Издөө
Терс
ТА
Тимурбек Алымкулов
6 пикир
Заказали лагман, на столе нет не лошки не вилки просили принести официантка пропала, так и не принесла кушали китайской палочкой.
нА
неизвестный Автор
1 пикир
Очень грубый и недовольный персонал. Больше не приду и никому не советую.
Айгерим К
2 пикир
Обслуживание ужасное !!! Администраторша начала сама хамить и весь персонал просто ходили туда сюда, специально что-то говорили нам за счет того что мы по русский разговариваем🤦🏼♀️ это ужас просто администратор вместо того чтобы помочь начала тоже хамили Заказали из говядины принесли с бараниной 🤦🏼♀️ научитесь с гостями работать!!!
01660 a
2 пикир
Обслуживание ужас. Администратор на встречу вообще не идет, спорят, агрессируют, хамят, провоцируют , нету клиентоориентированности, вообще полный ноль. Ужасно пожалели что зашли. Никогда больше не зайду и не заходите, была б -1 звезда поставила б. Закрыть нужно заведение! Портите Бишкек!
Султан Надырбек уулу
28 пикир
Адал
Мирхамид Миркаримов
8 пикир
Давно не заходил,на днях решил с семьёй зайти. Очень разочарован.выбор салатов был ограничен шакарапом,и свежим. Официантка не смогла объяснить из чего состоят блюда. Испортились одним словом,по моему мнению
Ammar Anhar
拉面口味超级好,价格优惠,服务周到。
SF
Salih Familiy
1 пикир
Очень вкусно готовить, сервис очень понравился. Цены очень хорошие .
su
spark uqkun
5 пикир
Тамакдары аябай сонун , дамдуу , тейлөсүда жакшы екен .
КЗ
Кубаныч Замиров
3 пикир
Кафе закрыто на ремонт, зря топали пешком
Aruska S
3 пикир
Плохое обслуживание и официанты халтурят
GC
Muha Pok
🔥🔥🔥
Alisher Alikov
8 пикир
Эптеп септеп , тяп ляп лучше не стоит сюда ходить
АО
Айтурган Орозакунова
4 пикир
Очень вкусно все, особенно лагман 😍😍😍нигде еще не ела такой лагман, советую всем
Алмаз Шаршембеков
3 пикир
Очень плохое обслуживание ждали заказ целый час заказали хлеб не принесли шашлык заказали тоже час ждали, все холодное очень плохое кафе не советую ещё бифштекс холодный был и ждали полтора часа
MA
Muhammad Abdurahman
👍
aesocv x
5 пикир
Вернулись прошлые повара , стало оооооочень вкусно, советую всем
Мухаммед Абдурахманов
7 пикир
Ассаламу алейкум дорогие гости мы владельцы это кафе и мы извиняемся что мы вам все испортили мы проста здали кафе в аренду на 3 года и аренда уже закончилась и мы открылис по-новому приходите к нам в гости
Давуд ИшинМне
15 пикир
Ранее было хорошо ! А сейчас они похоронили себя вместе с чистотой посуды вроде белые но напоминает Айвори цвет , очень очень грязно повсюду !!!
Азим Асанкулов
1 пикир
Долгое обслуживание, а еда на вкус горелый и не соответствуют вообще написанной меню. Не советую!!!!
ББ
Бексултан Бакиров
13 пикир
Очен серое мяср
SS
Sveta Sokolova
4 пикир
Вчера заехали, заказали гуйру лагман, порция огромная, очень вкусный! Насчёт остального меню не могу сказать, но лагман супер.
Апаз Абдуразаков
1 пикир
вообще не советую после плова мне ппц как было плохо
MD
Mika Donbaev
10 пикир
Читая отзыв что-то не захотелось прошел мимо😂
Марлен Марлен
Не советую
Назик Жээнбекова
7 пикир
Готовят очень вкусно! Большие порции!
bc
begayim cumaeva
6 пикир
очень плохое обслуживаю, сервис ноль абсолютно! и мы заметили что там к кыргызом другое отношение а к своим уйгурам совсем другое! официанты тоже уйгуры и к моему огорчению чуть ли игнорируют кыргызов, не советую туда идти и еда тоже не особо, а кухня грязная я краям глаза увидела очень страшный без порядок
Anna Stepanova
10 пикир
Очень вкусно, умеренные цены, красиво
НР
Ная Рысьекова
Ужасно просто не могу 🤦♀️
Luna
4 пикир
ужасное место, плохое обслуживание, рис не доварен, твёрдый, тесто в маниы твёрдое, макароны тоже твёрдые, а ещё в них нет соли
ЭА
Э А
13 пикир
Самое худшее место,не советую!
У1
Суйру лагман очень вкусный
ЕТ
Евгений Токсобаев
2 пикир
Ужасное место, персонал совсем отбитый от рук🤦🏻♂️ принесли не то что заказывали, суп совсем тошнотный🤢
Шат М
35 пикир
Последний раз не помню когда был, видимо сменился повар или хозяева. Ели Гуйро лагман и острый лагман. Все вкусно настоящий уйгурский лагман
Kymbat Aitikeeva
В салате была муха
Арсен Усенов
Жаль, что нельзя поставить 0
Мелис Акматалиев
Даже одной звёзды много. Обслуживание 0/10 Приготовление 1/10 Чистота 1/10
Azyoka 🥷
9 пикир
Ужасное заведение! Суп не доведен до вкуса, запах кишков а хотя их там нет. В лагмане много масло. Почки пережарили и не было никакого вкуса.Единственное что понравилось из еды это лепешка и острый салат. Обслуживание 0 так еще и не правильно посчитали счет. Непонятно за что заплатили эти 8% Самое худшее заведение в котором я был! Не рекомендую
Neko Tyan
10 пикир
Даже звезду ставить жалко. Ни сервиса ни вкуса.
🩷❤
🩷🩷 ❤️❤️
10 пикир
Не советую посещать это заведение! Обслуживание ужасное,полчаса ждали элементарно сахар, уксус. Еда не вкусная, хлеб твёрдый был, будто неделю уже стоит. Одним словом, кошмар какой-то!
ИИ
Инког Инк
Это го&но а не кафе
Ainazik Baktybekova
19 пикир
Не вкусно вообще
Альберт Алмазбеков
1 пикир
Очень долго ждали заказ! не обоснованно дорого , и еда ниже среднего
Koala Koala
21 пикир
Хозяин хамло - грубит и посылает посетителей, в самсах мухи находят. Безобразие, ни в коем случае не заходите
Abubakir .surapov
6 пикир
Не советую туда заходить кухня грязная обслуживание самый худший, пришли по вакансии увидели все и ушли! Не стоит сюда приходить и тратить свои деньги! Повара работают фиг знает как, крайне не желательное заведение!
Taya Senko
20 пикир
Кошмар, на обед забежали три стола всего лишь сидели думали быстро все будет нооо нееет , заказали жареные пельмешки и сяй курица с овощами и рисом , пельмешки принесли первыми, на вкус пожарены не масле а на жире внутри жир, отказались и решили пойти в другое место и захватить курицу с собой и сразу чтоб упаковали ждали ещё минут 10 и принесли все на тарелке , одним словом так себе заведение ... Но курица вкусная была .
OC
Osm Cholp
16 пикир
Ужасный лагман, холодный, мясо не свежее
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим