Издөө
Оң
Терс
Azamat Alymbekov
3 пикир
Пришёл впервые и был приятно удивлён. В салоне чисто, встретили вежливо. Мастер быстро понял, что мне нужно, и сделал стрижку без лишних разговоров и задержек. Думаю, буду заходить сюда ещё.
P
Pumpurumpum
2 пикир
Тут работают настоящие мастера своего дела, очень грамотно делают свои дела с братом всегда сюда ходим, персонал тоже очень добрый и отзывчивый.
КЖ
Кайрат Жунушов
3 пикир
Чач алган эже жаман грубый экен,такыр башкача алдырып салды,кочодон келип эле иштей беришкенго,колунарга машинка кармабай эле койгулачы болду
Kk
Kosmetolog kg
3 пикир
Однорозовый полотенца колдонушат клиентерге мастерлер опытный стажы коп мастерлер иштейт.
UI
Ulanbek Isamidinov
5 пикир
Бир эже жаман экен. Мен каалагандай кылың десем:" сен көндүр"- деп катуу кыйкырат. Мен жакшына эле сылык сүйлөдүм и в ответ кыйкыра И так жакшы кылбаган ишине көп акча сурайт. Ошондуктан келбей эле койгула!
A
Aigerim
2 пикир
Жакшы чач тарач экен.Чач алгычтар дагы жондомдуу жана сылык экен.Мага жаккандай кылып алып беришти.
3 пикир
Я в восторге от этой работы! Макияж и прическа не только великолепно выглядят, но и долго держатся. Спасибо за такой чудесный образ! Все мои знакомые были в восторге. Я очень рада, что выбрала именно вас! Вы настоящие профессионалы.
Байман Бектурсунов
10 пикир
Бул парикмахерскаяга дайыма эле келип турам. Жакшы эле тааныш болуп калдык. Чачымды кандай кырктыргым келсе, дароо түшүнүп, мыкты жасап беришет. Кээде кеңеш да беришет, кайсы стиль жакшы жарашат деп. Ичи да таза, жагымдуу музыка угулуп турат. Өзүмө керек болгон нерсенин баары ушул жерден табылат. Жакты, баарына сунуштайм!
О
Оксана
1 пикир
Очень довольна посещением салона! Мастера профессиональные, результат превзошел ожидания.
О
Олег
1 пикир
Делал здесь свадебную прическу и макияж получилось просто волшебно. Огромное спасибо!
Э
Эмиль
1 пикир
Очень доволен стрижкой! Мастер учёл все пожелания, сделал именно так, как я хотел. Благодарю!
Д
Дима
2 пикир
Персонал внимательный, мастера профессионалы. Делала окрашивание и уход, результат выше всех ожиданий!
ДЕ
Дмитрий Евгеньевич
15 пикир
Салон красоты на высшем уровне! Делал маникюр и педикюр, и остался очень доволен. Все инструменты стерильные, а мастера — настоящие профессионалы.
Арина Сулейманова
10 пикир
Посетила салон для процедуры по уходу за лицом. Результат превзошел все ожидания! Кожа стала более увлажненной и сияющей. Спасибо за профессионализм!
Татьяна Дмитриевна
15 пикир
Я делала окрашивание волос, и результат превзошел все ожидания! Цвет получился ярким и насыщенным, а волосы остались здоровыми.
Александра Свиридова
3 пикир
Стрижку делала у мастера Натальи просто супер! Поняла с полуслова, что я хочу, и сделала идеально.
Виктория Симонова
20 пикир
Приятное обслуживание, хорошая косметика, чистота в помещении. Делала окрашивание результат превзошёл ожидания. Рекомендую!
Айнагуль Абдиева
2 пикир
Саламатсызбы баары тейин соонун . Мен ойлогондой эле болду. Баары жакты . Жакшы чачты кыркышат . Мастерлери дагы опытный экен. Мен коп жолу бул салондо болгонмун . Баары жагат. Мен кызым ,куйом менен коп жолу келгенбиз. Куйомо жакты баары .ээси дагы ыймандуу аял экен. Жаман негатив коментарияларды тушунбойм? Баары таза кооз или дагы чоон и выгадно
at
azilia tursunkojoeva
3 пикир
не знаю почему есть плохие отзывы. все очень чисто и аккуратно, мастера работают быстро и качественно. думаю теперь всегда буду приходить сюда
Т❤
Тансулуу ❤️
9 пикир
Всё продумано до мелочей: от записи до обслуживания. Всегда подскажут, посоветуют, предложат лучшее. Очень довольна визитом!
Аделина
10 пикир
Атмосфера расслабляющая, мастера на высоте. После процедур чувствуешь себя обновлённой.
С:
Самара :
11 пикир
Приятное впечатление с первой минуты.
Г
Гульназ
4 пикир
Мага баары жакты. Чачым сонун болуп калды!!
Анна
3 пикир
Приятно удивлена ожидания полностью оправданы. Салон на высшем уровне!
Р
Рабия
5 пикир
Всё на высшем уровне от приёма до завершения лечения.
Алсу
2 пикир
Профессионализм чувствуется с первых минут визита!
ЖА
Жасмина А
59 пикир
Профессионалы!! Рекомендую!!
З.
Зулайха .
3 пикир
Салондо баары таза, кооз. Чач кыркууда эч кандай көйгөй болгон жок баары так жана тез жасалды. Чоң рахмат!
Э
Элина
3 пикир
Мындан ары башка жерге барбайм! Бул салондо чачымды дайыма сонун кылып жасашат. Өзгөчө кызмат көрсөтүшөт!
Й
Йасмина
11 пикир
Понравилось обслуживание и чистота в салоне. Мастер учёл все мои пожелания, результат супер.
ZМ
Zamira Мекмасаевна
8 пикир
Стригся первый раз у этого мастера теперь только к нему! Всё чётко, быстро и качественно. Волосы лежат, как надо, и выгляжу свежее. Очень доволен результатом!
Л
Лейла
7 пикир
Мастер настоящий профи! Сделала идеальную стрижку, которая подчёркивает черты лица. Всё понравилось от сервиса до конечного результата. Уже рекомендую подругам.
СР
Саида Ризакова
4 пикир
Работает быстро, но при этом очень качественно. Ногти выглядят шикарно, и покрытие держится отлично!
З
Зенокс
4 пикир
Ужасно стригут,лучше бы не стригся
Iskender Kylychbekov
3 пикир
Ужас, не умеют стричь, не советую здесь стричься
LK
Lil Kris
Если хотите что бы вас Изуродовали то вам туда 👍
КЖ
Кайрат Жунушов
1 пикир
Подстригли не так как я хотел,сказал парикмахеру одно сделал другое
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты