Издөө
Оң
Терс
Albina Aitakunova
3 пикир
Я здесь учусь там хорошие учителя и условия
Ксения Ком
4 пикир
Школа-лицей № 74 это место с сильными учителями, которые стараются давать материал понятно и поддерживать учеников. Педагоги опытные, многие с высокой квалификацией. В школе есть разные кружки, но особенно хочется выделить кружок парикмахерского искусства. На нём учат гигиене, уходу за волосами, основам парикмахерских норм и простым техникам, это очень полезный и практичный навык, который действительно пригодится. Само состояние школы нормальное: кабинеты в рабочем состоянии, хотя кое-где нужны обновления. Но возможности, которые здесь дают, особенно дополнительные занятия, делают обучение более интересным и полезным.
Байтур 67
ГК
Гулмира Кудайназарова
1 пикир
Вообще классно, я как раз там учусь
Снежка
1 пикир
Ужасная школа , директор даже до чехла докапался. Много буллинга и унижение , волновать не должно какой чехол
aikusha bai
1 пикир
Водитель очень добрый и отзывчивый
😍💕
😍😝😎 💕
6 пикир
Школа 💩 ,не эстетично,еще завучи отбирают телефоны на месяц и на недели,в первую очередь важна форма а не учеба 🤮🤮🤮
Ochpochmak .
7 пикир
Инорс
Al Al
3 пикир
Училась здесь с 1 класса ,им важнее то как ты одет в первую очередь и потом всё остальное, завучи вообще ужаасс жизнью обиженные и учителя тоже.
Элина mmk_011
13 пикир
Не понравилось
Пайдалуу
НТ
Хорошо но отделяют девочки с 5-в класса
KB
Kalyskan Beknazarova
6 пикир
Директор эжеке кыргызча суйлогусу келбейт.Тушуном азыр жумуш коп,башы айланып жаны системага даярданып жатышат.Бирок мага баарыбир дегендей мамилени токтотуп,чыдамдуурак болушун отунот элем.
Ramazan Kuvanychbekov
Честно, дно, а не школа
fV
f V
3 пикир
Школа фигня полная, не учат вообще. Учителя обсуждают девочек кто с кем ходит и с каким парням у них что то было, короче отвратительные люди. Требуют школьную форму будто это самое главное. А нужно следить что делают ваши ученики, а ученики уже употребляют аптечную наркоту, курят сигареты и подсаживают других людей. Не разрешают ходить в кроссовках, а туфли натирают и после учебного дня ноги болят, что невозможно ходить. Короче не советую. И теперь я думаю как я буду сдавать ОРТ с такими учителями которые ведут уроки у русского класса на киргизском
АМИНА КАНЫБЕКОВА
9 пикир
Потому что я там учусь 5 г классом со 2 класса. Мне очень нравится эта школа. Приходите сюда.🤗😄 Да, учителя немного перешли границу, но они добрые, если найти им потход, Да, по взгляду старая, но из внутри всё хорошо. Много разных кружков. Тут всё бесплатно😊😘
Азиз
кенч богат
MS
Myrza Shaiymbekov
2 пикир
Не очень они не уважают гостей а в туалет нету горячей воды
IE
I Ermemovich T
2 пикир
В туалетах нет двери туалетной бумаги Училки не соблюдают субардинадцию
nm
n m
2 пикир
в кабинетах зимой холодно, заставляют в -10 убираться на улице, завучи ах*евшиe cuki, выглядит как заброшка
B
Belesova
поставьте двери в туалет 🙏😭
Бектур Таштемиров
1 пикир
Не очень, плохо, нас не отпускают с концертов
эмильен кумаров
9 пикир
знаете, учусь здесь уже как с первого класса, но знаю все, какие учителя, какие ученики, тут не школа, а тюрьма, из за мелочи могут начать гнать и все такое, я конечно уважаю многих учителей, но есть особые особи, которые за мелочь могут выгнать из класса, по пустякам пишут рапорт и тд
5 пикир
Дно дна, учителя есть хорошие, но большинство из них плохие, заставляют против воли мыть туалеты или коридоры за то что не в форме или пропустил один день учебного дня, тут почему то сильно смотрят на форму, ремонт оставляет желать лучшего, лучше в другую школу пойти но не в эту... Пожалеете.
Evie Estler
8 пикир
Я же здесь учусь😈
. ¿
4 пикир
заучи не ответственные, учителя старые , а ученики двуличные , каждый второй двоечник.
ЗЗ
Занилла Заниолов
16 пикир
Учителя очень злые одни бабушки и старики не советую+не едит транспорт+маршруток очень мало УЧИТЕЛЯ МАТЕРЯТСЯ ГНАБЯТ ТЕ КТО ОПОЗДАЛ ЗАСТАВЛЯЮТ МЫТЬ ТУАЛЕТЫ НЕ СОВЕТУЮ ДНО ДНА
Мда…. БК
3 пикир
школа как школа, учителям русского языка и математики для старших классов отдельная благодарность. Однако, большинство учеников пассивные , несмотря на то что учителя и администрация школы стараются устраивать разные активности для учеников.
SM
Saikal M.B.N.B
2 пикир
Лучший коллектив, лучшие ученики!
СФ
Силия Фантом
6 пикир
Охрана такая себе,вообще все равно,я пришла с чехлом от гитары,никто кроме школьников не обратили внимание. Учителя по математике старшим классам не хватает,полы в дырках, состояние школа не очень,а так,неплохая школа
Илим Умбеталиев
6 пикир
Школа как школа. Общественного транспорта не ходить туда.
MM
Mortys Mortys
3 пикир
Школа как школа Уровень образования отличная Охрана хорошая Чистота в пределах нормы Учусь с 3 класса не было никаких психологических и физических проблем В общем отличная школа (Только жалко что футбольное поле не принадлежит школе)
Jyka Какеева
10 пикир
Плохая школа!😒
Джаныл Казакова
4 пикир
Атмосфера школы необычная. Аура чистая. Дети классные. Учительский коллектив очень дружный. Психологического напряжения вообще нет. Ребятам, особенно старших классов, все это очень нравится. Парикмахерское дело, это вообще отдельная тема.
ИСЛАМ ХХХ
2 пикир
Хотела о школе узнать подробнее, следующем году хотим поступить.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты