Издөө
Оң
Терс
Турдубек Турдукул уулу
5 пикир
Недавно заехал проверить давление в шинах и прокачать , проверил прокачал в конце потребовали заплатить 100 сомов , это что такое , где существуют такие цены , или чё здесь воздух горный банановый или лавандовый что ли ? Деньги из воздуха делают , не советую.
ZA
Zubayir Abdurahimov
1 пикир
Не ответственные ребята, 👎 на шиномонтаже Накачали колёса больше чем показано
Жаханбий Уланбеков
3 пикир
Хорошие ребята там работают быстро качественно и дешево Раскажут причину поломки раскажут как устронить очень парозили по скольку в других сервисах относятся на о т е б и с ь Всем советую марк
Алтынбек Алтынбек
Отличный автосервис)
НТ
Нуржигит Таалайбеков
7 пикир
Хамское отношение. (Зона Развал)
TR
Tilek Rustamov
2 пикир
Вулканизация хорошая ребята знают своё деле! И полный покет чека что очень важно для юридических лиц !
ЕЛ
Евгений Лидер
1 пикир
Недавно обращался по вотсап 12.04.25 до сих пор ответа не получил. 1 был случай когда просто на просто не затянули шаровую опору , благо заметил через неделю . 2. развал- делал на 2 машинах в разное время , на обоих машинах вывернули руль ( незнаю для чего, можно было все тягами отрегулировать) 3 диагностика - загоняешь машину , по диагностике все менять, не замечая того что отсутствует, или действительно с износом 4 про отношение к клиентам, относятся ужасно, т е ты можешь стоять ждать 1 ходовщика , хотя еще 2-3 человека просто ходят . Идея хорошая : станция , развал, магазин. Но администрации всё равно и все работает на уровне гаражей на кудайбергене и ответственность такая же . Не советую , за те же деньги можно поехать в ремзону или Тесс авто
GM
G58 Mobisell
4 пикир
Очень рекомендую эту мастерскую работаю более 15 лет, особенно женщинам очень удобно все прозрачно какие работы будут вестись , какие запчасти нужны и есть место где подождать при желание . Но можно и уехать и вам позвонят когда машина будет готова и вы подъедите
DD
Dmitry D
Морковского 72 б
Шамиль Алымжанов
5 пикир
Заезжал на диагностику подвески, так себе, мало где попали.
Тилек Кабаев
3 пикир
Шиномонтажка ужасная работают наглые и зажравшиеся
Yunoe Darovanie
2 пикир
Очень нравится сервис обслуживания, и сотрудники очень доходчиво все объясняют на ремонт только сюда теперь
Ekaterina Mikhailova
6 пикир
Обслуживание на высшем уровне, всё чётко объяснили, и быстро провели диагностику,мастер Сергей вообще супер 👍🏻👍🏻🫰🏻 советую)))
NR
Niki Ruse
2 пикир
Изымают техпоспарт в корыстных целях ,как залог /ответственности ни за что не несут,админша рыжая от комплексов с пеной у рта,ей бы семечками торговать или полы в туалете мыть
NR
Niki Ruse
2 пикир
Какие то странные, начиная с рецепшена изымают документы,цель навязать ненужные услуги и изъять документ,в магазине тоже обычно ничего нет выбора В сервисе чисто ,есть лавочки ,мастера спокойные,нехватка деталей и выбора в магазине ! Баба рыжая на рецепшен встречает по одёжке
Токольдош Вулканизация Шиномонтаж
5 пикир
Молодцы, закрывались они, позвонил, попросил, подождали То что надо было купил, Не пришлось на следующий день приходить.
Nursultan 540i
64 пикир
офигенный шиномонтаж, парни берутся за ремонт любой сложности, и делают очень качественно и недорого, помещение внутри просторное, с колесами обращаются бережно
ЖА
Ж А
3 пикир
не советую автосервис и мастера Миша,не знают свою работу не могут подчинить, заехал заменить запчасть но обратно пришлось вытаскивать машину буксировкой Мало того то что не смогли подчинить, да ещё и не все детали от машины положили Сотрудники не ответственные очень дорого, деньги умеют брать но за качественно не отвечают, работа мастеров за такую высокую оплату не соответствует
Там Про
9 пикир
Не советовал бы этот сервис поскольку персонал пафосные грубые ,будто единственные в Кыргызстане элементарной вежливости нет ,Петрович из горожей и то по вежливей будет,цены космос и такое отношение большой минус вам Ваше величество Марк
UA
Uli Almazbekovich
3 пикир
Самый xуевый автосервис!! Руки из жoпы!!
ANONIM ANONIM
9 пикир
Отличное место, обслуживание делают как оно есть, жалоб к Марку нет.
eС
era Сабатбек
1 пикир
Не рекомендую звонил хотел записаться сказали приехать утром,приехала из долека сказали мастеров нет не можем ничего сделать.
TopoZ KG
13 пикир
Диагностика кылган мастер эмес окшойт, диагностика кылып ушул жерди алмаштырыңыз деп кагаз берди ошолордун баарын алмаштырдым ошол жерден бирок тарактаган үн жоголгон жок ☹️
дмитрий туленцов
6 пикир
Один из зажравшихся сервисов бишкека
МЭ
Марсу Эдир
1 пикир
Доброе время суток 20.11.2023 менял опору разобрали салон и не смогли собрать обслуживание реальных хромает цены на небесах думал сервис пусть будет дороже мы быстро в качестве не сделаем вымазали мазута салон и 3 час стоял Мастера неадекватные менял мастер равиль беспонтовый невнимательный.
TO
Tilek Omurbekov
3 пикир
Не правильно установили солдатики после замены, начали тереться об другую деталь. При диагностике упустили неисправные шаровые опоры с двух сторон(два раза делали диагностику из-за стука, сказали рулевая рейка стучит) Раньше диагностику делали лучше, вроде дядя Витя делал. Сейчас не советую эту мастерскую.
Айбек Исмаилов
2 пикир
Рахмат, баары эн сонун, тез жана сапаттуу Синтек майын куйдурп алдым, арзан май)
Нурлан Айбалаев
21 пикир
Обслуживание хромает
Bf
Black fire tv
12 пикир
Хорошо зделаеть ходовку и диагностику
AC
Adis Codjebaev
7 пикир
Администратор неадекватный индеец, вставляет левых людей в очередь!!! Ни кому не советую. Днищеее
ДО
Дорик Ойтемиров
2 пикир
Нет слов просто очень сильно пожалел что сюда приехал делать ремонт, больше никогда не приеду, обслуживание вообще ноль все такие важные начиная с диспетчерской до мастеров!
ББ
БГК БШК
25 пикир
Только что от сюда, даже написали и сказали что после ремонта у них на развал схождения вне очереди а по факту нифига там живая очередь это просто обманка оказывается, в итоге простоял час с лишним чтобы попасть на развал ! Если живая очередь то заранее сказали бы чтобы можно было занят очередь а нет блин сами сказали что после мы вам сделаем без очереди, обманывают просто так!
ДБ
Дасс Баяманов
3 пикир
Ни когда, ни в коем случае не заезжайте! Тут работают уроды которые элементарные вещи не умеют починить, только ломают 👎
МШ
Муканбай Шааркан
1 пикир
Администратор очень наглый и хамный.я встал в очередь на ремонт машины .два часа стоял в очереди .после меня приехал вмв х5.и его начали делать ремонт без очереди.хотя х5 после меня приехал.Не рекомендую у них делать ремонт
bermet bakytbekova
39 пикир
Отзыв только хороший единственное что в данном районе, где женщин не обсчитывают, были случаи что некоторые мастера пользуются удобным случаем преувеличить, но данное Сто хорошо производит ремонт, магазин при себе, оплатить можно наличными/безналичным платежом, супер
Максат Асанов
3 пикир
Не понравилась станция ,очень дорого насчитали на 28000 ,то же самое сделал на 17.000. не советую. Дорогие запчасти услуги.
Лиля Краснова
1 пикир
Отзыв давать ещё рано ...))) Но мне понравилось на начальной стадии...)))
Butterfinger312
4 пикир
Молодые мастера слабоваты, единственный кто делает нормально, тот кто делает диагностику, Сергей.
Jonny Po
45 пикир
Хорошее СТО для ремонта ходовой части. Пользуюсь услугами данного СТО уже лет десять. Диагностика ходовки неплохая. Хотя не всегда удается найти все неисправности (тогда ищите вибростенд). Из плюсов: работают быстро и четко, очередей на ремонт особо нет, мастера не отвлекаются на другие авто, и заняты только вашей машиной. Конечно, не всегда все проходит гладко: бывает и мастера сами накосячат, и неисправность найти не могут. Но когда случалось мастера косячили, то всегда признавали свои ошибки и исправляли косяки за свой счет. (На некоторых СТО будут до талого отпираться, и валить все на плохие запчасти и тп). Если нужно отремонтировать ходовку, то работают четко и быстро. По ходовке всегда сразу еду к ним. Магазин конечно дороже чем на Кудайбергене, но покупать там никто не заставляет, хочешь бери в магазине, хочешь на базаре. Мастеру все равно. Из плюсов магазина, они сами могут сгонять на рынок и быстро найти нужную редкую запчасть. Да и за каким нибудь хомутом ехать специально на базар тоже не удобно. Из минусов: 1.Не все услуги по ремонту могут оказать, и нужно уточнять. 2. Моториста и электрика там нет. Отказывались по двигателю даже зазоры клапанов отрегулировать. 3. Инжекторщик там тоже слабоват, доверия у меня к нему нет, и работает сам по себе. Если что то надо, то надо с ним лично договариваться. Компьютер подключить может, а починить не всегда. 4. Шиномонтаж там дорогой, и мастера на шиномонтаже неторопливые и важные как рок звезды...
Настоящий критик Бишкека Я знаю что такое качество
30 пикир
Абсолютно не компетентные сотрудники, сотрудники просто не знают свою работу, доверяв свою покупку решил полностью про диагностировать автомобиль на данной станции. Пригнал машину к ним на проверку. Что я обнаружил 1) с падонна капало , не смогли определить от куда, просто не смогли понять от куда капает, и даже не смогли понять что вообще капает 2) Сделали диагностику движка и коробки, никаких ошибок не обнаружили, исходя из результатов решил приобрести автомобиль. В этот же день коробка встала, просто перестала переключать передачи, двигатель стал работать тоже не корректно. После выяснив на другой станции, более компетентные ребята мне невооружённым глазам столько проблем нечертали которые были в данном авто, и можно было их также обнаружить еще до покупки. В итоге купив машину хозяин отказался компенсировать ущерб, ссылаясь на то что на станции вы полностью машину осмотрели. Машина находится на станцим больше месяца, ремонт АКПП а также двигателя. Просто слов нет, как вообще на этой станции можно что либо чинить, и цены завышены ! Надеюсь этим комментарием, вы подумаете прежде чем туда поедете.
ES
Esenbek Sultanaliev
2 пикир
Запчасти дорогие, мастера не опытные один есть усатый более менее опытный, но и он не смог найти причину поломки совсем другое сделали!
Oazis Bish
Сделали все круто. Исправили косяки другого мастера 👍
Рита Автономова
1 пикир
Сто хорошее, особенно сварщик. Паренёк молодой но шарит очень хорошо заварил мне головку, диск и трубку охлаждения
Нурсултан Кожоев
2 пикир
Полная фигня!!!! Сделал недавно развал схождение заплатил 1100 сом тянула руль на левую сторону на следующий день начало на правую тянуть т.е. проблема было не решено а наоборот поменялось только на другую сторону. Позвонил через неделю после командировки сказали мол нужно резину поменять и рулевой накачнечник был сыроват. Ну я ладно сказал. Поехал в Toyta центр горький алматинка сделали отлично руль ровно вообщем остался доволен переплатил конечно 600 но не жалею. Кстати админ сто марк грубоват. Вообщем читатель не стоит там делать развал. Всем мира и добра
Azamat Shabdanov
Профессионалы там работают
Стас Степаненков
1 пикир
Не умеют работать , перепираются с клиентами , свои ошибки не признают, не кому не рекомендую , и при том очень дорого , запчасти в их магазине 120% накрутка на Кудайбергене в два раза дешевле запчасти ,не кому не рекомендую
jenishbek joldoshov
18 пикир
Хамы, диагностика очень дорогая, постоянно пихают свои запчасти по завышенным ценам, не советую
Nurmat Abu Maryam
1 пикир
Был у них адекватные мастера сделали очень граматно ходовую часть машины и развал сождения
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим