Издөө
Терс
IM
Islam Mahkamov
3 пикир
Уволить надо жаш балдады, с утра настроение испортили
Куба Ss
1 пикир
Самое днище вообще не вкусно!!!
Kurmanbek .
2 пикир
Все дорого не вкусно грубые
Айсалкын Быржыбаева
🤩😍
РМ
Расул Мирзалиев
1 пикир
Мне очень понравился, кафе Дилбар. Особенно обслуживание, девушки очень быстро делают свою работу. И ещё очень вкусные блюда. Всем советую.
Is T
9 пикир
Пришли, а там персонал ругается с одной женщиной. Так прям гордо стояли перед ней выпендриваясь. Заняли с кампанией место, а к нам никто не идёт, дальше ругались с той женщиной. Пофиг пошёл сам и взял меню. Сделали заказ, а всё из заказанного нету (прям всё из сказанного сразу же отвечали нету) и сказали заказать на улице в соседнем лавке. Крч тонко послали нас. Так и ничего не заказали. Не советую совсем, фиговое место
Жунай Жакыпбеков
4 пикир
Завтрак ждал полчаса и мне принесли гуляш с жареным комаром я бы не советовал и не первый раз
AQ
Ahlidin Qiyomov
Куурдактары Абай сонун экен
Нурлан Жумакасымов
1 пикир
Тамактары аябай сонун экен обслуживание дагы жакшы келип кеткиле😄😄
2 пикир
Очень вкусно готовят , всем советую посетить это место, официантка Асия очень хорошо обслуживает молодец 👍🏻❤️
УЧ
Улукбек Чотонов
1 пикир
Хорошее обслуживание, быстро готовят еду и главное очень вкусно
Ai Akim
9 пикир
Какое мясо добавляете? Очень странный на вкус, я кроме говядины не могу есть другое мясо, и их блюда тоже не могу есть.
🗣️:Marusya🎭 🗣️Junusbekov🎭
Раяна супер
a
aiana
1 пикир
Была час назад ждала официант целых пол часа смотрели и игнорировали потом я вышла на уборную пока я не пришла выкинули мою еду и такие гордые характер показывали ужас кашмар ваще говорят людей много было я ещё заказала айран пацан принес через 10 мин а так могла бы это занят всего лишь 2 3 мин
SB
Shamen Bektursunov
4 пикир
Дилбар кафеси абдан таза экен .Тамактары даамдуу, ички атмосферасы дагы жакты.Келип кеткиле
Б
Барсбек
7 пикир
Хороший кафе всё вкусно И сытно хороший интерьер
Азамат Буларкиев
Куурдак не вкусно
Сезя Нурланова
2 пикир
Заказала лагман, вообще безвкусный перемешали томатный соус и добавили специи (как так можно?)
TF
Talant Fakirdinov
1 пикир
Очен вкусный и приятно всегда отзывчивые ребята готовят вкусно и обслуживание тоже очен не плоха
Азамат
16 пикир
Постоянно обедую здесь,цены приемлемые, обслуживание хорошее.
…А
… Айгерим
2 пикир
Самые ужасные обслуживание 😐 офитценты грубые
Ibrahim Esenov
Еда слишком без вкуса 😡
ЧЯ
Ч Я
2 пикир
Тамактары жакшы обслуживаниясы да Жана дайыма ушу жакка келгенге арекет кылам баасы да кымбат эмес
ЖС
Жыпара Садырова
1 пикир
Дилбар кафенин тамактары абдан дамду жакшы
Гуля ЕрКе кыЗ.❤
2 пикир
Саламатсыздарбы ушул жерге тушто тамактанганы келдик болчу самсасынын ичинен чач коруп калдык,анан унчукпай эле койдук болчу а кечиндеси келип куурдак заказ бергенбиз Ожидания 20 минт болгонуна байлануштуу отказ бердик заказ бергенибизге даже 1 минут болгон жок кайра отказ берсек уже чек чыгарып койдук деп администратры бизге кыйкырып ажылдап согунуп кагынып аябай характерин коргозуп бизди жеп салчуудай болду. Жумушчулары аябай грубый жана характерлери чёрт экен.Дагын самсасын ичинен чач чыкканычы.🤮🤮🤮🤮 Клиенттерге ушундай корс мамиле кылса ким тамактангысы келет бундай жерден.)) ДиЛбаР деген Столовой.))
EM
Evgenia Merchalova
14 пикир
Зашли в эту ашхану один раз перед отъездом - оказалось неплохое место. Шашлык вкусный, бифштекс очень вкусный, цены демократичные. официантка расторопная. Но нет туалета для посетителей.
TIMA TEMIRBAEV
6 пикир
очень хорошая кафешка👍🏼👍🏼👍🏼 вкусная еда🤍 атмосфера 💐✨
Ali .
2 пикир
Цены радуют, на 3 человека чек вышел на 655 сом , интерьер довольно хороший, ни смотря на то что расположен около Ошского рынка. Блюда вкусные , обслуживание хорошее,(Вы же не в ресторан пришли в конце концов). Обслуживание 7% . Мне понравилось)))
KR
Kama Roksi
Неодекватная кассирша
Alex Derzhavtsev
7 пикир
Могу сказать, что это место в принципе очень посещаемое по трём причинам: недалеко рынок; рядом со столовой стоянка таксистов, которые возят людей на Юг; очень даже хорошие цены. Лично могу сказать, что я здесь постоянный клиент. Вкусная еда, большие порции. Очень хорошее место.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты