Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Beauty lab
Инновациялык косметология жана далилдүү медицинадагы гинекология клиникасы
987 баалар
Оң
Терс
Суусара Женишова
2 пикир
Здравствуйте, добрый вечер! В клинике BeautyLab работают профессионалы своего дела, к примеру сегодня была на приёме у Назгуль Абдылдаевой, сейчас просто в восторге от её работы. Всё так быстро и оперативно выполняет. И ещё этот её профессиональный навык чувствуется не первый раз уже!! Человек мастер своего дела!! Всем рекомендую!!
Суусара Женишова
Arzukhan Suinalieva
1 пикир
Я выбрала Beaty Lab и уже 4-год прихожу за помощью по уходу за лицом. Врачи здесь замечательные Айдана Бегалиева , Дильноза,Хилола, Аксана Эсенкадыровна, Дильноза Калыбековна, а Малика классная всем спосибо и счастья Вам. Сегодня снова пришла за новой процедурой. В этот рАз К ДОКтОРу НАЗгУЛь БОлОтБеКоВНе. ЧеРеЗ 2 нЕдЕлИ уВИжУ рЕзУЛьТаТ. СпОСиБО ОгРомНоЕ зА вАшУ рАбОтУ
Bl
Beauty lab, клиника инновационной косметологии и гинекологии доказательной медицины
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Огромное спасибо 🔥 Успехов вам 💛
ЖТ
Жылдыз Ташматова
1 пикир
Сегодня я была у Ширин Эже, специалист своего дела и очень приятная женщина! Делала очистку лица, приду еще раз, буду рекомендовать всем своим знакомым. Всё понравилось, идеально-чистое помещение и хорошее отношение персонала.
Мээрим Сапарбекова
Спасибо Айдане Бегалиевой за хороший прием🌸🌸🌸
Пайдалуу
Мастер шугаринга и восковой депиляции Шугаринг и ваксинг
1 пикир
Очень приятный и приветливый персонал. Тепло встретили. Салон уютный, комфортный. Врач косметолог Хилола Кадировна просто прелесть. Добрая, все четко обьяснила, грамотная, аккуратная, процедура прошла быстро и легко. Спасибо Вам!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
AZ
Aigul Zheenbaeva
6 пикир
Получили понятную, пошаговую консультацию.
Айпери Тумонбаева
1 пикир
Аксана Жумашалиева специалист высшей категории , квалифицированный доктор, а человечность душа таит❤️
Aysuluu Abdimazhitova
13 пикир
Хожу к Хилоле Кадыровой она просто душка 🫶 Отличный специалист, не навязывает процедуры , иногда даже отговаривает 😅 В наше время это редкость , когда обычно хотят все продать, рекомендую ))
GS
Gulzada Stanalieva
1 пикир
Доктор Айдана өз ишин мыкты жасайт. Ишине ийгилик каалайм.
TT
Нурсулуу Нурсулуу
5 пикир
Ширин Эже самый лучший косметолог 😍😘
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Нурсулуу, добрый день, огромное спасибо. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Как всегда хорошие специалисты
Добрый вечер, спасибо, Apple, за такой приятный отзыв. Нам очень приятно ❤
Айпери Бейшеева
1 пикир
Айдана Бегалиевага бүгүн экинчи процедурага келдим. Өз ишинин чебери экен. Менин бетимде жыйынтык абдан жакшы, азыркы процедуранын жыйынтыгы да сонун болооруна ишенем. Айданага ыраазычылык билдирем. Мен ушул клиниканы сунуштайт элем.
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё!
ГА
Гулбарчын Абдылдаева
1 пикир
Сегодня была на консультации и приёме у Малики Мирзаевой. Она — отличный специалист, мастер своего дела. Я довольна. Спасибо ей!
Гулбарчын, огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём снова 🌸
A
Azima81
1 пикир
Саламатсыздарбы! Жибек Жунусалиевнага чооң рахмаат! 2025-жылы февраль айында барып, бетиме шлифовка кылдыргам, ушул жылы да келдим, өзүнүн кесибин мыкты билген, адамгерчиликтүү, сылык жана кесипкөй дарыгер, ишиңизге ийгилик каалайм!
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Azima81, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось…
НР
Нурайым Ракатова
1 пикир
Хочу выразить благодарность Айдане Бегалиевой за профессионализм. Я второй раз прохожу процедуру фотолечения купероза, и всё проходит на высоком уровне!
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Были рады знакомству.
GA
Gulnara Abdykadyrova
1 пикир
Назгуль Болотбековна! Вы мастер своего дела! Мне все понравилось !
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
ЛА
Лариса Асанова
1 пикир
Добрый вечер всем! Сегодня была на приеме у Назгул Болотбековны и было очень довольна Получила грамотную консультацию и приняла решение провести несколько процедур в этой клинике Очень вежливый коллектив и отличная атмосфера, внущающая доверие и профессионализм👍👍👍
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
Aizada Kasmalieva
1 пикир
Доктор Жибек менен суйлошуп, бардык суроолорума жооп алдым. Абдан тушунуктуу, кесипкой адис деген ойдо калдым.
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Aizada, большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
МЭ
Махабат Элдосова
13 пикир
Хилола Кадирова прекрасный косметолог, золотые ручки и очень тёплое отношение ❤️
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо, Махабат, за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
РР
Райхан Разыкулова
1 пикир
Эн жакшы номер 1 специалист брови боюнча.Элдин баарына ,озумо да жагат .Айзат ракмат.Колуна береке берсин Аллахым.Коп жерге бардым эч ким мага жарашкандай жасай алган жок.Дайыма Айзатка барам.
Райхан! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы стараемся 🤝
N
Nuraribak
Консультация на высшем уровне
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Nuraribak. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще!
NT
Nice Tomeet
4 пикир
Сервис отличный Как начнём лечится оставим впечатления
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Nice, здравствуйте, благодарим за доверие. Приходите в гости ещё.
Elina Shergazy
3 пикир
Хочу выразить огромную благодарность врачу Хилоле Кадировой. Очень внимательный, грамотный и отзывчивый специалист. С первого приёма чувствуется профессионализм и искреннее отношение к пациенту. Всё подробно объясняет, относится с пониманием и заботой. Спасибо за труд, терпение и человеческое отношение. Рекомендую от души! С любовью Замира
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Elina, добрый день. Спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
IT
Irina Ten
4 пикир
Айзат Дуйшембиева - мастер своего дела! Всем, кто хочет изменить свой взгляд, подчеркнув изгибом бровей, рекомендую к ней записаться. Вы точно не пожалеете!
Спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Айгул
6 пикир
Аксана Эсенкадыровна очень хороший специалист, всегда очень милая и отзывчивая.
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Асема Русланова
👍
РА
Рахат Абдыкеримова
2 пикир
Сегодня была на процедуре все было на высшем уровне спасибо вам очень благодарна
Здравствуйте, Рахат. Спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно 🌸
Лара Н
6 пикир
Сегодня была у Ширин Шахдатовой на второй процедуре. После первой уже заметила отличный результат. Очень довольна! Ширин внимательный и аккуратный специалист, всё объясняет, работает аккуратно. Спасибо большое, обязательно продолжу курс🤗
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Лара, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас снова.
айди ким
4 пикир
Хочу оставить отзыв о косметологе Ширин 🌸 Это настоящий профессионал своего дела и очень приятный человек. Процедуры проходят максимально аккуратно, комфортно и с отличным результатом. Ширин всегда внимательно относится к коже, всё подробно объясняет и подбирает уход индивидуально. После каждой процедуры кожа выглядит ухоженной, свежей и здоровой ✨ Очень рада, что моя мама нашла именно такого косметолога. Смело рекомендую Ширин всем, кто ищет качество, заботу и профессиональный подход 💖 от Садвакасовой Эльмиры☺️
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Айди, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😉 Мы стараемся.
Ayperi Sulaymanova
Назгуль Болотбековна врач и косметолог от Бога♥️ Золотые ручки у нее🫶🏻
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё.
EJ
Elnura Janyshbekova
1 пикир
Была на приёме у косметолога Назгуль Абдылдаевой — осталась очень довольна 🌸 Специалист внимательная, аккуратная и располагающая. Всё подробно объяснила, процедура прошла комфортно, результат порадовал. Спасибо за заботу и профессионализм!
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ГА
Гулмира Абдырахманова
👍👍👍👍
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Гулмира, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
иМ
ирина Мухтарова
3 пикир
Хочу поблагодарить Ширин за профессиональную и очень аккуратную работу 🌸 Удаляла мне купероз на носу — всё прошло спокойно, безболезненно и с отличным результатом. Ширин всё подробно объяснила, была внимательной и деликатной, сразу видно, что человек знает своё дело. Уже вижу заметное улучшение, кожа выглядит намного лучше. Очень довольна, смело рекомендую 🙏
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
a
al-miyzan
Малика Мирзаева хороший специалист ❤️❤️❤️
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Al-miyzan, здравствуйте, спасибо за доверие 🙏👌 Были рады знакомству.
GB
Gül Baisu
1 пикир
Отличная профессиональная работа. Я буду ходить к процедурам только к Айзат.
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите ещё 😉
AT
Adel Tabylganbekova
2 пикир
Очень хороший специалист! Отлично делает свою работу
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Adel. Спасибо вам, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова!
. .
1 пикир
Хочу выразить искреннюю благодарность Айдане Маратбековне за высокий профессионализм и внимательное отношение. Я уже в четвёртый раз прохожу процедуру фотолечения, и каждый раз всё проходит на самом высоком уровне. Доктор очень аккуратная, всё подробно объясняет, отвечает на все вопросы и всегда поддерживает во время процедуры, благодаря чему нет волнения и дискомфорта. Результат заметен уже после первых процедур, а после каждого следующего сеанса состояние кожи только улучшается. Очень приятно, что врач действительно заинтересован в результате и заботится о пациенте. Атмосфера спокойная и доброжелательная, чувствуешь себя в надёжных руках. Айдана Маратбековна потрясающий специалист, которому можно полностью доверять. С уверенностью рекомендую всем, кто ищет грамотного и внимательного врача. Спасибо большое за качественное лечение и отличный результат! Ещё огромное спасибо администраторам Акылай и Гульназе за их доброжелательность, внимательное отношение и искреннюю заботу о клиентах. Всегда встречают с улыбкой, подробно отвечают на все вопросы, помогают и создают очень приятную атмосферу. Обращаться к таким администраторам одно удовольствие. Спасибо вам за профессионализм и отличную работу!
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, ., благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
IA
Isakova Aijan
2 пикир
Айдана Бегалиева мастер своего дела. Сделала все, не спеша. Учитывала мои пожелания. В целом все отлично. Девушка на ресепшене очень вежливая👍
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Isakova! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
ББ
Белла Белла
Алине Касымовой спасибо за красивый ПМ губ, осталась очень довольна🤩
Здравствуйте, Белла, спасибо большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно ❤
Анна М
3 пикир
Доктор Айдана просто прелесть! Прошла курс Fotona 4D. Результат потрясающий. Очень советую клинику и доктора! Спасибо большое
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Анна, спасибо большое, что оценили. Будем рады вам всегда!
Наташа Тюлькиева
6 пикир
Клиника понравилась,хочу выразить благодарность косметологу Ширин🌺
Наташа. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы старались 💛
NJ
Nuraiym Jakshylykova
2 пикир
Жибек Джунусалиева очень прекрасный специалист. Я благодарна за работу.
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Nuraiym. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🤝
Aik Beish
17 пикир
Массаж у Маргариты рекомендую🫶🏻 Учитывает ваши пожелания, чувствительность, проблемы, особенности. Мастер своего дела!
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Айяна Андашпекова
1 пикир
Хилола очень хороший специалист, вежливый, очень обдуманно подходит к каждому клиенту. Никогда не навредит, всегда посоветует, я довольна её лечением.
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём снова.
ГК
Гульзат Кабылова
1 пикир
Доктор Жибек отличный доктор очень вежливая, профессионал своего дела!!! Рекомендую ее всем!!! Клиника лучшая в городе, приятная атмосфера приветливый персонал! Отдельная благодарность Айзат Дуйшембиевой она первая кому я доверила свои бровки! Еще хочу отметить Назгул Болотбековну у нее очень легкая рука, классный доктор, приятная, неоднократно получала у нее процедуры омоложения, очень довольна результатом! С Beauty lab я уже давно всем ее рекомендую, процветания клинике!
Гульзат. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
SA
Saltanat Abdraimova
2 пикир
Мен мастер Айзатка ото чон ыраазычылык билдирем. Кашымды озум каалагандай, сонун кылып жазап берди. Мамилеси дагы ото жагымдуу, адамкерчиликтуу кыз экен. Салонго дагы чон рахмат, мамилеринерге. Ишинерде ийгилик кана болсун🌺🎄🌺🌲
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас! Будьте здоровы 😁
КА
Кымбат Асизова
1 пикир
Айзат Эже очень вежливая 🥹 и настоящий профессионал своего дела 🥰. Хожу уже 7-й год в Beauty Lab 💛 обожаю эту клинику ☺️
Добрый вечер, Кымбат, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Сайрагуль Санатбаева
Мне понравилось, грамотный специалист, приятная в общении Алина Касымова
23 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Сайрагуль. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Бардык комментарий
Дагы жүктөө