Издөө
Терс
FA
Fahrie Aigerim
4 пикир
Соонун мектеп директорго куч кубат берсин,мугалимдер ээн мыкты кучтуу состав ,балдарга жакшы мотивация берип окутушат экен, аурасы да жакшы, просто мугалимдерди кобуроок окууга жиберип профи денгээлде окутууларды жургузуп туруу керек,мониторинг и айлыктарын кот оруп мотивация бериш керек,а так Директор мыкты энергичная женщина 💐💐💐💐📕📚
M
Mk
1 пикир
Уважаемая администрация школы! Мы, родители первых классов,выражаем серьёзную обеспокоенность состоянием школьной столовой и качеством организации питания. По нашим наблюдениям, после ухода одного класса посуда не моется должным образом: в кружки с остатками чая доливается новый, на тарелки с остатками еды докладываются новые порции. Такое отношение к санитарным нормам недопустимо и может представлять угрозу здоровью детей. В связи с этим мы требуем: 1. Исключить практику доливания чая и докладывания еды в использованную посуду. 2. Обеспечить регулярное мытьё всей посуды с обязательной дезинфекцией. 3. Рассмотреть возможность выделения отдельного комплекта посуды для каждого класса. 4. Допустить участие родителей в контроле за работой столовой — установить график дежурств (по два родителя от класса в определённые дни). Просим в кратчайшие сроки принять меры.
УР
Усман Рашов
ИИ
Исмаил Исхаков
4 пикир
Талантбекова Кумушай 27 апрель 2006 здесь училась?
CА
CR7 Алихан
Там
Bill Kambar
6 пикир
Школа не очень, никакой развития, словно выглядит как СССР. Еще много драк в школе
КИ
Камила Имбуличка
2 пикир
Нормальная школа здесь даде поле длдля футбола есть но я хочу обратно в Новониколаевскую шкошкооу🥺🥺
КИ
Камила Имбуличка
Nurel kanatbekov
хорошее
Lanngrey SS♡
2 пикир
Самые худшие 9 лет, в моей жизни, добавить больше нечего.
Темирлан Абдылдаев
Можно номер футбольного поля
Кхабиб Нурмахамодов
1 пикир
Школа так себе все нервные мне не нравится когда люди всегда нервные иногда бьют брат рассказывал
~ Zarina🫀
2 пикир
Вообще ученики не воспитанные и директора психушка или что-то с головой проблемы спорт зал отстой ужас🤢🤮🤮🤮🤮 я очень сожалею что пошла туда поиграть в волейбол а директор просто взял и выгнал нас оттуда она сама не воспитанная нужно срочно поменять директора и ещё дорога туда прям ужасные даже школа не чистая везде мусорки были охранник вообще отстой
DR
D R
1 пикир
Тарбия завучка өзүнө тарбия керек! Жөндөн жөн эле асыла берет,мугалимдер да не справедливы, жана завучтар өзүнүн классын эле көтөрмөлө беришет + тарбия завуч не знает своего место однажды одна девочку толкнули с лестницы и она сказала ничего страшного они просто играли ты сама виновата прикиньте!!!
НТ
Назгул Тургунбаева
Н у р э л ь + М а д и н а 8 ж 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖
Gv
Govno v solate
1 пикир
Вроде современная школа но где нормальное футбольное поле с газоном? А в остальном все учители не очень и че нужно ещё ну вроде все
ЭН
Эся Намазов
11-А Бапеешш краш Кума крашшш
Туська Туськович
Самые лучшие,талантливые ученики тут,особенно лидер 11ж класса
Эдиль Токторов
3 пикир
Это кыргызская школа или русская
Струйка 😍
3 пикир
Здравствуйте я хочу сказать что школа не очень ( это еще мягко сказано), много учителей даже не знают толком свой предмет, а про завуча(Гулзар) вообще молчу, один раз даже ударила девочку, как по мне завуч должна быть сдержанной и уметь разговаривать с детьми, но вместо этого она кричит и ругается, скажу честно я ни разу не видел чтобы она говорила спокойно.
м
муозалиев
7 пикир
Самая плохая школа. Не советую там учиться если вдруг вы туда хотите переселиться. Учителей почти даже учат ученики русскому! Учителя по русскому плохо , не грамотно разговаривают.
ББ
Бир Брат
1 пикир
Учителя не могут нормально учить,детей а завуч Гулзар она вообще не умеет нормально,разговаривать на русском
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты