Издөө
Оң
Терс
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
1 пикир
Самый худший мойка когда либо я работал ребят я вам не советую работать здесь, иногда не дадут зарплату кот скейн!
🎏🎏🎏 🎏🎏🎏
5 пикир
Ужасная мойка, сломали машину ,плохо помыли , администратор вообще грубый
Айгерим Акунова
6 пикир
Эптеп септеп что-то сделали. Я их специально попросила багажник тщательно убрать, а они его даже не открывали. А про остальное просто промолчу, на фото вы сами всё увидите.
назира маситова
10 пикир
Доброго времени суток! Сегодня заехала на мойку. Сказали одну цену, после мойки другую( . За минивен 600. Я на других мойках , за 500 мою. Цена совсем не соответствует качеству( . Админ грубый! Не советую!!!
MO
Mahmud Omorov
3 пикир
Не оставляйте там своё авто не в коем случае тем более без присмотра. Я там оставил свою машину на химчистку они мало того что катались ещё и стукнули ее почарапали две двери и так и не восстановили. Я ее сдавал администратору а он говорит что разбирайтесь с мойщиком сами и не хочет отвечать.
Темирлан Дарбанов
13 пикир
Химчистку вообще не думайте к ним заезжать. Ужасная чистка
MU
Medeia Urmakunova
7 пикир
Ужасное место , оставила машину на мойку ,эти люди катались на моей машине , истратили половину бака бензина или слили, курили в моей машине и не признали свою вину !!!Никому не советую. Некомпетентные люди
Б
Бох
24 пикир
Братишка хорошо моет
Кайрат Абдылдаев
60 пикир
Хорошо помыли авто, советую сюда
Айдархан Джуманалиев
1 пикир
Не мойка а г****о вапше не советую
Daniar j
1 пикир
Качество мойки ужасное, не советую.
РТ
Руслан Тимуров
56 пикир
Мойщик плохо пробил, на тряпке остался песок и этой тряпкой по всей машине прошелся, попал теперь на полировку, ярости нет предела. Не советую.
Bakugou Bb
197 пикир
Худшая автомойка и также их вулканизация рядом. Ужасный сервис и некачественная работа. Также прилегающая территория в ужасном состоянии. Крайне не советую данную автомойку и их вулканизацию.
Аким Саламатов
7 пикир
Не советую данную автомойку помыли очень не качественно просушили ещё хуже и не стали исправлять свои ошибки после замечаний 👎
Нарынбек Султангазиев
1 пикир
Очень хорошая мойка. Ребята качественно и быстро помыли машину. Спасибо!!!
Saltanat Maksutova
Не соответствует действительности, не работают 24 часа в сутки