Издөө
Оң
Терс
А Н
3 пикир
Отношение просто на иди на ***, не хотите нормально обслуживать клиентов сидите дома!!! Даже на одну звездочку не достойны👎🏻
НА
Ника Алишерова
25 пикир
Поменяйте женщину которая заказы принимает она и вроде по телефону и отвечает очень грубо не приветливо по хамски будто я бесплатно беру
ЖД
Жипара Джамакеева
2 пикир
Номера телефонов напишут и не отвечают, а дозвонишься звоните на другой номер говорят. Ужасно.
TT
Ti Tai
8 пикир
Позвонила, ответили грубо и скинули не дослушав
RK
Rustam Kheivansi
134 пикир
Имеется весь ассортимент лекарств
Zen
красивая эжешка
А С
5 пикир
Очень грубые фармацевты, которые отвечают по телефону в отделе производства лекарств. Неоднократно сталкивалась с тем, как они по-хамски отвечают на вопрос о наличии лекарства
А 🤍
9 пикир
Ужасное отношение делают клиентам. Просто слов нет!!!👎 даже не хочу одну звездочку ставить.
Милана
7 пикир
Ездишь к ним не выдают лекарства нет в наличии ,позвонила для уточнения говорят подойти не могут говорить
Айпери Шабданбек кызы
2 пикир
Ой,такая ужасная аптека,такое отношение будто бесплатно дают лекарства.
Aiymkan Elmuratova
Мы
АЖ
Алтынай Жолдошбек кызы
26 пикир
Все лекарства нашла по приемлемым ценам!🥰
ٖ
Жакшынакай эле тейлеп кетирди
JL
J L
1 пикир
В воскресенье выходной, а здесь написано что рабочий день.
Кудайберди Казыев
Отличое обслужование.
Azat Bokoloev
44 пикир
Всегда все есть
СУ
Сезим Уланбекова
10 пикир
Грубые очень. Говорю здравствуйте-игнор. Говорю спасибо-игнор. Смотрят как на тупицу, извините меня будто я разбираюсь в составах лекарств. Оттого я спросила что можно а что нельзя, сразу осуждающий взгляд нет бы сказать просто «да» или «нет»
ТА
Вот актуальный график работы на 13.04.2025
ШР
Шаран Рахманбердиев
12 пикир
Кто будет отвечать на отзывы, или вам ГКНБ Гос.органов или прокуратуру отправить. Будьте любезны отвечайте за каждую оставленные отзывов.
Андрей Быков
1 пикир
Аптекарь на кассе так себе, груба́я
Adelina Asankulova
29 пикир
Грубо относятся
💙 Sophia 💙 Fia
Ужасно грубые фармацевты...
VA
Ven A
1 пикир
Сегодня буквально звонила, честно тут работают хамки, грубят, не знают как общаться с клиентами.
Aiperi Atambekova
2 пикир
Позвонила, уточнить о наличии лекарства т.к далеко ехать, первый номер сказали позвонить на второй, а второй номер сказали приехать и потом только уточнят и отключили.
NI
Nurdin Ismankulov
Приехал, а она закрыта
КР
Кубатбек Раимбердиев
Отлично хорошо обслуживает
Алина Нурбекова
1 пикир
Не принимают переводом, очень неудобно. Приехали с другого конца города, а тут не принимают, ужас.
Али Камчибеков
Лучшие все есть
Василий Тарасов
1 пикир
Будьте добры, уберите хамку, которая работает в отделе производства лекарств. Или научите её искусству общения с клиентами. Не нравится работа-пусть сидит дома в таком случае, если не может себя сдерживать и срывается на людей, как собака.
БИ
Бета Иманалиев
2 пикир
Самая плохая аптека пришли в 3 закрыто хотя работает до 7 захлопнула дверь и ушла
ZS
Zumrad Satybekova
Хорошее отношение, дёшево
Евгений Пилипас
2 пикир
Хорошая аптека!Всё вежливо и культурно!
Наргиза Курманбекова
Очень адекватные работники🤍
ОШ
Омар Шешанло
Зынк зор дынк
Malika Ilgizova
2 пикир
Те ,кто отвечают на телефонные звонки,знайте вы ужасно отвечаете,ужасный осадок после разговора с вами,ужас )ни здрасти ни дос свидания,отношение на отвали мягко сказано
d
didokifight
4 пикир
Мне вот интересно, почему так разговаривают с людьми? Аж сквозь зубы и с протяжными вздохами, полными раздражения. Препараты действительно готовят, можно у них все заказать. Единственный минус который очень неприятен - манера общения. Не так уж и сложно ведь спокойно вежливо разговаривать. Ощущение как будто я лекарства вымаливаю за бесплатно, а до меня снисходят с фармацевтических небес, чтобы дать простой смертной, так уж и быть, лекарство. Нехорошо как-то получается, товарищи фармацевты, нехорошо.
Татьяна Пак
Хорошее и доброжелательное отношение. Спасибо
Aza Aliev
9 пикир
Хорошая аптека есть лаборотория своя днём работает, брал для сына у него стоматит, лекарства балтушка очень хорошее средство!
Каракуль Каракуль
1 пикир
Всегда помогут в выборе с лекарствами и проконсультировать по разным вопросам
Алмаз Бек
34 пикир
Аптека Заказы
Айжана Акбарова
9 пикир
Ужасно грубые, агрессивные. Звонишь им, а ни параллельно с кем-то разговаривают. Или же отвечают с такой агрессией будто за бесплатно у них берешь лекарства!
МП
Марина Пилатова
Быстрое и хорошее обслуживание
TS
Talant Sadykov
Закрыто было
Жибек Садабаева
12 пикир
Все отлично, но есть один минус принимают только наличными
UU
User User
25 пикир
Нашел лекарство только в этой аптеке
RK
Rahat Kirgizbekov
1 пикир
Вообще не клиента способны грубые
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим