Издөө
Өтүп кетүү
МедМир
Медико-диагностикалык борбор
222 баалар
Бардык органдар үчүн УЗИ 20% арзандатуу, биринчи кабыл алуу!
Жарнама акысында. На правах рекламы. БГР, 753838 от 06.05.2014г., БГУГС
Ырастоолор тууралуу маалымат
AO
Aidai Oldukeeva
2 пикир
Люблю эту клинку, врачи классные профессионалы своего дела!
Көп келүүчү конок
17 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте ! Спасибо вам за теплые слова в адрес клиники , мы всегда готовы помочь всем кто к нам…
Алтынай Ишенбекова
4 пикир
Узи Диляра эже профессионал своего дела , была на 1 скрининге все хорошо объяснила , всё показала и даже пол определила 👍🏻👍🏻👍🏻🥰🥰
4 жолу барган
Акылай Капарова
2 пикир
Просто жесть на ресепшене сидит девушки очень не адекватные не знают свои работы ! А этот врач даже не хочется называть её врачом. Мне просто очень жаль что наша жизнь наша здоровье зависит от таких людей!!!
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте.Вы были у нас? У нас сегодня?что именно случилось?
lA
laevda Anastas
Хороший мед персонал
Кенже Сейитбекова
2 пикир
На узи сказали что есть гематома. Просто так время и деньги потеряла . А сколько нервов 😡
6 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте,какого числа были и какого доктора?И ваш номер телефона для обратной связи.
Фред Мел
6 пикир
Телефон отключили у в 19:30 Хотел запись передвинуть
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер напишите на наш вотсап 996700446044 передвинем запись
Аида Омурбекова
4 пикир
Записывалась на прием врача к своей бывшей коллеге,так как точного диагноза не было он направил меня на МРТ.. мин 5 пообщались. и в итоге администратор попросила оплатить за прием,подумала может как консультация заплачу нет настаивала платить за полный прием 1000сомов. Пришлось отдавать.
RiO Ri
8 пикир
Чудесный врач эндокринолог Маргарита❤️были на осмотре с мамой по поводу сахарного диабета,остались в восторге, осмотрела, все объяснила, по полочкам разложила.
20 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Мы продолжим работать над качеств…
ЗЭ
Зарина Эрешова
2 пикир
Здравствуйте хочу оставить отзыв! Несколько раз была на приёме у врачей,врачи компетентные, внимательные! УЗИ врач очень понравилась,смотрит тщательно,не спешит при этом всё комментирует 🤗💯 И конечно же цена очень приемлимая!
НА
Нуржамал Апсатарова
5 пикир
Не отвечают на звонки
6 жолу барган
12 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте . Будьте добры подскажите в какое время вы звонили ? Если после 17 часов , то мы уже за…
O M
16 пикир
Прошла обследование сердца, консультацию кардиолога, и УЗИ суставов. Очень понравилась кардиолог. Специалисты УЗИ тоже квалифицированные. Условия комфортные. Очередь небольшая есть, зато всю информацию про врачей прочитала на стенде - удобно.
4 жолу барган
19 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда ❤
ВФ
Валерия Федосеева
1 пикир
Сегодня хотели пройти УЗИ. Зашли, поздоровались на ресепшене, в ответ молчание, сидят, разговаривают между собой. На вопрос, можно ли записаться на УЗИ, тоже полный игнор. Будто не видят. Первое впечатление отвратительно. Развернулись и ушли в соседний мед.центр.
18 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, будьте добры подскажите в какое время вы заходили к нам ? Мы просмотрим по камере и оп…
Марк Крысов
4 пикир
Отличные специалисты, делали УЗИ несколько раз.
1 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо. Отличный пациент!
ME
M E
10 пикир
Живая очередь на УЗИ это нечто.Можно что то с этим придумать? Иногда люди начинают ругаться.
2 жолу барган
31 теке 2025, расмий жооп
Вы сами ответили на свой вопрос -"Иногда люди начинают ругаться". Просто сейчас многие люди не терпе…
NT
Nursana Tursunbaeva
1 пикир
Персонал и врачи пофигистично относятся к пациентам. Мы приходили с новорожденым ребенком, так в регистратуре не отвечают нормально и сам врач узи разговаривает надменно
10 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте , скажите пожалуйста какой врач сидел на приеме ? в каком кабинете и в какое время ? Мы…
Nuraiym Avocat
6 пикир
Ужасная клиника! На ресепшене грубая девушка сидит, отвечает так, будто я милостыню просить пришла, записалась к 3 к Маммологу Токтобаева Айгерим, прихожу, а врача нет, только в пути была , впереди еще 2 пациента передо мной, даже не предупредили , не написали, потеряла свое время , я все понимаю, всякое бывает, но предупредить то можно! И наймите других людей на ресепшн или научите персонал общаться !
10 теке 2025, расмий жооп
Уважаемая Нурайым ! Мы приносим свои извинения за непреднамеренные неудобства причиненные вам и наде…
SY
Saida Yusupova
2 пикир
УЗИ Назарова . Такой быстрой узистки я еще не видела не разу .На вопросы нет ответа ! Как будто я пришла бесплатно , Вообще не советую!!
3 жолу барган
14 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте,на кокой вопрос вам не ответили?Обычно всегда беседуем ,может вы придете еще раз и спросите что-то Вам не ясно,это бесплатно
A S
Очередь ужасная ,
21 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Вы во второй раз даете негативную оценку без обоснований.... . Вы такой же пациент как…
Айс Акий
18 пикир
Отличный мед центр , чисто уютно
12 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер .Спасибо за ваше внимание к нам,рады будем стараться дальше
UB
U B
8 пикир
Врач эндокринолог Маргарита Геннадьевна отличный специалист, очень понравился подход, объяснила все понятно, не назначает лишнего. Рекомендую
MA
Meerim Asanalieva
1 пикир
Отличный медицинский центр. Врачи профессионалы, хорошее обслуживание. Все четко и понятно объясняют. Всем советую МедМир.
ХС
Х С
7 пикир
Позвонила в приемную для записи ребенка к неврологу 19го января в 11:26, в 11:29. Сотрудник не говорит на кыргызском языке, не смогла ответить на мои вопросы, передала трубку другому сотруднику, вторая в свою очередь никак не реагируя на мои вопросы просто пыталась меня записать на прием. Я в свою очередь повторила вопрос, в ответ просто бросили трубку! Очень некрасиво! Отзыв написан специально на русском языке, если вдруг администрация центра тоже не понимает кыргызский!
B_
Bem _
3 пикир
Отличная клиника! Вежливый персонал, профессиональные врачи, всё чисто и организовано. Осталась очень довольна приёмом, рекомендую.
Ш
Шамшарбек
1 пикир
Очень хорошая клиника, все устроило, особенно понравилось то что у врачей индивидуальный подход к каждому пациенту, всем рекомендую
ББ
Бактыгул Баатырканова
1 пикир
Эн мыкты клиника МедМир👍🏻 врачтары билимдуу жана тажрыйбалуу! Озгочо Айжамал Рахманалиевна👍🏻Ар бир бейтапка озгочо конул бурушат жана сылык мамиле жасашат! Сунуштайбыз 🫶🏻
AR
Aiturgan Raxmanalieva
2 пикир
Клиника оставляет очень хорошие впечатления!!Вежливый персонал и видно что ценят и уважают своих пациентов!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЗУ
Зарина Уметова
4 пикир
В этой клинике профессиональные , опытные и очень заботливые врачи! Мы рады , что нашли ту самую клинику, где здоровье становится крепче , а на сердце тепло ❤️
27 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо ,это наша работа
ИР
Ирода Рахимбекова
5 пикир
Хороший медицинский центр, вежливый персонал и внимательные врачи. Всё объяснили понятно, приём прошёл спокойно. Осталась довольна.🥰🥰🥰
KB
Kyyal Bakenova
8 пикир
Осталась в восторге от Айжамал Камбаралиевны. Уютный мед центр. Работают очень грамотные специалисты.
27 бештин айы 2025, расмий жооп
Рахмат бул отзывга
К
Кулпунай
2 пикир
Мага аябай жакты 😍мусулман аялдарга өтө ыңгайлуу шарттарда экен🥰рахмат өзгөчө УЗИ иштеген Айжамалькага 😍
Екатерина Черных
3 пикир
19.12.25 была с 2 мес ребенком на узи головного мозга . Нашли образование в голове. Сказать что я перепугалась это ничего не сказать! Нас давай на МРТ отправлять и к нейрохирургу!!! Благо я решила перепроверить и пойти в другое место на узи! Слава Богу ничего не подтвердилось!!! Вы представляете на сколько это страшно! Ну а кто-то бы не пошел перепроверять и что ребенку такому маленькому пришлось бы делать анестезию чтобы МРТ сделать! Это не шутки же!!! Вообщем я больше к вам не ногой и другим не советую.
26 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Екатерина ! Подскажите у какого врача проходили УЗИ обследование в каком кабинете ? И е…
Айгерим Азатова
3 пикир
Не советую делать там ктг . Там сидит на ресепшене русская женщина и она же делает ктг. Не понятно если у нее образование медицинское. Она перед тем ставить аппарат сильно надавила живот верхнюю часть и нижнюю . Я говорю мне больнооо!!! Она мне отвечает еще больнее будут давить. Я в шоке просто . После ее процедур у меня сильно начал болеть живот и тянуть низ живота . Я испугалась , что на 8 месяце у меня начнутся роды. Испугалась сходила своему акушеру , она мне сказала тонус и угроза . Если с ребенком что то случилось !
fuuttao ()
9 пикир
была на узи брюшной полости, все прошло хорошо, узи сделали отлично и врач была очень приятной, всё объяснила и показала
Меерим Коженалиева
1 пикир
Была сегодня на УЗИ плода 32 недели, в общем отношение лишбы поскорее содрать деньги и отправить. Толком ничего не умеют объяснять, говорить, описывать. Короче девушки не советую.
N
N
1 пикир
В Мед мире работает замечательная процедурная медсестра.отлично делает капельницы и уколы и нет никаких синяков. Знает свое дело,на все 💯,ведь работа процедурной медсестры очень ответственная и требующая профессионализма. Огромное Вам спасибо
27 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер ,спасибо вам за ваш отзыв !Это нас мотивирует и хочеться работать дальше
ZB
Zhamilia Bular
1 пикир
Ужасно грубые женщины на ресепшен. С ходу портят впечатление о клинике. Пришла в клинику, обратилась на ресепшен с простым вопросом: «Где находится кабинет УЗИ? »Вместо того чтобы спокойно уточнить, какое именно УЗИ мне нужно, сотрудница ответила грубым и сбивающим с толку вопросом: «А что вы хотели?» - хотя я уже ясно выразилась. Я снова пояснила: «Я спрашиваю, где кабинет УЗИ.» На это последовал ещё один раздражённый и некорректный вопрос: «Ну а что вы хотели-то?» Хочу обратить внимание руководства: если необходимо уточнить, какое именно узи интересует пациента, так и нужно спрашивать - «Какое УЗИ вы хотели сделать?» Это нормальная, корректная формулировка. А вопрос «Что вы хотели?» звучит грубо, невежливо и создаёт ощущение, что ты мешаешь. Общение с ресепшеном - это лицо клиники. Очень неприятно начинать визит с раздраженного и неквалифицированного приёма. Честно, если бы мне заранее не порекомендовали врача-узиста, к которому я пришла, я бы просто развернулась и ушла. Только благодаря этому врачу осталась. Он действительно профессионал, внимательный и очень доброжелательный - полностью оправдал рекомендации. Прошу руководство обратить внимание на работу сотрудников ресепшена. Такое поведение неприемлемо в медицинском учреждении.
10 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Прежде чем дать ответ мне вспомнился лозунг из советского прошлого " граждане - будьте…
a a
1 пикир
Пришел на осмотр внутренних органов,что порадовало так это чистота и то как врач объяснил все в деталях,наглядно показывая где есть проблемные места.
1 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте ! Спасибо за положительный отзыв на работу наших специалистов , было бы хорошо конкрети…
ЖС
Жанат Самалыкова
3 пикир
Сегодня была на УЗИ. Сразу сказала врачу, что доплер и скрининг не нужны — нам нужно было только фото и узнать пол ребёнка. Но доплер всё равно сделали, хотя я заранее отказалась. Фото получилось смятым и некачественным, пол сказали. За это взяли 2000 сомов. Считаю, что за такие деньги должна быть качественная услуга, а не то, что сделали.
30 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте уважаемая ! Спасибо за ваше мнение ,в стоимость 2000с входит 3 Д ,Допплер и осмотр плод…
БР
Барчынай Рысбаева
4 пикир
Научите разговаривать женщину, которая на ресепшене сидит
ЭТ
Элина Токтосунова
3 пикир
😍😍 сонун тейлейт экен мага жакты УЗИст эже чётко чётко айтат экен всем советую
A S
26 пикир
Хорошее обслуживание, прекрасные специалисты, порадовало, что могут найти подход
БК
Бека Камбаралиев
2 пикир
Огромная благодарность,Диляре Садырбековне!За профессионализм!Успехов и процветания вам!
НЖ
Нуржамал Жорокулова
2 пикир
Очень грамотные врачи! Выражаю огромную благодарность всему персаналу клиники!
Айгерим Мамадалиева
1 пикир
Мне очень понравилось 🥰!Рекомендую всем! Классные сотрудницы!!! Рекомендую!!!
26 бештин айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо ! С наступающим Новым годом !
Адилет Камбаралиев
Огромная благодарность коллективу МедМир. Очень грамотные специалисты. 🥰🥰🥰
26 бештин айы 2025, расмий жооп
Всегда рады оказать посильную помощь, ваше здоровье - наша миссия.
МИ
Медина Ибрагимова
2 пикир
Отличное УЗИ в «Мед Мире». Спокойно, профессионально и по делу. Рекомендую!
26 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв. С наступающим Новым годом !
ЕИ
Евгения Иванова
3 пикир
Здравствуйте! Очень мне нравиться Ваш врач гинеколог Бердикожоева Наталья Викторовна! Отличный врач, великолепный специалист, хороший человек и прекрасная женщина. Прием проводит тчательно. Всегда выслушает.
21 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер Евгения !Спасибо вам за ваш отзыв!Такие положительные отзывы дают нам мотивацию и желан…
1 пикир
Вчера были у них на узи в 5 кабинете сама узистка отвечает на вопросы через не хочу посмотрели быстро.У меня был Доплер и еще я попросила сделать мне фото лица ребенка.Так они с меня взяли 1800с типа это 3д фото ,получается доплер сам 1200 а фото 600с чтоли фото размытое лицо не видно.На Ресепшене сидит девушка грубая и смотрит прям с высока. Очень не понравился мне персонал!
30 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте ! Очень хотелось бы объективной оценки потому как вчера из-за отключения электричества…
Бообек
11 пикир
Был сегодня у вас хороший медцентр.Особеннл понравился массаж, очень хороший специалист вроде его зовут Максат. Добрый и отзывчивый байке. В будущем собираюсь ещё прийти и порекомендовать знакомым
8 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте ,спасибо вам за такой теплый отзыв !Максат наш массажист очень хороший специалист !!!Ра…
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим