Издөө
Достор
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Республикалык жугуштуу оорулар клиникалык ооруканасы
Отделение №9
Оң
Терс
A A
58 пикир
Спасибо большое врачам, все чисто и аккуратно. Приняли быстро, назначили лечение и отпустили! С ребенком вылечились и довольны. Врачи компетентные, квалифицированные. В больнице чисто. Видно что главный врач работает на совесть
Бактыбек Асылбек Уулу
30 пикир
Здравствуйте дело в том что сегодня повышенный температуре обратился к приёмной инфекционной больнице но заранее Я на 103 позвонил уточнил куда могу обратиться и как они могут меня принять первую медицинскую помощь имею в виду вот позже я зашёл к врачу. Врач даже не умудрился взять градусник и измерить мою температуру ??? И что за безответственность такое прописывает мне назначение и не хочет капать сам делать всё это ладно хорошо это врач ну там же медсёстры есть те которые могут мне поставить укол сделать либо литическую либо вот капельницу поставить чтобы сбить мою температуру у меня 39 температура повышеная была... В общем я недоволен в этом инфекционном больнице приёмной первую медицинскую помощь даже не сделали просто прописали таблетки и они не умудрились сбить мою температуру Я очень-очень разочарован....
Шугуркылбарына ..
8 пикир
Мы пришли воскресенье температурой на принили только через 2,3 часов при этом очереди нет врачи куда то делись Но всё обошлось на присматривала врач заведующая отделением Натали Сергейевна очень хороший врач во-первых хороший человек с душой специалист всоего дела
ФК
Фрида Каниметова
12 пикир
Гос учреждение, почему прием ведёт только 2 врача? Частные клиники нас отправляют сюда. Очереди большие. Мамочки с больными детками. Чем стоить торговые площади нужно заняться здоровьем своего народа. Что за отношение такое к людям, дети мучаются , им сидеть в очереди очень тяжело, увеличьте количество принимающих врачей. Мы пришли в 23:16 но ещё в очереди и перед нами ещё 3 пациента
Мадина Бийназарова
2 пикир
Врачтар иштебей эле кабинеттеринде отурат , коридор бала толуп калган , баары температурить тетип кыйналап аалы жок отурушат , а врачтар болсо былжырап отурушат кабинеттеринде , 3 врач иштеп атат дейт , кирип ызы чуу салсак 2 врач келди , жан жал салгандан кийингана 2 врач былжырап келишти ,
TM
Tomiris Moldobaeva
Зуевое место!
EA
Elina Aitkulova
6 пикир
Дежурный врач госпитализировал сына ( было подозрение на корь) ,пролежали неделю,выписали в итоге ещё через неделю приехали с корью ! Врач должным образом не осмотрел ,и сразу положил ребенка ,как оказалось корью мы заразились наоборот тут . В приемной вечно такие ужасные врачи ,которые смотрят по кори. А медсестры которые должны оказывать первую помощь, вообще не хотят работать ,пока не наорешь смотреть даже не будут . Так ещё и ждёшь этих горе врачей по часу . Сейчас снова проходит лечение,хотя бы тут врач грамотный . Заведующая 9 отделения ,врач с огромной буквы ,с любовью и заботой смотрит детей. Грамотно дала советы по уходу . А врач 10 отделения Наталья Сергеевна,которая тоже целую неделю говорила что у ребенка корь ,и ой как же легко он перенес корь , вообще как так можно было . Неужели нельзя было направить на анализ ?!
Aiperi Sh
Крутокруто
БЫ
Бурул Ырысбаева
8 пикир
Огромное спасибо дежурному врачу ПО РКИБ Абдыкапарову Адаму Таалайбековичу за профессиональный и человеческой подход к пациентам. Попали к нему все 3 раза посещения, его советы и рецепты помогли вылечиться. Желаем долголетия, здоровья и карьерного роста!
Бека Тиленчиев
10 пикир
Тут все ясно по названию, республиканская. Значит не ждите ничего хорошего, врачи ****** . Нам нужна платная инфекциионная больнице чтобы эти тв*** без зарплаты умерли с голоду
ДД
Дина Душембиева
1 пикир
Так случилось, что после частной детской педиатрии попали в инфекционку. Очень боялись, но были приятно удивлены . В 23 часа В очереди было 5 человек, госпитализировали быстро. В детск. Отделении порядок, персонал приветливый, и зав.отделением внимательный врач. Огромное спасибо за оказанную помощь!
М М
7 пикир
Звонил узнать все ли впорядке с моей мамой, сказали мы приемная и не знаем, что там с пациентами и сбросили трубку, на вопрос, а как можно обратиться и узнать, что либо сказали, что не знают и сбросили, а второй номер вообще не отвечает, как так можно! Неужели должно что-то случиться с пациентом, чтобы начали, что-то делать.
Мустафа Каримов
39 пикир
Кто нибудь видел привидение?
Ади Ади
5 пикир
Я понимаю врачи устают и т.д! Но одного человека принимают по 40мин-1 час!!! У ребенка 39.5 температура, тошната, а им как-то насрать!
ТА
Тор Абдрасулов
5 пикир
Кайкыева бурмайым
Лера М.
16 пикир
Жена звонила на справочную примерно около 16-17ч вечера. Оператор очень грубая и не воспитанная было впечатление что она там первый день работает и совсем не информирована. Посоветовал бы начать проводить с ними беседы воспитательного и обще-информацыонного характера. Конечно же мы туда больше не обратимся но жаль других пациентов которые будут обращаться к вам.
abdul rehman
1 пикир
It is a very slow hospital and no management you have to wait 4 hours for your turn.
KimAlex Viktorovich
4 пикир
Очень большая очередь и врачи на месте не сидят на рабочем месте
Самат Султаналиев
6 пикир
Республиканская клиническая инфекционная больница. Это главное мед учреждение по лечению и предупреждению всех инфекционных заболеваний респубоиканского масштаба. Сюда пребывают пациенты со всех регионов Кыргызстана. в данном мед учреждении проводят обследование и дальнейшее лечение пациентам как с направлением из других районных поликлинник и больниц , так граждане без направления, включая доставленных каретой скорой помощи. при этом стоит отметить широкий спектр заболеваний : начиная от пищевого отравления (к примеру чебуреком) вплоть до серьезных заболеваний. инфраструктура больницы позволяет распределять пациентов не только по заболеваниям, но и по возрастной категории. Также все отделения оборудованы сан узлами, душевыми и необходимой мебелью, бытовой техникой. Стоит подчеркнуть , что санитарные нормы все соблюдаются и регулярно проводятся проверки. Больница имеет свою кухню и прачечную. Питание для пациентов оооочень хорошее. разнообразные меню, в зависимости от заболеваний пациентов. 3 разовое питание которое включает в себя первые и вторые блюда компот чай, а также молочные продукты биолакт и кефир. квалификация всего медицинского персонала находится на должном уровне. немаловажно то что прием осуществояется круглосуточно. Я сам не раз оказывался в данном учреждении и всегда в короткие сроки шел на поправку. особенно хотел бы поблагодарить колектив приемного отделения а именно Алтын Мусаевну, коллектив 8- го отделения (к сожалению за давностью времени забыл имена докторов и мед персонала), коллектив 4 отделения в частности заведующую Дамиру Сапарбековну. Также за теплый радужный прием поплагодарить заместителей Главврача Айнуру Зарылбековну и Айнек Сетенбаевну в дополнение к вышесказанному стоит отметить, что больница подключена к электронной системе мониторинга инфекционных заболеваний, для оперативного взаимодествия с иными службами в целях эфыективного предупреждения иныекционных заболеваний
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты