Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Beauty lab
Инновациялык косметология жана далилдүү медицинадагы гинекология клиникасы
1218 баалар
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Irina Afanaseva
12 пикир
Прохожу курс мезотерапии кожи головы у косметолога Хилолы. Процедура не очень приятная, но терпимо.Хилола мне очень нравится. Добрая, внимательная и компетентная. Сам салон мне тоже нравится, чисто, уютно удобные диваны на ресепшене.
Наталья Денисова
1 пикир
Здравствуйте,огромная благодарность косметологу Ширин Шахдатовой за внимательность,аккуратность и профессионализм. Забота и поддержка во время процедуры, всё понятно объяснили по дальнейшему уходу. Спасибо вам за вашу работу!
Bl
Beauty lab, клиника инновационной косметологии и гинекологии доказательной медицины
4 чын куран 2026, расмий жооп
Наталья. Благодарим вас за теплые слова. Будем рады вам всегда 🤝
Saikal Abysheva
10 пикир
Была у Ширин уже второй раз на осветлении. Очень нравится, доктор приятная и аккуратная. Всё объясняет, с ней себя чувствую комфортно. Результатом довольна, кожа стала заметно светлее. Приду еще и всем советую.
Арууке Азимжанова
5 пикир
Хочу выразить благодарность врачу-дерматокосметологу и лазерологу клиники Beauty Lab Назгуль Болотбековне за профессионализм и внимательное отношение. Очень грамотный подход, всё подробно объясняет и подбирает процедуры индивидуально. Результатом осталась очень довольна — кожа заметно улучшилась. Спасибо за ваш труд и заботу! 🌷
ИЫ
Инабат Ысман кызы
4 пикир
Бугун мен Beauty lad косметология салонунан Плазмолифтинг ппроцедурасын алдым,Хилола Кодирова жасады.Озунун жумушун аябай кылдаттык менен жасаган специалист катары мага аябай жакты,тейлоо денгээли жогору салон катары озунун жузуно кам кором деген айымдарга сунуштай👍😘❤️
АФ
Амина Филипенко
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Назгуль Абдылдаева прекрасный высокий специалист своей работе, она мне делала разные процедуры все проводится очень комфортно огромные спасибо Вам
НЖ
Нургуль Жакупова
4 пикир
Была у специалиста Назгуль, очень приятная, обходительная, знающая свое дело. Подходит к проблеме широко цепляя все аспекты, очень грамотная и уверенная в своих действиях, что не мало важно когда дело касается лица. Спасибо🌹
Islam Abdrashitov
2 пикир
Аксана Жумашалиева бомбовый специалист, все сделала как надо и объясни как улучшить свою кожу. Аксана вы лучшая!!!
DU
Dona Uzakbaeva
8 пикир
Косметолог Айдана , грамотный специалист в своей работе, тщательный подход и хороший опыт , довольна результатом! (Дона🫶🏻)
БД
Бурул Досалиева
1 пикир
Я хочу особо отметить косметолога Сманову Сауле, за высокий профессионализм! За теплые руки, которые творят волшебство! Спасибо beaty lab, за мое преображение! Теперь я ,благодаря вам, само совершенство!❤️❤️❤️
КА
Каныкей Алакунова
1 пикир
Ширинка красавица,чоон рахмаат,удачи в делах,успехов,пусть всегда пациенты будут довольны тобой,советую всем,один раз посетит Ширин и это будет не забываемо👍🫰
ss
sssss s
6 пикир
Записывалась на удаление перманента к Ширин Шахдатовой. Все объяснили,сделали быстро и деликатно🙌🏻Спасибо большое
Акылай Мамытова
9 пикир
Были на массаже у Маргариты, отличный специалист, советую😍😍😍
ФД
Фазиля Даутова
8 пикир
Была сегодня на процедурах у доктора Айданы. В целом все понравилось. Рекомендую 👍
ГЖ
Гульшайыр Жумашалиева
1 пикир
Персонал внимательный, вежливый и очень тактичный — чувствуется искренняя забота о каждом клиенте. Подробно консультируют и работают аккуратно и профессионально. Директор Гульнур всегда внимательна, вежлива и очень тактична.
Асем Суйменбаева
7 пикир
Была на консультации сегодня у Айданы Бегалиевой очень приятная девушка, проконсультировала по моей проблеме, ничего лишнего не предлагала, записалась к ней повторно😊
Байбол Сур
9 пикир
Пришел убрать липомы с чисткой, было немного больно но я очень доволен результатом! Спасибо Сауле Смановой!
Aysuluu Abdimazhitova
13 пикир
Хожу к Хилоле Кадыровой она просто душка 🫶 Отличный специалист, не навязывает процедуры , иногда даже отговаривает 😅 В наше время это редкость , когда обычно хотят все продать, рекомендую ))
Aik Beish
17 пикир
Массаж у Маргариты рекомендую🫶🏻 Учитывает ваши пожелания, чувствительность, проблемы, особенности. Мастер своего дела!
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ГК
Гулайым Карагулова
1 пикир
Всем добрый день, я вообще ценю вежливость девочек на ресепшене и врачей,от их отношения зависит дальнейшее посещение клиники. Тем более лицо не каждому доверишь, я доверила свое лицо Айдане Бегалиевой, она очень вежливая чуткая, и хороший врач косметолог. Все объяснит расскажет, что хочется лечиться и пробовать другие процедуры.
4 жолу барган
15 бештин айы 2025, расмий жооп
Гулайым! Спасибо вам за теплые слова!!! Рады были вам помочь 🌸
НА
Нурсултан Асанбеков
2 пикир
Врач Асель Касымалиевна мастер своего дела вежливая,чётко объясняет . Все все супер. Мне понравилось.
15 бештин айы 2025, расмий жооп
Нурсултан, добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
n
nuura
3 пикир
Нургуль Ирисовага келгениме кубанып турам, кардарга соонун түшүндүрүп берет экен, кайсы анализ эмне үчүн тапшырылышы керек экенин дагы түшүндүрөт экен, баардык проблеманды толугу менен угуп, ар бир сурооно соонун, так жоопторду алат экенсиң, аны менен сүйлөшүп отуруп эле айыгып кеткендей болот экенчин, адамкерчилиги бийик экен, анализдердин жыйынтыгын алып дагы барам буюрса , ошондо да отзыв калтырам .
AD
Aiperi Djoldoshbaeva
1 пикир
Доктор Ширин самый замечательный врач!!!!
BS
Begimay Sadykova
2 пикир
Уютно, тёплый приём, профессионалы своего дела.
Ayperi Sulaymanova
Назгуль Болотбековна врач и косметолог от Бога♥️ Золотые ручки у нее🫶🏻
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё.
MK
Medi K
11 пикир
Хожу к Хилоле Кадирове убирать пигментные пятна. Мне очень нравится её работа, она всё делает аккуратно, тщательно и ответственно. После процедур я вижу результат, кожа становится лучше. Понравилось, что она внимательная и объясняет каждый шаг. А самое главное она не спешит, и делает все качественно
Мээрим Карыбек Кызы
1 пикир
Хочу по благодарить Назгуль Абдылдаеву за профессионализм своей работы, вежливая,опытная спасибо большое 💐
ЧМ
Чинара Малиева
1 пикир
Была у Малики Мирзаевой, всё супер «Малика, спасибо вам за сегодняшний прием! Очень волновалась из-за пигментации, но после вашей консультации и первой процедуры появилась уверенность, что мы справимся. Всё было очень профессионально и комфортно».
МГ
Маргарита Гаврилова
3 пикир
Впервые попробовала лазерное омоложение Fotona 4D, моим специалистом была Айдана Бегалиева. Все подробно мне рассказала, объяснила, провела процедуру максимально комфортно, аккуратно. Айдана была очень обходительна, вежлива на приеме. Мне все понравилось. Рекомендую к посещению.
N
Nuraribak
Консультация на высшем уровне
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Nuraribak. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Бардык комментарий
B J
Благодарю Жибек эже)
Наргиза Назарова
2 пикир
Посетили нашу фейю красоты с подругой, квалифициронного косметолога-дермотолога Шахдатову Ширин. Спасибо за чистку и секреты про здоровье 😘😘💞💞
АЭ
Айжан Эркинбек Кызы
1 пикир
я каждый год провожу процедуру Smas лифтинг глаз и в 2025 году Beauty lab поднимают цену аж на 50%!!. В 2024 году цена была 20 тыс на лицо и вокруг глаз 6000 сом. Угадайте сейчас сколько стоит, 30 тыс.на все лицо и на зону вокруг глаз 15000 сом!!!!!!! Это что за цены, что за грабеж??? Я понимаю, процедура востребованная, но наживаться на потребностях своих постоянных клиентов, это уже просто наглость и говорит о том, что Beauty lab плевать на своих клиентов.
A K
10 пикир
Сауле профессиональный специалист, знает свою работу на 100%
BM
Bek Manatbek uulu
3 пикир
Аксана Жумашалиева крутой специалист! Советую у кого проблемы с лицом к ней !
30 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Bek. Благодарим за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
kA
kair.bekovva A
3 пикир
Очень хорошая косметология, всё чисто стерильно! Делали профессиональную чистку лица. Результатом довольна. Очень хороший персонал!
30 кулжа 2025, расмий жооп
Аэлита. Спасибо большое за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
SИ
Sez Исагулова
6 пикир
Ширин эже прекрасный специалист 🥰 Буду постоянным клиентом, очень рада что нашла такого специалиста 🔥
Сезим! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 🌸
Altynai Kantemirova
3 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Айзат Дуйшембиевой за процедуру удаления татуажа бровей. Я немного переживала, но мастер сразу расположила к себе-всё подробно объяснила, работала очень аккуратно. Чувствуется профессионализм и забота о клиенте. 🤗🤗🤗
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 😁
БА
Бегимай Айткулиева
2 пикир
Мне очень нравится косметолог Ширин, ее подход к работе. Впервые я попала к ней с алопецией, которую мне не могли вылечить более года, при чем что только я не пробовала. Сейчас я без стеснения могу собирать волосы в хвост🤗 на данный момент, я хожу к Ширин по уходу за лицом, мне очень нравится 😻
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
Н.
Нуркыз .
1 пикир
Жибек Джунусалиева — лучший специалист! 💖 Хожу к ней на лазер уже несколько месяцев, и каждый раз остаюсь довольна
23 аяк оона 2025, расмий жооп
Нуркыз, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик, рады видеть вас снова 💛
НТ
Н Т
2 пикир
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность доктору Жибек Джунусалиевой. В первую очередь я ценю её индивидуальный подход к каждому пациенту. Для меня важно, что она не только замечательный специалист, но и очень хороший человек, за что я искренне её уважаю. Отдельная благодарность за помощь в лечении моей проблемной кожи. Я вижу значительные изменения до и после процедур. Весной мы провели три сеанса фотолечения купероза, а этой осенью продолжаем работу, чтобы достичь окончательного результата. Но даже после первых трёх процедур моя кожа стала заметно лучше: уменьшились покраснения, отёки и воспаления. С каждым визитом к Жибек Джунусалиевой я выхожу счастливой, ведь моя кожа словно говорит ей «спасибо». Ухоженность и внешний вид многое значат для человека, поэтому я с радостью рекомендую лечить кожу вместе с Жибек Джунусалиевой.
23 аяк оона 2025, расмий жооп
Большое спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
AI
Ai I
7 пикир
Мой любимый врач Ширин подобрала серию процедур для лица и тела, которые изменили мою жизнь 🙏. Я сделала лазерное омоложение лица фотоном 4, была от результата в приятном шоке. Качество кожи улучшилось в разы. Также спасибо за идеально подобранные инъекции. Счастлива что есть врач кому могу полностью доверить свое лицо. Также я пользуюсь косметикой её подобранной. Люблю Beauty lab
Спасибо вам за доверие. Приходите ещё 💛
Ж-
Жика -
1 пикир
Так довольна работой Айзат Дуйшембиевой снова и снова хочется приходить к ней. Молодец знает свою работу 👏👏👏
23 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Элиза Дауренова
24 пикир
Ширин Шахдатова очень ласковая и знающая своё дело специалист . Сегодня побывала в этой косметологии и оценила на отлично уровень сервиса , чистоту и встречу у порога . Девчата в общем молодцы 🫶🏻
23 аяк оона 2025, расмий жооп
Элиза, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе…
Александра Котеняткина
25 пикир
Огромная благодарность докторам Аксане Эсенкадыровне и Ширин Шахдатовне за шикарную лазерную эпиляцию 🔥 это бывает не больно, выверено и с шикарными результатами, если все подобрано в соответствии с фототипом и диагнозом (если он как у меня есть). Спасибо!
23 аяк оона 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться!
Махабат Жапарова
3 пикир
Хочется выразить благодарность данной клинике, за теплую и уютную атмосферу, за чистоту! Особенная благодарность специалисту Джунусалиевой Жибек, за профессиональный подход, за граммотную консультацию. Успехов вам!
23 аяк оона 2025, расмий жооп
Махабат, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова ❤
НА
Назгуль Абдылдаева
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Мира Чоболоевой за её золотые руки и профессионализм. Она делает действительно лечебный массаж, после которого чувствуешь облегчение и прилив сил. Спасибо за заботу и внимание к каждому пациенту.
5 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Аа Аа
1 пикир
Спасибо большое за теплый прием *Beauty lab* особенно благодарна врачу Малика Мирзаеву🌟🌟🌟🌟
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно 💛
ШЖ
Шоола Жылдызбекова
2 пикир
Спасибо врачу Айдана Бегалиева очень приятная девушка помогла мне очень 😘очень благодарна
23 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Шоола! Спасибо вам за добрые слова!!! Будем вас ждать.
Марта Быкова
5 пикир
Асель Касымалиева как специалист мне очень понравился, все очень четкого и доходчиво объяснила
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь ❤
Дагы жүктөө