Издөө
Оң
Терс
Марат Абдуллаев
11 пикир
Отличное учебное заведение.Очень доволен.Учился на курсах электрика там,окончил в 2017.Все понравилось,научили всем основам электромонтажа.В прошлом году был в Москве,работал и повысил квалификацию до электрика высшего 5 разряда.Уже 8 лет работаю по специальности.Благодарен Аман Агаю,за то,что учил меня.Хороший человек.
Ubityl ⛓️💥
10 пикир
Очень хороший лицей для тех кто хочет средний образование близко к базару Отличный преподавательский состав — учителя компетентные, доброжелательные и стараются объяснять темы так, чтобы было понятно. • Хорошая материально-техническая база: учебные классы оборудованы, есть лаборатория, библиотека, компьютеры. • Большое внимание к подготовке к экзаменам и олимпиадам — помогают, готовят, дают дополнительные занятия. • Дисциплина на достойном уровне: правила соблюдаются, контроль над успеваемостью, поддерживается порядок. • Внешкольная жизнь развита — кружки, конкурсы, спортивные секции. Есть возможность развиваться не только теоретически, но и творчески, физически. Минусы / что можно улучшить: • Иногда нагрузки слишком большие — домашние задания занимают много времени, темп обучения быстрый, что тяжело совмещать с отдыхом. • Не всегда хватает индивидуального подхода — если у ученика сложность в каком-то предмете, хотелось бы больше внимания и помощи. • Некоторые ресурсы (например, учебники или техника) устарели, нуждаются в обновлении. • Возможно, нужны более современные методы обучения и интерактивные технологии, чтобы сделать уроки ещё интереснее.
Баян Байтур уулу
3 пикир
Учился здесь 2-3 года назад все было чётко.Но по качестве знаний остаётся желать лучшего
Сабыр Касымбеков
3 пикир
Плохое место похоже на сарай туалет просто дырка для всех
Asix $$
Мырчатник
YT
YAKUTZA T
1 пикир
Там хорошое отношение к учиника прям ХОРОШОЕ
Aziret -
4 пикир
Не знаю с чего начать, обучение бесплатное но нет материалов нужно все самому покупать, здание старое все таки 80-лет с чем-то а ремонт просто покраска да и этот ремонт сами учащиеся делают, те кто действительно хотят научиться ремеслу не стоит, желающих учится там мало, постоянно сбегают от уроков потому что не интересно просто конспекты писать а без этого нет зачёта но есть хитрожо*ые которые получают зачёт без нечего, про учителей: молодые учителя хорошие 😌, но тем кому уже давно пора на пенсию😬 оставляют желать лучшего. Есть исключения некоторое настоящие мастера своего дела или предмета.Туалет лучше снаружи, в здешних только по маленькому задерживая дыхание 😅
Замира Тургунбаева
2 пикир
Очень хароший лицей хоть условия плахое но учать очень хорошо и учителя граматные
MARY IKMATOVA
159 пикир
Боже столько студентов может уже сделаете ремонт вам самим не стыдно там преподавать ало директор и завуч сделайте что нибудь деньги то даёт вам люди да или нет?
1 пикир
Учителя все продажные , есть ученики не приходят семестр но получают те ж оценки как у тех которые хорошо учатся теряя время , когда пришел в этот лицей не знал что там учаться столько мырков 👍🏾 все кабинеты граязные мырки харкают туда свои сопли, насваи и они ваняют я еще не сказал про туалет 😇 туалет находиться на улице 5 метров от входа знаете какой там аромат ❤️ когда задыхаешься от пота мырков открываешь окно а там вонь от туалета 🤭 и кстати мырки сбегают с последнего урока и тебе надо дежурить потому что не кого больше нету ( надо мыть голыми руками пол с кучу насвайями 🤩) а учителя ходят в собственный туалет и закрывают на ключ , и когда приходишь утром они говорят чтоб заходили со стороны туалета 😚 , когда хотел перевестись и сказал это своему мастеру он сказал что уже все журнал вышел и ты на базе как студент и не сможешь обратно в школу ( тоесть меня обманули потому что если я уйду то у учителя минусуют зп 😍 а тогда можно было перевестись 👍🏾👍🏾 и учителя воняют перегарами не только от сигарет , когда болит живот и отпрашиваешся от предметника то они отказываются нам че в классе ??? Кстати чтоб пойти в туалет по большому надо идти искать туалет и заплатить за это потому что лицейский туалет очень грязный тоесть ( какают снаружи туалета и внутри не в дырку 😅 очень понравилось спасибо ( я ваше хотел на автоэлектрика а мне сказали есть слесарь это одно и тоже а по факту ты просто СТОшник
Р
Рай
1 пикир
Конедж ужас а кто там учиться мырки
Tursunbek Akmatov
8 пикир
Место, где ты можешь стать профессионалом своего дела.
АЧ
Актан Чотонов