Издөө
Терс
АО
Алина Осмон
19 пикир
Почему сегодня не работаете??? Официально рабочий день. Это какое то издевательство, давай вместе напишем коллективную жалобу, пишите мне в Вотсапе 779577599
Aisulu S
3 пикир
Женщина, которая отвечает по данному номеру 0502 248 523, очень грубая и обманывает, в январе лифт не работал 8 дней, когда я ей позвонила, она сказала, что будет перерасчет, но в квитанции полная сумма, позвонила уточнить, почему нет перерасчёта, она сказала,что нужно обращаться в абонентский отдел, хотя до этого о нем не было и речи. После вопроса почему она об этом не говорила ранее, она просто бросила трубку. Это не в первый раз, было что лифт 2.5 месяца не работал, она также сказала, что будет пересчет, но его не было.
Асель Бектемирова
6 пикир
В мкр Тунгуч дом 6 часто отключают лифт. По какой причине? Диспетчер мужик либо не берет трубку , либо не в курсе. Уже вторая сутка. Говорит: "Идите в шахту и поговорите с ними". Как нам быть ?
ON
Onega Nabieva
3 пикир
Дом 1000 мелочей в месяц платим с одного человека больше 300 сом. Лифт не работает по 10 дней в месяц. До аварийной службы не дозвонится. Я не знаю почему они не делают за такие деньги с каждого прописанного человека в квартире лифт ! И новый не ставят и старый во время не лечат. Но очень им желаю жить всем выше 10 этажа и переживать тоже что и мы! Главное , что б их обслуживали такие же работники!
ПДП жок
19 пикир
Второй месяц ожидания, с десяток заявок аварийке, никаких действия по ремонту залипающей кнопке. Кнопку отключили но ремонтировать они ее не собираются
sunex 1337
60 пикир
Ни один номер не работает
KT
Konstantin Terekhin
1 пикир
А где инфа о подражании тарифа в три раза за старый лифт? Как с вами связаться то хоть, что бы вы пояснили за тариф.
Janka Mil
17 пикир
Только что пришли квитанции на оплату, слов нет , так подорожала ,связи с чем это интересно 🤨 хоть бы нормальный лифт был 🥴
ZZ
Zhibek Zhorokulova
2 пикир
Здравствуйте, почему счет пришел на 503 сома? Было подорожание тарифа в августе?
Ella Nur
12 пикир
Лифт подорожало в 3 раза , вы че совсем сума посходили, старый лифт, который ломается каждую неделю и за это платить 517 сом!
ER
Ellll Ri
17 пикир
Когда нибудь у нас починят лифт? Почему у нас в стране так работают все ,2 года без лифта уже сил нет реально , джал-23 77 дом
Oy
Ob yektiv
1 пикир
Пора реформировать эти горлифты и компании бардак там
НИ
Ника Икматова
3 пикир
Восток 5 д 7 . Лифт отключают утром,в обед и иногда вечером. Какого хрена от вас приходит 2 чека ?За какой сервис?Мы оплачиваем во время. Почему эту проблему нельзя решить . Чем занимается ваш руководитель?
Nurzada Turusbekova
9 пикир
Я задыхаюсь, беременна на 9 м месяце. Застряла в лифте. А они не берут.
Nurgul Turgunbaevna
1 пикир
Уже 3 дня лифт не работает. Мкр Тунгуч дом 54. Часто ломается. Когда же придете почините???
Kairat Abdykerimov
2 пикир
Никогда не дозвонишься просто ждёшь когда заработает лифт
TM
Tolon Malabekov
1 пикир
Да вы правы так и происходит то лифт работает то нет. Нонсенс полный.
Arzu Sultanova
1 пикир
Человек застрял в лифте, позвонили, а там какая-то советская бабушка наплевательским тоном "сейчас лифтер подойдет" Когда подойдет? Откуда он идет? Пи#@$ц
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты