Издөө
Адилет Халботоев
Не очень
Алихан Бегмуратов
7 пикир
Туалет отремонтируйте пожалуйста, столько конкуренции вокруг, но мы заправляемся у вас. Больше не буду такую глупость допускать, удачи вам в продаже топлива. 23.08.25 время 21:35
Sam Jones
3 пикир
Не советую! Не доливают бензин, как оплатил 500сом (хотя почему то сняли 570 сом) так и горит датчик бензина
Атабек Султанов
1 пикир
1700 сомдук күйдүм эле 1389 сомдо бак толду 300 сом калып кетти здачи сурасак берилбей деп бербей койду башка машынага куйуп акчасын аласыңар дейт 👎👎👎
Бегиш .
15 пикир
Кассир не вдухе , обозвала дурой и ещё матерными , за то что попросила чек. Никогда здесь не буду заправляться. 14 март около 10:20. Кассир женщина около 45-50 причёска длинная каре. Посмотрите по камерам , надеюсь камеры со звуком. Я ничего не ответила и ушла , так как торопилась.
ЭД
Эрлан Добулбеков
Нет уборной
Бекмамат Алтымышов
👎👎👎👎👎👎👎👎
Алмазбек Абитов
8 пикир
Пересменка идет пол часа. Что там делаете пол часа?)))
Адилет Ибраев
10 пикир
Обслужование 👎👎👎,кассир хамит 👎👎👎
BK
Bektash Khairullauulu
2 пикир
Зачем туалет не работает фуу
ЫБ
Ырыскелди Бузурманкулов
1 пикир
Хуже обслуживания не видел, звезды жалко ставить, если бы маты можно было использовать тут бы такое было написано, на сайте негде отзыв ставить ужас.
19 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Мы передали вашу жалобу в отдел контроля качества. В…
Азамат Маматалиев
1 пикир
Самое ужасное обслуживание!!! Возможно владельцам настолько *+#' кого брать на работу и как они работают. Девушка кассир хамит клиентам так будто пришел бесплатно заправляться.
Nurcan Karbozova
7 пикир
Не работает туалет!!!
Dana Shadybekova
44 пикир
Супер 👏 мне нравится
12 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что вам понравилось. Ваши слова вдохн…
Akinay Burdushan
49 пикир
Здравствуйте. Просьба научить оператора Эльзад азам этики. Мало того, что изначально неправильно провела оплату, начала на ходу придумывать правила использования бонусов для заправки. Она целых 10 минут потратила на тупые объяснения, хотя я попросила её связаться с администратором и уточнить все детали. Свое незнание она оправдывала тем, что работает на заправке совсем недавно. В конце вообще выдала: ажылдавай мени тушунук койбойсунбу. Это что за хамство? Кроме этого, отказалась назвать номер телефона горячей линии вашей компании, сказав, что не знает. Просьба провести разъяснительную работу с этим горе-оператором и принять меры!
BA
Baysh Al
2 пикир
Зашёл помыться а женщина на кассе говорит что по большому делал при всех этика общение в нулевом уровне 👎
Элтаян Сталбеков
15 пикир
Тут у них мусорные урны не для мусора , а просто для красоты , поругались с женщиной на кассе из-за того что я положил мусорку (пакетик) из машины в мусорную урну , тогда зачем поставили если она не для мусора 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ дебилизм какой то , ладно если б я выбросил б на землю , но нет когда я положил в мусорку , мне орет оператор ... Логика ноль , ладно если большой мусор или тяжёлый , там было 2 пустой бутылки и салфетки, просто первый мусор попался , поэтому и собирался выбросить
Author Author
21 пикир
Ужасное обслуживание клиента. Две женщины на кассе не знают, что такое этика общения.
RG
Rolangalibov Galibov
4 пикир
Здравствуйте. Сегодня произошел неприятный случай на заправке в Зелёный петролиум . Взяли кофе маленький стаканчик, наливали сироп, там не сработала крышка и резко дала по стаканчику, кофе разлилось, остатки перелили в другой стакан, а тот выкинули. Нам сказали раз мы его выкинули значит должны возмистить его полную стоимость как за кофе. Ок, заплатили и возместили за тот. Потом нас догнали сказали, что мы испачкали рядом стоящий стаканчик и попросили тот же возместить 2 кофе * 99 = 198 + за бракованный стакан 99 Итого 297🤦🏻♀️ + стакан который испачкали 109 (т.к. большой) здесь мы уже платить не стали Это все объяснили тем, что в себестоимость кофе включается стаканчик поэтому если возмещать, то полную стоимость. То есть за обычный картонный стаканчик 99🤦🏻♀️
Islambek Suiunbekovich
Грубый сотрудник !
Alabo Arab
8 пикир
Заправляли воздухом. 500 сом . АИ-95 как красный цвет горел, так и не поднялась. Но на табло показывает что 500 сом. Бог судья.
Il'giz Akmatov
13 пикир
2 раза заправлялся на АЗС на пересечении Ден Сяопина Пишпекская. Сразу с выезда с заправки у ДВС звук как у трактора. Качество топливо ужасное. Как только заправляюсь в других местах, звук пропадает
КБ
Кундуз Болотбековна
1 пикир
АЗС просто нет слов обслуживание отличное, и кофе прям словами не описать 😋😋😋 👍👍👍👍👍
Nurdin Keneshbekov
Очень хороший АЗС 👍👍👍👍👌👌👌
Asan Байке
24 пикир
АЗС уже работает. С 01.01.2021г.
Таян Ракимов
1 пикир
Давно не работает, уберите пожалуйста с поисковика
Асан Садирбек уулу
17 пикир
В данное время не работает
Nazar Kokojanov
13 пикир
Не работает 19.08.2020 Зря только приехал
Марс Жыргалбеков
18 пикир
Этот филиал точно пренадлежит Bishkek petroleum??? Как мне один из обслуживающего персонала сказал что их чек не действителен для участия в конкурсе
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты