Издөө
Оң
Терс
Ысю🤍🫶🏻 k
10 пикир
Не знаю что будет но надеюсь что там нармально я туда переведусь
ГК
Гузеля Краш
Ужасное гнилое место, осуждаю 👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Aselya 17281322
2 пикир
Любимая школа #66школа и любимая учительница Какеева Гулжамал Салдалыевна. Пусть наша школа процветает, и все выпускники будут счастливы. Спасибо учителям.
АО
Ася Ок
3 пикир
Директор Жылдыз будьте попроще ! Я буду жаловаться на вас на высшие органы! Пусть Аллах вас на место поставит !
Baijan &
Потолок низкий
RR
Reostat Reostat
Нормально
человек обычный
3 пикир
школа неплохая, но панагуль и арзыгуль оставляют желать лучшего, агрессивное отношение к детям!!!
KN
ZZZ Zxu
👎
. maljtira
5 пикир
Шалбаеву Тамару на пенсию отправьте, она с ума уже сошла там. Обижается на какие-то мелочи. Не так посмотришь или скажешь что-то не то–всё. Она уже недовольная сидит, потом какое-то время относится хуже, докапывается. Не раз замечала такое. Ещё и обнавглевшая она, требовала дарить ей планшет, интерактивную доску, прям перед фактом ставила. Возмущалась насчёт того, что мы не подарили ей фазу к цветам. Ну сама иди и купи, раз так надо, либо рот закрой. После такого ничего дарить и не хотелось. Решили однажды ничего не дарить ей на какой-то праздник из-за её свинского отношения к подаркам, в итоге она возмущалась что ей другие классы подарили что-то, а мы нет. Ну, а чего она ждала мне интересно? С небес пусть спустится. Она думает, что ей все всё должны. Преподавательница русского, а напечатать грамотно сообщение не может, хотя печатает сто лет сообщения. Кошмар просто, реально отправьте на пенсию уже, поберегите нервы учеников. Остальное, в целом, нормально. В столовой готовят вкусно, но иногда были волосы в еде, м-да. Туалеты нормальные, чаще всего чистые. Но некоторые учителя оставляют желать лучшего. Особенно Тамара, Айгуль, Панагуль и химичка, не помню её имя. К счастью, я в эту школу уже не вернусь и хари первых двух не увижу
Айс Кейс
Хорошая школа
Мандарин Di
12 пикир
Вообщем и целом тут дичь просто ужас!!!! Охрана не знает ничего ! Расписание нет ! Учителя вообще ничего не знают ! Какие дети тут учатся ! Без расписания гадаешь когда заберешь ребенка! Если вы читаете это пожалуйста администрация сделайте расписание и уведомите всех учителей познакомится всеми классами ! Ученики же маленькие запоминают всех учителей ! А почему вы не можете класс запомнить ! РАСПИСАНИЕ ПОСТАВЬТЕ !
Вера Коновалова
Лучшая школа города
Ywqp vvv
Зош школа
Айзада
1 пикир
Кто знает там про частный класс?
~✨ari✨ ✨
Много дз а так 👌
алимка drainlust
младшеклассники слишком агро
Ринат Акмат
8 пикир
Удачи выпускникам каторые каждый год выпускаются. Школе #66 учится моя умничка дочка.2а класс. Гулжамал Салдалыевне большое спасибо. Любим и уважаем.
BT
Baytur T
Самый лучший школа
Tania Sekret
1 пикир
Здравствуйте, дайте пожалуйста реальный комментарий этой школе, младшей школе .
@Asiya
Моя шк
АО
Айгул Осмонжан кызы
1 пикир
Адмистротор менен каетип байланышса болот?
Alinur Dogdurbekov
Моя школа
D
Drigos
5 пикир
Кончита школа особенно директорша русских классов настолько гнилая и там учителя англ языков просто вы не учителя вы экзаменаторы с черствыми лицами и затёртыми тетрадями пустышки👎🏼❌
lillian l
alinakerimbekova
Школа топ
Камила Абдырахимова
5 пикир
Не проводят школьные мероприятия. Учителя не проводят уроки или говорят делать конспекты и всё. Плохое питание у мл.классов, с 5класса дежурим в столовке- чай, какао, каши всегда подаются холодными, нет сан.норм, порция меньше половины чаши. майрам казаковна-вам пора уволиться, а то школа совсем не развивается. шк парламент слиишком слабый.
美 龄
17 пикир
Смотря на их завуча не сложно представить какая школа🤦🏻♀️ Не помню как звали их завуча, вроде Мээлькан что ли, она такая безответственная, всегда когда хотела подойти к ней не была на месте, хотя это были рабочие часы! Я понимаю могут быть дела какие-то, но не всегда же. Ученики такие противные, многие невоспитанные, делают ужасное отношение и к преподавателям, и к практикантам! Месяц проходили там практику и буквально все кто «учат» китайский и корейский языки не обращают внимание на своих преподавателей 🧏🏻♀️ Они учат китайский с НОСИТЕЛЯМИ с 3 по 9 класс и ни у кого не было хотя бы 1-2 ХСК🤦🏻♀️ Сами не соблюдают дресс код и требует его с практикантов🤬 Про их завуча которая отвечала за внешний вид и учебу, вообще молчу… Как она может приходить в школу с сальными волосами, ужасным пучком на голове (или это гнездо у неё на башке), в неопрятной и покрытыми пятнами кофточках и скини черных джинсах 😭😭😭 Просто полное «ожидание и реальность»…
b.
b55 .
Жаман школа
Eliza Uraimova
4 пикир
Очень плохая школа все ученики хотят учится но учителя очень токсичные орут иногда даже матерятся на кыргызском это ужасно ведь ученикам такое не нужно а ученики уже привыкли к этом но это противно одна учителница даже практикантке сказала чтоб она ее документы за свои деньги сделала преставте хто очень плохо 😤
Мс
Моя сила
👍👍👍👍👍
As1_anski1 As1anch1k
6 пикир
Самая лучшая школа в которой я учился
nur mur
1 пикир
это место буквально мой второй дом,люблю своих друзей и Тунук эже А вот учителя и завучи ужасные,Майрам Казаковна недавно сама отпустила нас с последних двух уроков а когда мы собирались уходить то наш класс сказал что она наорала на них и сказала остаться в школе🤷🏽♀️
СА
Сыймык Аманатов
2 пикир
Саламатсыздарбы бул жакта Кыргыз класс барбы?
Лорд _
6 пикир
Самая худшая школа, одни плохие воспоминание
Зарина Арыкова
7 пикир
Тут учат корейский и китайский язык
Даниэль Карагулов
25.05.2026
GG
Geka Geh
Уволят эркенгуль каниевну поставлю 5
Элька М
5 пикир
Каждый день вижу аниме качков. 10/10 Поставлю 100 из 10 если уволят эркегуль каниевну.😇
AM
Antonio Montana
24 пикир
хуйййеееетаааа пля🤝
l
lionell
1 пикир
Ужасная школа, запрещает абсолютно всё, не знают что такое личное пространство, запрещает носить кроссовки, и заставляют ходить только с косичками, нельзя есть в классе, а в столовой учителя сами едят, а учеников выгоняют, ученики для вас не люди? Где нам ещё есть, мы что должны голодать? Может у нас дома нету ничего поесть? Не школа, а тюрьма. Худшая школа, кошмар просто.
R otich
22 пикир
Отношение заведующих и многих учителей к школьникам как к стаду, хотя это огромная ответственность, от отношения к детям как к людям, зависит будущее этих детей. В конце концов они обучают и прямым образом участвуют в развитии будущих послушных рабов, у которых главное занятие в жизни будет слушаться, не думать своей головой и не иметь совесть.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим