Издөө
Терс
T7
Themoon 777
16 пикир
Детский невролог вообще некомпетентный врач. Грубая хамка, осматривает 4 месячного ребенка очень грубо, орет и ругается. Сказала, что якобы у моего малыша перевес, вес годовалого ребенка, что у него голова большая и давление. Хоть бы что прописать и отправить. Я понимаю что врачи имеют проценты с фарм компаний, но не до такой же степени, на авось прописывать все что угодно. Вышла от туда чуть ли не в слезах. Пошла в кортекс, и знаете что? У моего малыша нет никакого перевеса и давления и всего того что она говорила. Ей давно пора на пенсию по хорошему.
AE
Aijan Ernisova
2 пикир
Здравствуйте 6 поликлинике есть детский стоматолог?
Цж
Цветы жизни Абд
2 пикир
Лор АЗИМКУЛОВА ГУЛЬМИРА АЛИБАЕВА ХАМКА,ГРУБИЯНКА. Смотрит на отвали. После 14:00 не принимает хотя работа до 14:30. Требует онлайн запись , запись переполнена, а по факту людей нет . Это как так? Специально забивают запись , сидят никого не принимая и получают стаж ? Очень редко когда сидит в кабинете , в основном чаи распивавает в комнате персонала. Эксперт мужчина на жалобы реагирует, защищая их . Очень сомневаюсь в её компетентности,т.к. пришлось перепроверить после неё, все не верно поставила диагноз и лечение. Когда начнут работать ,а не просиживать ? Как достучаться до вверха ?
Назгул Калмурзаева
2 пикир
Самый худший лор врач Азимкулова Гульмира, только о деньгах и думает, сколько к ней ходили все время смотрит с не хотением, хотя это ее работа , а сегодня просто отказалась смотреть ребенка после операции 🤦♀️ что не она делала Даже не посмотрела ребенка Как такой человек работает врачом ❗️❗️❗️❗️ который ребенка не смотрит Хотелось бы чтобы приняли меры
N.
Nadira .
1 пикир
Айманбаева Гульжамал Бактыбековна, спасибо Вам большое. Вы — золотой врач, безупречный специалист своего дела, доброй души человек. Моя благодарность искренна и безгранична. Хочу пожелать Вам долгих лет успешной врачебной практики, счастливых лет благополучной жизни!
👀 М
2 пикир
Гос. Поликлиники на то и государственные. Извините, что в наше время все так плохо с такими профессиями, но это не значит же что надо весь свой негатив и недовольность на жизнь выплевывать на своих пациентов. Заходить к терапевту- не советую.
GM
Gio M
3 пикир
Алымкулова Зарина :) Отлично справляется с работой. Помогла, всё объяснила, как положено. Обошёл всех врачей в разумные сроки, без особых очередей и грубости. Ни одного злого или непунктуального врача мне не попалось.
Soul -
52 пикир
У зубного цены высокие (я сравнивал)
Айтурган Касымалиева
1 пикир
Ходим туда только из-за Фоменко О.В. Специалист своего дела, очень компетентный. Лечение подбирает индивидуально под особенности организма (в нашем случае аллергия). Выходные, праздники, ночью - всегда на связи.
MA
Md As
1 пикир
Огромная благодарность врачу Фоменко Ольге Владимировне за доброе, чуткое, человечное, внимательное отношение к пациентам. Все объясняет подробно, четко. Отличный врач 🌹💐
Alina Kenjebaeva
2 пикир
Фоменко некомпетентный врач!46кабинет оскорбляла и отказалась принимать ! Мы не виноваты,что у нее маленькая зарплата,у нее нет никакого права оскорблять меня и моего ребенка!!!все кто с утра заходили агрессивно принимала и посылала всех!
K
Kisli4ka
1 пикир
Самая мерзкая поликлиника в мире. Ни где хуже не найти. Туда заходишь, аж дышать не возможно на сколько сильно воняет. Пошол за справкой в итоге собирал её 2 дня, так как ни какой врач ни знает что, где и как делать. Не пунктуальности не образованости.
УМ
Умут Мухтарбек кызы
1 пикир
6 поликлиниканын врачтары аман болушсун Семейный врачтар вапше карабайт бири бирине жоното беришет 218 кабинет даже иштебейбиз биз врач эмесбиз дейт .
SE
Semaemilbek Emilbek
5 пикир
Отвратительный цсм, никакого порядка, а невролог кошалиева, просто должна уйти на пенсию, вообще не умеет контролировать, без осмотра начинает писать в карточку объективный статус, агрессивно смотрит малыша, бедная 2-х месячная малышка описалась от её грубых движений, плакала, а потом сидит спрашивает ребёнок зрительный контакт ловит нет. Из-за такого отношения пошла в частный и понятное дело с радостью покидаю этот цсм,больше ни ногой
JS
Janyl Syrdybaeva
5 пикир
Огромная благодарность лучшему врачу Фоменко Ольге Владимировне за профессионализм и внимательность. Всегда на связи и поможет в любую минуту побольше бы таких врачей. Спасибо большое !!!
KbnvZ _
19 пикир
Карточку продают за деньги не через кассу без каких либо чеков, врачи злые не хотят осматривать больных с одного кабинета отправляют в другой. Итого: чтобы обследоваться ушло целый день. Э туугандар качан ЭЛ учун иштейбиз я? Качанкыга чейин ушундай болот я ? Спавканы 500 сомго жазып Берсенер карточканы 200 сомго сатсанар.
ZB
Zarina B.
1 пикир
В целом, работа поликлиники оставляет желать лучшего. Очереди здесь – обычное явление, и, к сожалению, время ожидания часто превышает разумные пределы. Особенно хочется отметить загруженность в четверг – это, пожалуй, самый сложный день для посещения. Мне нужно было всего лишь поставить печать, и я прождала с 10:30 до 13:00. Это недопустимо долго, особенно учитывая, что многие пациенты, как и я, вынуждены отпрашиваться с работы ради таких простых процедур. Отдельно хотелось бы обратить внимание на работу руководителя ГСВ, Алмымкуловой З.С. Согласно графику, конференция должна была проходить с 11:00 до 12:00, однако, судя по всему, для сотрудников поликлиники время течет по-своему. Уход и приход с работы осуществляются без должной пунктуальности. Я понимаю, что руководитель может задержаться на 10-15 минут, но никак не на час. Если вы занимаете руководящую должность, это не дает вам права заставлять других терять свое время. Предложения В связи с вышеизложенным, предлагаю следующие меры по улучшению работы поликлиники: Ужесточить контроль за соблюдением рабочего графика. Необходимо, чтобы сотрудники приходили и уходили вовремя, а также соблюдали время, отведенное на конференции и другие мероприятия. Повысить ответственность руководства. Руководители всех уровней должны осознавать свою ответственность за организацию работы и соблюдение рабочего графика. Надеюсь, что мой отзыв будет принят во внимание, и в работе поликлиники произойдут положительные изменения.
АО
Адина Омурбаева
1 пикир
Огромное благодарность педиатру Узакбаевой Жылдыз Узакбаевне. Вылечила троих моих детей. Внимательно осмотрела и правильно назначила препараты. Дети за неделю полностью выздоровели. По больше бы таких врачей. Еще раз спасибо 👍👍👍
YA
Yiman Aidarbek Uulu
1 пикир
Регистратуру не дозвонится. С утра сизу у телефона званю но дозвонилась трубку не кто не берет
Нурайым Суюмбаева
4 пикир
Вечно у них сайт не работает. А врачи сидят и если сайт не работает мы не виноваты деп . Чтобы получить справки на ребенку 3- дня торчишься🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Meerim Izaeva
12 пикир
Надеюсь вам не нужно будет стоять на учете по беременности у Кушубаковой Чынар. В начале вы заплатите деньги, чтобы встать на учет (причем ту же цену, что и в частных клиниках). но еще и даже заплатив ей лично, не получите адекватного отношения. Элементарного человеческого понимания и профессиональной консультации. В ответ ждите наглость, не компетентность врача, да еще и хамство впридачу.
СЖ
Самара Жаныбекова
3 пикир
Как-то была на приёме у психотерапевта Комаровер Илья Нухимовича.Я была очень эмоционально тяжолом состоянии и дверевшись в его опыту и статусу ПРОФЕССОРА пошла к нему. Всего было 3 приёма. Первый приёма он послушал кратко на что я жалуюсь и отправил на анализы (не дешевые) 15-20 минут. За это я заплатила 1500 сомов. На второй приёма я пришла с анализами. Врач посмотрел и анализы были в порядке. Он сказал чтобы я неделю пропила валерьянку и на третьем приёме у нас будет сеанс. Второй приём тоже заняло где-то 20минут и тоже 1500 сомов. Через неделю я пришла на сеанс, он улажил меня на кушетку и со словами "ложитесь закройте глаза и расслабьтесь " после чего врач сел на свой стол и начал просто произносить банальные афермации с ютюба и при этом он сам обсалютно безучастно копался в телефоне.
Екатерина А.
6 пикир
Регистратура работает отвратительно, как и некоторые врачи! 1. Была открыта запись на 6 мая, не я одна записалась, а больница не работает, выходной. Виновата регистратура, не сняли запись. 2. Не буду писать фамилии врача, но затянули с желтушкой! Благо невысокий билирубин оказался,но тем не менее, я просила, чтобы прописали лечение сразу! Назначали лечение только на 2 месяце жизни ребёнка! Халатное отношение!
ЧН
Чолпон Ничзалиева
8 пикир
Терапевт работает с 15-00 до 17-00 . Это нормально ? Зачем держать таких сотрудников ?
Никитос Бессонов
12 пикир
Очень хороший врач уролог ,русский не помню имени,очень грамотный,вникает в проблему и четко назначает лечения ,
нз
небесный змей -
3 пикир
Не стоит даже одной звезды!!! Ужасная поликлиника. Гениколог Кушубакова Чинара это отдельное искусство. будучи беременной на 4 курсе университета пришла к ней на прием. На приеме возмущалась за то что не встала на учет в студенческую поликлинику! Алё я отношусь к этой поликлинике по прописке!!! Остальные врачи тоже не отстают от Кушубаковой, приходишь в точное время по записи, а их либо нет вообще или завтракают в других кабинетах. И не надо начинать что это гос.поликлиника,маленькая зп Вас никто не заставлял и не заставляет работать за такую зарплату, это был ваш выбор который вы сами сделали!!
NS
Nurayim Sardarbekova
8 пикир
Врач невролог Кошалиева,стыдно назвать её врачом,хамка Пришли на приём с ребёнком,мы до этого наблюдались в другой поликлинике,начала расспрашивать про прописку(а она у нас имеется)адрес проживания,начала чесать почему мы раньше к ней не ходили и т.д говорит ходили бы к старому врачу или в частную,Алё ты нормальная вообще??есть прописка,по закону имеем право наблюдаться в этой поликлинике.Так она как я закатила скандал,не хотела отдавать нашу карточку чтобы что-то лишь бы написать не дай бог на неё пожалуются,не тут-то было пришлось всех поставить на уши.Ждите завтра Минздар,довела меня до слёз с ребёнком на руках получишь в ответ.Ужасный врач никакой этики и человечности💩
Анна Колесникова
2 пикир
Обычная государственная поликлиника, каких много в стране. На качественное оказание услуг, даже надеяться не стоит. Педиатры, так отдельная головная боль для родителей. Конкретнее, педиатр Узакбаева Жылдыз. С ней я уже несколько раз сталкивалась, но каждый раз в недоумении, что она вообще там делает. Складывается впечатление, будто приходит не работать врачом, а сидит там, чтобы стаж был. Нам нужно было попасть к врачу, но к сожалению наш педиатр был на больничном. В регистратуре направили к Узакбаевой Ж. Записалась, пришла вовремя, взяла талончик, но педиатр как узнала что у нас другой врач, сразу отказалась нас принимать, ссылаясь на то, что у неё много своих пациентов. Направила к другому педиатру, к которому тоже нужно записываться, а это занимает несколько дней. Либо нужно стоять в живой очереди и ждать, долго ждать. Причём в регистратуре говорят что она не имеет права отказываться, так как мы по записи и нам уже выделили время для приёма. К тому же Узакбаева Ж. может и голос повысить , хамит, оскорбляет. Очень неприятная и скандальная женщина. Несколько раз такое происходило. Когда она уходит в отпуск или на больничный, кто её пациентов принимает, мне очень интересно. Или она думает что больные дети ждут когда она вернётся на работу. Думаю в такой ситуации вопросов много и к администации поликлиники. По мне, так организация работы врачей, в корне не правильная. В особенности время приёма пациентов. Один врач работает 4 часа, другой 2 часа. Вот и попробуй попасть в эти 2 часа. 🙄
Elmira Ryskulova
4 пикир
Полный кошмар! Хотела встать на учёт по беременности, футболят туда сюда ! В регистратуре не знают придёт врач или нет. Кушубакова вообще не хочет даже принимать нормально!! Плевательское отношение отстой в общем 🤮
H
HADJID
3 пикир
Ужасное обращение, в регистратуре не знают когда придут врачи, отвечают они где-то здесь, а что, где, когда, не знают, ждите и надейтесь называется. Никого никогда нет на месте.
BA
Bermet Azamatova
3 пикир
В регистратуре женщина не направила к дежурному врачу, а сказала ждать врача по прописке, а его нет на месте, потому что график начинается после обеда и все талоны заняты. Хотя я жаловалась что сильная боль в животе, в ответ сказала что надо вызывать скорую, а скорая будет жаловаться что не ходим в поликлинику!
5 пикир
Ни одного врача нет на месте, уходят на обед за 1,5 часа до обеденного перерыва, возвращаются с обеда на полчаса-час позже. Установленному графику не следуют, приходят и уходя когда хотят. А пациенты сидят до усрачки ждут их и никто не может внятно сказать когда врач придет или куда он ушёл.
НЧ
Ниязалиева Чолпон
6 пикир
Даже 1 звёздочку ставить не хочется. В регистратуре хамка и нахалка, врачей нет, все по записи на неделю вперёд. Болеть по графику ? Такое уже больше полу года творится. ЛОР ужас, только колечит. Дермотолога нет. К стоматологу лучше не ходить. Кушубакова только уволить. Людей жалко бабушек и дедушек.
Bermet Samudinova
1 пикир
Не дай Бог на выходных с ребенком заболеть и попасть к УЗАКБАЕВОЙ или КУШУЕВОЙ. Аман болгула
LM
Lina Mila
52 пикир
Ужасное обращение, лучше в частной
Аида Дунаева
13 пикир
В регистратуре сидят стервы страшные,а терапевт Фоменко Оля хамло обнаглевшая,начальство обратите внимание на свой персонал,наберите пожалуйста более приветливых и культурных людей
Человек
30 пикир
Было интересно пройтись по трём кабинетам в поисках своего терапевта, или хоть какого нибудь. Потом направили в 4 кабинет, за номером 18 к Фоменко Ольге Владимировне, накричала, не выслушала. Ушел к частникам. Видеть как пенсионеры гуськом по 2-3 человека ходят за врачами - противно. За что и как содержит государство такие центры семейной медицины - не понятно. В коридорах провода без кабель каналов, чисто и скамейки есть. Также очень много туалетов, так что пока ждёте очередь или ищите своего врача - можно сходить по нужде! Расписание - не соотвествует, регистратура говорит одно, доктора и медсёстры другое, на месте узнаёшь третье! Зато электронная очередь, зато в каждом кабинете компьютер, который тупит и кабели периодически торчат ( в советское время такого небыло, но все за счёт организованности справлялись! Очень странно, почему не оставили все лучшее что было и не улучшать? Только делают хуже (
Bek Mirov
5 пикир
Цены как в частных клириках.
Арт Мил
Узакбаева Жылдыз педиатр грубиянка хамка💩
Апасна Львица
40 пикир
Будьте осторожны, врачи могут брать с вас деньги за прием мимо кассы 👎👎👎👎
Fateema T
4 пикир
Не делайте там флюорографию, они не дают ни снимок ни справку.
Kanat Sultanbekov
23 пикир
Маданова Нуржан гастроэнтеролог просто 💩💩💩
Айс
В регистраторе работает хамло
MM
Marlika Mur
18 пикир
Поликлиника полу частная оплачиваешь за все но не столько как в частных , отношение среднее , бывают большие очереди
Айзада Баатырбекова
1 пикир
Ужас даже трубку не берут в регистратуре!!
Елена Рязанова
1 пикир
Ни чего хорошего. Чтобы зарегистрироваться нужно как минимум неделю потратить. В регистратуре вообще хамы.
N4
NUR 4Ik
2 пикир
Да даше очень хорошая поликлиника
НУ
Настя У
2 пикир
Классная больница там почти всё есть и всё точное
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты