Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Акмарал Ниязова
6 пикир
Очень приятная женщина и приемлемая цена ☺️😍
2 жолу барган
Пикир текшерилген
Екатерина
15 пикир
В салоне светло и красиво. Все инструменты стерильные, пакет открыли при мне. Кофе вкусный, всё очень понравилось
К
Ксения
7 пикир
Маникюр очень аккуратный. Кутикулу не задели, покрытие ровное. Выбор цветов огромный. Админ очень вежливый
Анастасия
14 пикир
Стрижка супер. Мастер понял всё сразу. Волосы лежат идеально, даже укладывать не надо. Внутри очень чисто и уютно
Тимофей Иванов
13 пикир
пришел с женой в этот салон красоты,все на высшем уровне,пахнет вкусно,цены приятные,интерьер приятный,делают все хорошо,всем советую,жене очень понравилось
Толугу менен окуу
Нурс Честный
6 пикир
Даже не успел посетить, дозвонился, подняла девушка сказала что не свободна до конца смены и не может записать. Промолчал про коллегу которая сидит без клиента. Браво!
Толугу менен окуу
Елизавета
10 пикир
Сделали брови — форма огонь. Цвет подобрали идеально, выглядит натурально. Быстро и совсем не больно
Валерия
15 пикир
Приятное место. Мастера — профи. Цены честные, сервис на высоте. Буду ходить теперь только сюда
AKTAH
4 пикир
На столько грубияны это вообще жесть , не ходите туда
Тамара Кисиева
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Ясмин Вейт
5 пикир
Хороший мастер педикюра и цены адекватные
РА
Руслан Аширов
5 пикир
Дебильная парикмахерская. и парикмахеры такие же. не советую туда ходить.
Irina Turnova
12 пикир
Спасибо за ваши ручки!Мастера своего дела!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты