Издөө
6 пикир
Немного не то
Адилет Мамиев
1 пикир
Поставили мне дешманские колодки, через год они мне диски оригинальные испортили. На машине редко ездят и колодки вообще не стерлись. Итого мне под замену комплект колодок и дисков. На что они мне отвечают мы не знаем что за фирма, нам что привозят мы и ставим. Как такой СТО весь важный ставит дешманские левые колодки на Mercedes W222. Почему они берутся за то что не умеют? Почему не предупреждают что вот они ставят левые колодки о которых сами ничего не знают? Не понимающие о немцах потому что, берутся за то что не умеют. Итого ответственность спихнули на их поставщиков и они тут не при чем. Никогда я сюда еще раз не приеду. Безответственные, грубые и недалекие люди.
Erlan Sabyrov
Очень дорого
Эльза Эля
3 пикир
К очень мастера не советую
РА
Рухсат Айтахунов
2 пикир
За клиентов не держатся – пусть потом без них сидят.
Алексей Приходько
68 пикир
Помогли
Lembit Luyk
26 пикир
Заезжали, задавали вопросы, не помогли, послали ждать, уехали))
O
Ozzer
1 пикир
Такой огромный сто и не обслуживает bmw позор😂
SS
Shana SP
5 пикир
Такое чувство как будто там сборище высокомерных людей. Их надо уговаривать, чтоб они посмотрели твою машину
БМ
Бакытбек Максытов
3 пикир
Хороший обслуживание удачи вам
Яна Ворожцова
2 пикир
Работают профессионалы своего дела, всё четко и по факту👍🏼 Админ абсолютно адекватный человек.
17 пикир
Мошенники
Ташболотов Джахангир
1 пикир
Общитывают просто жесть! Одно и тоже пишут 2 раза. Посчитали вместо 70 тысяч. 109тысяч. Не советую!!!! Хоть русские, но скользкие пипец!
АУ
Адылбек Урматов
12 пикир
Админ не довольный ведет себя как чор*!Персонал как будто ты им что-то должен,не когда туда больше не поеду
Владимир Яковлев
10 пикир
Диагност, который делает компьютерную диагностику. Берётся за работу, где дороже платят, а где меньше не берётся всячески, отговаривает. Хочет заработать больше, меньше делая.
Мирбек К
2 пикир
Худшее впечатление от этого СТО. Персонал хамоватый, никто даже не поздоровался — полное отсутствие культуры общения. Особенно неприятно поразил электрик: грубый, высокомерный, будто делаешь ему одолжение, что приехал. Такое отношение к клиентам недопустимо. Больше туда ни ногой и никому не рекомендую.
AM
Almaz M
11 пикир
Дорого за развал-схождения отдавать 2200 сом и ждать до завтрашнего утра.
BD
Bob D
15 пикир
Ездил между несколько СТО Только тут довели до ума
ИМ
Ислам Миятович
1 пикир
ребята как они чистят форсунки на камри 70 не знаете?
SV
Suleiman Vundiza
2 пикир
Очень плохое обращение с клиентами, Работники и Администрация чувствуют себя богами
DR
Dmitrii Ruchkin
2 пикир
Электрик Паша — к электрике вопросов нет, но к ремонту автомобилей лучше его не подпускать. Не знает, что делает, только испортил ситуацию. Не рекомендую обращаться к нему по вопросам ремонта машин.
Djonik_k 013
33 пикир
Какую машину не загони половину авто скажут менять, даже если она новая с салона, Сто как тебя обчистить называется
Young Man
14 пикир
Совершенно НЕ клиентоориентированное СТО, не советую!
ЖТ
Жыргалбек Токторов
2 пикир
Мотор подушку менять 6000 говорить они че мотор делают просто подушку менять вообще попутали к чувством вам надо привести
ЭШ
Эркин Шерматов
8 пикир
Очень не качественная работа специалистов , про отношения молчу ОСОБЕННО АДМИНИСТРАТОР !!! Грубое отношение клиентам , обслуживают дорого и не качественно не советую 👎🏻👎🏻👎🏻 просто потратите огромные деньги и время 👎🏻
Faisal Iraqi
8 пикир
Администратор не обладает базовыми навыками взаимодействия с клиентами
S
Sprinter3200w8
13 пикир
Все на уровне, цены за облачные, но это стоит того, лучше один раз заплатить много и забыть на долго, чем за дёшево и много раз! Мастера грамотные, но видно что держат этикет и не грубят, а хотят послать далеко и на долго, конечно мы клиенты иногда бываем дотошные, особенно за такие деньги 💸 ещё раз повторюсь это стоит того!
DB
Работаю профессионалы.
ДТ
Д Т
12 пикир
Читая отзывы, долго сомневался ехать на сто или нет. Так как эта процедура делается только в тоета центр и тессавто. Проблема была с кдсс на gx460. Но в субботу решился. Скажу следующее, не один негативный отзыв который был тут описан не совпал. Первично позвонил, все культурно , приехал да админ без эмоций но не хамил не грубил терпеливо проконсультировал. Очень внимательно отнеслись к машине, получил качественную консультацию по дополнительным вопросам к машине. В итоге все сделано отлично, доволен как слон. Сегодня заехал на чистку и адаптацию дроселя. Возможно мне повезло, но не смог пройти мимо негативных отзывов так как я был очень удовлетворён 👍. Теперь буду их клиентом
Boris Kazakov
7 пикир
Было плевое дело, но наговорили про много якобы проблем , которые решились в другом СТО просто и за разумные деньги
ДН
Денис Неплях
6 пикир
Не оправдал надежд
R.
Ramazan .
15 пикир
Отличный сервис, быстро и качественно
Эрлан Замирбеков
22 пикир
Клиентоориентированность нулевая. Администраторы разговаривают грубо, как бы намекая «нам некогда, вали». К тому же очень дорого. Нужно было проточить тормозные диски и поставить колодки. Админ оценил работу в 9600 сом, поехал в Арсенал и сделали за 4000.
DM
Dan Man
48 пикир
Дорого и не качественно
Эрке Мамбеталиева
18 пикир
У меня машина время от времени глохла, и чек загорается. Несколько раз была у них, вроде что то делают , деньги берут. А проблема осталась, от постоянного коротания электричества у меня обмотка генератора расплавилась. Генератор заменили , была возле церкви по магистрали на самом простом сто, простые ребята не за дорого нашли замыкание, проводка была обрезана. Запаяли и все больше чек не горит.
ЮД
Юлия Дрозд
46 пикир
Классные ребята, почти такие же крутые как Фабрика Стандарт Качества, она тут рядом в 10 метрах, шьют одежду быстро и очень качественно!
Daryush Mani
1 пикир
Мастера супер, масло в двигателе быстро поменяли, рекомендовали по бумажкам Такаяма 5в30. Спасибо
Н
Надира
13 пикир
Все что написано до меня про админа правда, убедился сам. Заходить не советую.
Aziko Erkinbekov
113 пикир
Приехал к назначенному времени. Сразу же загнали машину. Вопрос был по тормозам , разработали направляющие в супортах. Все заработало тормоза стали чёткие. Когда делали есть хорошая комната ожидания.
BO
Best Of the best
2 пикир
В данной организации вместо мастеров по ремонту автомобиля работает е*банутый юрист, несет полную пургу, не советую обращаться сюда. Не зря все отзывы плохие, кроме тех что заполнил персонал
ЭТ
Эльдар Темиров
7 пикир
Цены бешенные и мастера с администрацией тоже. У администратора явно проблемы с психикой, угрюм, надут и мрачен. Его наверное в детстве сильно обижали. И ты ему чего то должен. Во всём этом есть что то зловещее и маниакальное. Боишся и за себя и за свою машину
Нурлан Акмолдоев
37 пикир
Сделали авто за считанные часы, сколько объехал сто никто не мог помочь. И по цене ничего не накрутили, все по факту 👍
Юсуф Абумухаммад
19 пикир
Никому не советую этот сервис! Только при въезде админ начал недовольно разговаривать 🗣️ работники не знают в чем причина и как ремонтировать а сразу говорят цену будет 10.000 сом что за бред 🤦🏻 спрашиваю когда будет сделана работа? Говорят не знаю 🤷🏻♂️ не компетентные мастера ! поехал в Кудайберген сделали за 30-40 минут и за 1000 сом ! Цены в Разы завышены !!!
AI
Asker Isaev
2 пикир
Обслуживание не соответствует, и цены дорогие. Элементарно определить не могут от чего может быть не испрано и что нужно предпринять
Маргарита Корнилова
Отличная станция, большая. Хорошие мастера
bB
berchelano B
9 пикир
Оставлял машину Камри, нашли обрыв провода омывайки и сделали за 1500 сом. Через некоторое время перестал работать моторчик омывайки. В другой сто исключили обрыв, а ваши специалисты как оказалось, замотали цельный провод
АХ
Арген Хасанов
1 пикир
Лучшая станция в городе, столько раз помогали с разными проблемами в авто, которые никто в городе решить не мог. Столько вложено в станцию сил и средств, это видно. Хорошо, что есть такая станция, иначе с серьезными проблемами только в Алмату. Спасибо им, за то что столько лет держатся на уровне. Всё отлажено, профессионально, чисто, оборудование высшего уровня. Поездил по многим станциям, помучился. И постоянно когда на других станциях сталкиваются с проблемами, упираются в отсутствие решение, отправляют на Тесс Авто, которые это решение находят, за всех исправляют. Так вот я и решил сразу к ним ездить.
ТИ
Талант Исраилов
4 пикир
Администратор слишком о*уевший, разговаривает с таким видом, будто ты в долг у него просишь. В рекламе одно, а на деле совсем другое! Строят из себя царей всего мира Ребята, вы просто работаете на СТО! Расслабьтесь
OP
Oleg Penner
1 пикир
Качественный ремонт автомобиля за адекватные деньги. Специалисты и оборудование на высшем уровне. Можно смело доверить ремонт любой сложности любого авто. Рекомендую
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим