине! 😍❤️ Делала стрижку и окрашивание — всё получилось именно так, как я хотела. Осталась очень довольна результатом! 🌸
1 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам за доверие и такие приятные слова . Мы очень рады, что стрижка и окрашивание у Алины пол…
Asel Kanatbek
3 пикир
Была год назад, мастера зовут Назгуль, я ей четко и прямо сказала, что нужно окрашивание на всю голову, она начала наносить только на корни, и когда я спросила почему только на корни, она наорала на весь салон, что рядом сидящий мужчина (у них микс мужского и женского салонов, треш) аж замолк, видимо считает, что нападение лучшая защита, вместо того, чтобы извиниться и сказать, что она не расслышала, я спокойно ответила ей и не стала в ответ орать. Потом она ушла куда-то и пропала без предупреждения, через 40 минут приходит другая и начинает красить. В общем за 3000 сомов, я бонусом хамство получила, жаль ручки только сейчас дошли написать. В таких случаях мне всегда жалко владельца салона, она платит аренду, покупает технику, мебель, инструменты, платит комусулги, зарплату, за рекламу, итд.итп, и тут, вот такая овца, которая ни за что не несёт ответственности, портит имидж и репутацию бизнеса, что клиент больше туда не возвращается.
1 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Асел, приносим свои извинения. У нас обычно всем клиентам идет рассылка с запросом отзыва после визи…
m
msqqzk
4 пикир
Записалась на макияж и причёску. Тон нанесли неподходящий, хорошо не увлажнили кожу(после чего лицо выглядело сухим т.к. тон не лёг как надо)макияж глаз сделали совсем не так как на показанных фото(слишком затемнили+выбор цвета теней был между 1-розовым и 2-коричневым💁🏻♀️, выбрала первый, в итоге нанесли фиолетовый)-с запросом не справились. Видно что визажисты не знают других техник помимо классического коричневого с обильным контурингом Причёска держалась нормально, но опять же итог отличался от запроса Короче салон средний, цены тоже, но в другом месте могли бы сделать лучше за столько же🤷🏻♀️
Адель Анарбекова
13 пикир
Хожу в Vogue на окрашивание уже несколько лет😍 Недавно делала уход, очень довольна результатом💕
1 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо, что уже несколько лет остаетесь с нами 😍 Для нас это большая ценность! Рады, что и уход подарил вам удовольствие и отличный результат 💕
ZS
Zeinura Sadykova
7 пикир
Спасибо большое за тёплый приём и отличную работу мастера Канышай! 🌸 Я осталась очень довольна визитом — уютная атмосфера, внимательное отношение и, конечно, результат превзошёл ожидания! 💇♀️✨ Обязательно вернусь снова.
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Жейнура, спасибо за теплый отзыв и высокую оценку🤗❤️ Будем стараться и дальше🥰
НТ
Назгуль Талантбекова
Топ
спасибо
Ainusha Toktobaeva
4 пикир
Мое любимое место, где я могу привести красоту. В Vogue салон всегда приятная атмосфера, руководительница Айдана очень приятная “down to Earth” человек. Вчера Алина сделала сложное окрашивание, сразу же предупредила что это займет много времени. Довольна сервисом. Всем рекомендую!
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв 🥰, Айнушка. Ждем вас всегда в нашем салоне !
DT
D T
11 пикир
Хожу в салон Vogue уже более двух лет и всегда выхожу довольной. Очень нравится профессионализм мастеров, уютная атмосфера и внимательное отношение к клиентам. Пробовала здесь разные услуги от стрижек и окрашивания до ухода за волосами, и всегда результат на высоте. 😍😍😍😍♥️♥️♥️
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим за добрые слова🤗 Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов❤
DK
Diana Kiki
1 пикир
Уже не в первый раз стригусь у Канышай — как всегда всё идеально 🥰 Очень нравится её подход: спокойно, аккуратно, с вниманием к деталям 🫶🏻❤️🔥
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв 🥰 Очень рады, что вы остались довольны мастером Канышай! Мы понимаем ваши слова о…
Айсулуу Аскарова
3 пикир
Добрый день!Всегда на высшем уровне у Айданы(и стрижка и покраска профессионально,душевно всегда) также персонал всегда приветливый,очень приятно вас посещать!❤️
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв 🥰 Очень рады, что вы остались довольны мастером Айдана! Мы понимаем ваши слова о ц…
S
Sezim
2 пикир
Уже не первый год пользуюсь услугами этого салона и всегда остаюсь очень довольна результатом. Мой мастер –Шахзада, и я в полном восторге от её профессионализма. Волосы выглядят здоровыми, ухоженными и красиво уложенными после каждого визита. Атмосфера в салоне приятная, дружелюбная и расслабляющая — сюда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо огромное за ваш труд и заботу🩷
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв 🥰 Очень рады, что вы остались довольны мастером Шахзада! Мы понимаем ваши слова о…
Айжана Шурубекова
10 пикир
Делала прическу на закрытый показ — и это был тот редкий случай, когда всё получилось именно так, как я и хотела. Прическа продержалась идеально, чувствовала себя уверенно и красиво на протяжении всего события. Спасибо большое за профессионализм, лёгкость в общении и внимательность — с такими мастерами как Шахзада подготовка к важному мероприятию превращается в удовольствие. Обязательно вернусь снова! 💇♀️✨
Айбу Кагаздиева
1 пикир
Я очень благодарна за вашу работу.У Вас замечательные мастера.Айдана мастер от бога.Мне сделали стрижку и покрасили ,мне очень понравились,это было настоящее удовольствие.Спаибо большое!!!
Аида Бейшенова
2 пикир
Недавно посетила ваш салон и осталась очень довольна . Весь персонал салона очень внимательный и заботливый.Мастер Алина сделала пляжные локоны мне очень понравилось спасибо большое ❤️❤️❤️💐
Житель Города
12 пикир
Спасибо большооое🥹🥹 Хочу выразить огромную благодарность за потрясающий макияж и идеальные локоны~ Сначала были сомнения, так как образ отличался от моего повседневного макияжа, но в итоге получилось безумно красиво! Всё смотрится очень гармонично прям как я хотела🥺 Локоны аккуратные, красивые, с отличной фиксацией, но при этом не перегруженные. Обязательно буду приходить ещё, спасибо большое за профессионализм! Очень рада что доверилась именно вам❤️
ЫА
Ырыс Аманкулова
1 пикир
Я нашла ваш салон в инстаграме , админ отвечает очень быстро и вежливо , что я смогла попасть хорошему мастеру по имени Каныкей . Дочке сделали макияж и прическу . Макияж очень очень сделали чисто сияюще и подчеркнули красоту дочери ✨ Благодарность вашей команде и мастеру Каныкей . ⭐️ Результат оправдал ожидания 🥰🥰🥰🥰
Айнура Салиева
Мастер Адила 🔥🔥🔥❤️❤️❤️
НШ
Надира Шайыкова
Мастер Шахзада эже ❤️🔥🔥🔥
ЖЗ
Жаннат Зайнабидинова
1 пикир
Отличный сервис😍 и Прекрасные мастера Стилисту Назгуль и Визажисту Асель большое спасибо за волшебный образ и оперативность🙏🏻 буду на важные мероприятия только к вам теперь. Очень рада что записалась к вам в тот день же когда прилетела в Бишкек
ГУ
Гулиза Умарова
1 пикир
Я приходила к вам на стрижку и мне совсем не понравилось. Подстригли слишком коротко. Я говорила мастеру, что получается коротко, а она ответила, что не будет стричь коротко. Теперь даже резинку не завязать, волосы не собрать. Вы представляете, как я мучаюсь? Просто ужас!
23 кулжа 2025, расмий жооп
Гулиза, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего визита, чтобы мы могли найти вашу…
ДА
Д Айсулуу
9 пикир
Сегодня были у вас.Дочке на выпускной прическу делали, не аккуратно, локоны не выходя из салона выглядели как сосульки и даже не доехав упали сразу.Мастер предупредила что локоны не будут долго держаться но не так чтобы через 5- 10 минут упали. Правда,мы опоздали и было время 1 час и 18минут чтобы сделать нормальную прическу но мастер мааааааксимально не торопяяяясь , сделала ужасно неуклюжую прическу.Фото прикреплю это мы вышли из салона и через 15 минут вот это.Я понимаю волосы ,по текстуре не долго держат локоны но мы уже много раз делали прическу и даже дома настолько ужасно не получалось.
23 кулжа 2025, расмий жооп
Айсулуу, приносим свои извинения. У нас обычно всем клиентам идет рассылка с запросом отзыва после в…
ГШ
Гулзина Шериева
Мастера и сотрудницы
23 кулжа 2025, расмий жооп
Гулзина, благодарим вас за высокую оценку❤️
A K
6 пикир
Была у визажиста Кылымай ) Сделала макияж так как я хотела, очень понравилось 🙈 теперь только к ней 😍
Большое спасибо за теплые слова❤️ Будем ждать вас снова 💛
B M
4 пикир
Недавно была в этом салоне на окрашивании. К сожалению, осталась разочарована. Во время мытья головы тёплой воды не было совсем — мыли холодной, что было очень неприятно. Мастер работала неаккуратно, дёргала волосы, всё время было ощущение, что ей просто не хочется выполнять свою работу, и за это 4т Атмосфера оставила неприятное впечатление. Я сильно спешила, не было времени разбираться. Не рекомендую.
23 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Можете, пожалуйста, сказать дату и время вашего визита, чтобы…
Мырзайым Касымова
4 пикир
Мастер Назгул у неё золотые руки, она профессионал своего дела. Умеет говорить комплименты. Очень приятная, улыбчивая девушка.
23 кулжа 2025, расмий жооп
Мырзайым, благодарим за теплые слова❤️ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Айжанат
2 пикир
Мастер Айзирек у неё прям золотые ручки😍😍😍😍 Она отнеслась ко мне профессионально,аккуратно внимательно и бережно.Очень довольно результатом ♥️ Буду возвращаться к ней снова и снова!!!!!
23 кулжа 2025, расмий жооп
Айжанат, огромное спасибо за приятный отзыв❤️ Всегда рады вам!❤️
Kasiet Abdybekova
3 пикир
Просто отвратительно! Нужна была срочно банальная простая прическа «пляжные локоны» для свадьбы друзей. Накрутили нижние слои и не зафиксировали сразу. Локоны к моменту накрутки макушки уже спали. Ужасно сделали челку!! Она в форме треугольника!! Эстетики никакой!! У мастера страдает даже техника накрутки!! Локоны даже неправильной формы местами!! Ужасно пожалела что пошла туда. 1600с и прическа своих денег абсолютно не стоит. Мастер даже не нанесла термозащиту пока я сама не сказала. Помыли мне голову всего 1 раз, и думаю даже что плохо смыли шампунь. Я понимаю что мне нужно было побыстрее, но не такой же ценой. 🤦🏻♀️
23 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Касиет! Приносим свои извинения. Можете, пожалуйста, написать точную дату и время ваше…
Ais bb
8 пикир
Весь персонал профессионалы, очень приятные мастера. Единственное есть там пару молодых девушек которые ходят будто у себя дома, и при клиенте всю свою личную жизнь ходят рассказывают всем. Лично я не люблю такое в салонах. Но в целом всё отлично, всё продумано
23 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день, Айсулуу, благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады вам❤️ Можете, пожалуйста, нам на…
GI
Gulkair Ismailova
4 пикир
Цены в салоны очень завышены, понимаю когда ты остаёшься довольный после, и когда цена соответствует качеству той же стрижки, Эля оказалась не умеет совершенно стричь такого роды (жёсткие) волосы, это говорит об одном, о неопытности. В салоне, рядом где я живу подстригут лучше чем она, и это будет стоить 500с. а не 2000с. Больше не ногой туда.
Te
Tilebalieva e
5 пикир
мастера Аселя и Айзирек просто невероятные😍 была у вас два дня подряд, на покраске и стрижке, на следующий день девочки собрали меня на съемку 🙏🏻 я в полном восторге, довольна работой на 100% буду возвращаться к ним снова и снова! атмосфера в салоне очень приятная, чисто и аккуратно. спасибо большое 🫶🏻
23 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо вам, что выбираете нас❤️😌 Будем стараться и дальше радовать вас!❤
Гуля Шамшиева
8 пикир
Сегодня была в новом филиале ,очень уютно и красиво ,мой мастер Айзирек ,просто абажаю её ,цвет шикарный получился ,люблю vogue
5 чын куран 2024, расмий жооп
Добрый день, Гульназ😊. Спасибо большое, мы старались 🫶🏻 ждем вас еще у нас в гостях
Рахат Макеева
25 пикир
Эльнура сделала классную укладку, хочу ходить к ней 🪄
23 кулжа 2025, расмий жооп
Рахат, спасибо за приятный отклик❤️🤗
BB
Boni Bonis
17 пикир
Все понравилось рекомендую
23 кулжа 2025, расмий жооп
Бони, благодарим за ваш отзыв💛
V
VredinkaMrs
20 пикир
Записывалась онлайн на укладку, по референсу сказали будет 1200-1500. В итоге вышло 2500 🤡 и это без мытья головы. все бы ничего, но совсем не то получилось(( и когда меня вели к креслу, то хотели посадить там, где кого-то только подстригли и там волосы 🤢🤮 Раньше в инсте были примеры работ мастеров и можно было по конкретному имени сразу записаться. Теперь-как повезет. Мне досталась мамочка с декрета, которая ооочень медленно работала ну и результат хуже чем сама дома на плойку
27 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый день, VredinkaMrs! Приносим свои извинения, возможно произошло недопонимание. Можете, пожалуй…
Медина Белекова
3 пикир
Хочу начать с того я первый раз попала в качестве модели и сразу же по чисто рандомом попала к мастеру Эльнуре и ушла довольной так как она мне исправила почти чужую работу которым я не была довольной и я не ожидала что мне сделает лучше, все мои ожидания превзошли , а во второй раз уже на тонирование тоже пришла и ушла довольная не знаю как ☺️ , а сегодня шла с мыслями что она мне сделает лучше и ещё раз убеждаюсь что она Мастер с большой буквы и этим она все доказала и вижу это своими глазами 🤩 и не налюбуюсь 👱♀️ Выражаем глубокую и искреннюю благодарность за вашу высококачественность и профессионализм, который я восхищаюсь, Владение вами специализированными навыками вызывает мое глубокое уважение. Я счастлива, что нашла такого опытного Мастера и это действительно чудесная случайность! Вы непревзойденно справляетесь с поставленными задачами. Еще раз выражаю вам мою бесконечную благодарность и уверенность 🙌Желаю вам всего наилучшего, профессиональных успехов, новых и интересных достижений, а также долгожданных наград, которые вы действительно заслуживаете! Кстати в моей жизни я видела многое, но такой последовательной, гармоничной и качественной работы давно не встречала …В наше время очень мало людей хороших особенно человечности этим подкупаете и это это говорит о том что Айдана эже учит Вас всех к этому ☺️Одним словом ❤️🌹🎄С наступающим Вас ☃️❄️🎄
23 кулжа 2025, расмий жооп
Медина, большое спасибо такие прекрасные слова❤️😌 Всегда рады вам💛
ИВ
Ирина Вичканова
1 пикир
Благодарю! Все прекрасно! Елена как всегда великолепна! У неё профессиональная техника маникюра и педикюра, изумительная фантазия и вкус в выборе декора индивидуально для клиента! Успехов и процветания ей и вашему салону! С наступающим Новым Годом!🎄☃️❄️
23 кулжа 2025, расмий жооп
Ирина, большое спасибо за добрые слова❤️❤️ Всегда рады вам!❤️
ДИ
Джамиля Исмаилова
1 пикир
Очередной шок! Очередное восхищение! Не перестаю восхищаться мастерством Айданы! Каждый раз она радует меня на все 1000%!!! 💐💐💐 🔥🔥🔥 ❤️❤️❤️
23 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Джамиля! Спасибо, что выбираете нас❤️ Благодарим вас за высокую оценку и теплые слова❤️🤗
Нурзада Кубанычбекова
1 пикир
Как всегда здесь уютно и комфортно, стилистка Элнура профессионал своего дела💥💥💥
23 кулжа 2025, расмий жооп
Нурзада, здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏 Нам очень приятно!
Adelya Omurakunova
2 пикир
Отличный салон, профессионалы своего дела, особенно стилистка Элнура 😍🔥 работу выполнила на все 100%🥰 салон очень красивый и уютный 🫶🏻
23 кулжа 2025, расмий жооп
Аделя, спасибо большое, что выбираете нас❤️ Всегда рады вам!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим