Издөө
Терс
GM
Gul Mamat
7 пикир
06.11.2025 г. заправлялась у них. Кассиршы не выдают чеки. В следующий раз направлю жалобу в ГНС. Может это научит их. Судя по комментариям ниже, руководство сети не проводит работу с сотрудниками.
НМ
Нурмир Мурат
15 пикир
Здравствуйте, ваш сотрудник (женщина) наорала из за того что подруга решила сходить в туалет который считается общим, общего пользования. Для клиентов, мы тоже клиенты, купили (шоколад, чипсы) это тоже считается покупкой.
Argen Sovetov
26 пикир
Не заправка а порожняк какой то , как будто дцпшники за кассой
ST
Sabyr Tashybekov
Ужасное обслуживание грубять
SM
Sofi Martynova
1 пикир
Здравствуйте, ужасное обслуживание, сотрудники грубят, так ещё и среди рабочей недели считай никого нет кроме кассира. Ещё и в глаза врут. Хуже ещё не видела
Эсен Таалайбеков
1 пикир
Постоянно заправляюсь в этом заправке,качество бензина 👍,приветливые сотрудники,советую всем!!!!
СЭ
Сайкал Эшбаева
😍😍😍
КМ
Каныбек Матиев
3 пикир
Всегда заправляюсь отличное обслуживание персонала.И бензин тоже качественное.
АN
Азамат N
1 пикир
Роснефть супер особенно операторы обслуживание >>номер 1.буддте всегда первыми!!!
Кулпунай Акжолова
1 пикир
Обслуживание клиентов на самом низком уровне, персонал не умеет работать с клиентами🙁
Арген Анарбаев
3 пикир
Кассиры грубые в уборную не пустили хотя каждый день заправляюсь больше не заеду к вам !
N𝓶
Топлива 👍👍👍👍👍
P
Prof
13 пикир
Откуда таких сотрудников берете???Тётка в очках на жизнь обиженная какая-то , это не в первый раз уже, каждый раз заправляюсь,а это тетка не соизволит нормально ответить даже!!! Недовольная, грубая женщина
ЭС
Элхан Салиев
8 пикир
Топливо топчик!
Нурсултан Сактанов
1 пикир
Перевод или QRкод поставьти для оплаты , а так бензин качественный вопросов нет
ЭТ
Элиза Туратбеккызы
1 пикир
Обслуживание клиентов на самом низком уровне,персонал не умеет работать с клиентами.Разочарована(
NS
Nurjan Shukurbaev
2 пикир
Дорогая топлива
ЭА
Элиза Асанбекова
38 пикир
Постоянно заправляюсь у Роснефть, не смотря на не большую сеть АЗС по городу. Сегодня приехала так же заправиться. Уже все подготовила, вставила в бак пистолет и хотела с мбанка перевести на карту другого банка, чтобы оплатить. Однако, мбанк не работал. Решила, что позже заправлюсь и хотела высунуть пистолет, но пошел бензин. Я еще к оператору не заходила, не просила заливать бензу. Сразу предупредила оператора и она отменила все. Решила попросить карту друга и заправиться в долг на небольшую сумму. Зашла к оператору, которая так надменно, повысив голос, будто бы это я виновата, что она ошибочно залила бензу сказала, что дополнительно спишет с меня. Я бы ок, сумма маленькая совсем, но разговаривать со мной так крича, пожалуйста, не надо. В итоге я просто вышла, лучше оставить этот филиал и ее нахальную кассиршу!
НА
Нурмухаммкд Абдилмажитов
2 пикир
Сегодня 27.04.2024 время 19:30 вот пришел залить бензин стоит блондинка  спрашиваешь что ли можно ключи они закрываются и говорят не работает ну у нас продиктуй магазин то что туалет вам ходить нельзя клиентам если Ростнефть своих клиентов не дает зайти туалет что тогда уберите туалет оттуда или увольте этого женщину
ULI _Rider
16 пикир
Каныкей не тупить!
BS
Bentli Sa
4 пикир
Там одна девушка (Каныкей ее зовут) оператор постоянно грубит клиентам, даже кричит, еще и недоливают.
Anvar Syuynov
1 пикир
Продавщица или оператор в очках очень противная,грубить как будто мы просим вдолг
Bf
Black fire tv
12 пикир
Постоянно заливаю туть все ништяк
72 пикир
Самый дорогой бензин в городе
Sawka Tolonov
6 пикир
Росснефт👍🏻
К Ж
21 пикир
Самая топовая заправка в городе. Которая отвечает всем требованиям. Заливали в других заправках и разница очень ощутимая была.
Al Sid
14 пикир
Не доливают, шабашат
1 пикир
Я хотел разменять деньги но там сотрудница по имени Бурул сказала что размен деньги сейчас стоит платным и это 1 процент от стоимости.
Nurba Turdaliev
27 пикир
Постоянно заливаюсь там, недолива пока не наблюдал
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты