Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Белочка
Кийим оңдоо жана химиялык тазалоо компаниясы
2.6
4 пикир
Дорого (
Лаура Лаура
3 пикир
Не рекомендую никому!!! Если вы готовы потратить свое время,нервы,испортить свою новую вещь,настроение, нарваться на высокомерное отношение и грубость - то вам в это ателье. Очень непрофессиональное отношение сотрудников,нежелание идти навстречу клиенту и выслушать просьбу. Прежде чем воспользоваться услугами данного ателье, к сожалению, не прочитали ранее оставленные комментарии.
A A
1 пикир
Не рекомендую! Ужасное отношение к клиенту! Испортили одежду — заказ выполнен не так, как было оговорено. Отказались исправлять ошибку без доплаты. Деньги и время потрачены зря. Качество совсем не соответствует цене. Обходите стороной!
Катерина Барг
3 пикир
К сожалению, осталась разочарована обращением в это ателье. Изначально договорились на определённый объём работ, но в итоге выполнена была только часть, причём с очевидными признаками халатности. Не рекомендую!
Эрлан Каныбеков
5 пикир
Оставил штаны на заужение, заплатил 1100 сом, в итоге забрал не примерив. Приезжаю домой одна сторона уже второй 💁🏽♂️
SH
Serena Homez
74 пикир
Испортили штаны, укоротили короче положенного
Айгерим Абасканова
2 пикир
Очень грубо отвечают, оставляла кофту на реставрацию 15 го января, обещали на 17 января, сегодня 21го, ответили грубым тоном, что не готово. Не советую!
Абай Мамедиев
7 пикир
Сегодня посетил вашу химчистку, и, честно говоря, остался разочарован. Девушка на приеме вела себя грубо, не смогла четко ответить, когда я смогу забрать свои брюки, и показалась совершенно неуверенной в своей работе. Вместо того чтобы предоставить информацию или помочь разобраться в ситуации, сказала, что нужно еще дополнительно оплатить полную сумму, что выглядело странно. Брюки забрали с фразой “постараемся”. Такое отношение к клиентам недопустимо. Очень надеюсь, что вы пересмотрите подход к сервису
A
Ameliwq
Худшее из всех
Светлана Ткаченко
7 пикир
Отлично отреставрировали шубу! Мех подобрали идеально. Благодарю за ваш труд!
Евгения Хомутова
Отвратительно выполненная работа
Zahida Mahmuthanova
9 пикир
Не оставлю ни одной звезды! Админ грубая, в 17.15 не хотела меня принимать, подшили быстро, но вы только посмотрите на качество работы. На минуточку, я за это заплатила 450 сом! Строчки кривые и не ровные, длины толком не убрали, как протирала пол штанами, так все и есть.
R
Ramo
9 пикир
Как хорошо что есть 2гис с отзывами об этой конуре) нашёл в интернете, позвонил, подняла трубку женщина. Что сразу удивило, человек элементарно не обучен этике общения, ни поздоровались ни представились что это ателье. Я начал интересоваться касаемо моего будущего заказа, но получал такой ответ с таким тоном, что выглядело так "зачем вы мне вообще звоните". Такого хамского отношения к аудитории которая будет платить, я мог только видеть на рынке с колхозниками! Как хорошо что я не поленился и зашёл почитать отзывы! Слава Богу не отнёс туда свою кожаную куртку! Кринжатина полнейшая)))
NS
Ninnel Sablina
29 пикир
Отвратительное ателье начиная с менеджера за стойкой, заканчивая тем, что вам выдадут в итоге. Надменный, пренебрежительный тон, завышенные цены, которые не утверждены, а на усмотрение хозяйки по типу «какую цену захочу, такую и назову». Ну бог с ценой, было бы качество! Запросто могут испортить хороший материал качеством пошива. Обращение с тканью небрежное. Везде торчат нитки, все криво-косо. Клиентоориентированности просто нет.
6 пикир
Из за срочности заехал оставил одежды на реставрацию . Цены просто потолок , ладно согласился и оставил из за того что срочно нужно было. Забрал, хожу в этих одеждах и в один момент когда снимал штаны поцарапал руку . А там просто тупо оставили булавку . Вообще не советую никому 👎🏻
Musthave I
5 пикир
Самое ужасное ателье. Не укладываются в сроки, так еще и цены завышают, будто евреи сидят на менеджерах
Begaiym Sagynbaeva
30 пикир
Никому не советую!!! Мало того, что они не умеют общаться с клиентами должным образом, их девушка только и делает , что вечно курит на улице и двигается как черепаха. Так ещё и испортили мне дорогие джинсы, порезали не ровно, это сразу было видно. Но конечно, вины своей не признали, сказав что я криво надела их😡 Смотрят как бараны на новые ворота. Да и цены неоправданно высокие, а мастерства и не видно. Вообщем, если не хотите испортить вещи, не ходите сюда.
GB
Gogi Battle.net
1 пикир
Выполнили реставрацию быстро, качественно и именно так, как нужно
Точка Запятая
1 пикир
Отдавал тряпичную сумку на починку. Сделали быстро и качественно. Спасибо )
VT
V T
14 пикир
Самый приветливые люди❤️
Андрей Иванов
6 пикир
Как будто я их должен обслужить, через не хочу разговаривают! Минус жирный
7 жалган куран 2022, расмий жооп
Спасибо Вам, Андрей Иванов за отзыв! Будем стараться улучшить наше обслуживание! Мы и не предполагал…
Алие alie_seyranovna
3 пикир
Не первый раз обращаюсь. Отдавала пуховик разорванный котом, рубашку мужа, штаны от фирменного костюма - все отлично делают, нареканий вообще нет, большое спасибо👌🏻
21 үчтүн айы 2022, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады встретиться с вами еще не раз в нашей мастерской. Работаем для в…
Azal Jalilov
1 пикир
Здравствуйте! Красите атласную ткань?
21 тогуздун айы 2021, расмий жооп
Здравствуйте! К сожалению, атласную ткань не красим, только хб ткань
K B
7 пикир
Цены дороже по сравнению с другими ателье. Цена и качество не соответствует. Не советую. Написала своё мнение, просьба не обижаться а улучшить своё дело.
16 теке 2021, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за отзыв! Скажите, какую вещь Вы принесли в наше ателье и что именно не устр…
JoBat .
7 пикир
Через день после покупки брюк на дордое, порвались от лёгкого давления вдоль шва. Пришёл на реставрацию, заменили весь шов более крепкими нитками в течение 10 минут за небольшую плату. Ношу уже которую неделю и никаких проблем не наблюдается, даже при усиленном давлении. Может проблема моя была не большой, но быстрое решение и приятное отношение сотрудников оставили приятное впечатление.
30 аяк оона 2020, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв! Наша компания старается улучшать качество своей работы! Будем рады видеть…
A2
Aya 2018
3 пикир
Самая ужасная реставрация, которую я когда-либо видела! Не отдавайте и не доверяйте! Испортили совершенно дорогие кожаные вещи, которые не подлежат восстановлению ((( хотя обещали все сделать аккуратно и качественно, когда принимали заказ! Уточняла несколько раз - точно сможете -да, да, да, не переживайте ... и в итоге - ужас, как будто делал дилетант , не имеющий никакого опыта работы с кожаными вещами ...( честно, хотела заявить на них в первый момент ! Ужасная реставрация! Хотя вводят в заблуждение вежливым подходом !
8 аяк оона 2020, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Наша компания старается улучшать качество своей работы. И на…
Бардык комментарий
Daniil Pakalos
43 пикир
Все четко: - сроки - качество - цена/качество - отношение к потребителю. Минус один - не принимают банковские карты к оплате.
Dilmurat Moldobayev
1 пикир
Первый минус за то что за три дня не уложились с чисткой брюк (правда предложили подождать день чтобы перечистили, но у меня не было дня). Другой минус за то что не предложили частично возместить оплату, что было бы логично (правда брюки с цеха на такси довезли, хоть и пришлось для этого около часа ждать). За реставрацию пять, но увы есть возможность оценить только одну услугу.
ulukbek kanybekov
13 пикир
Все очень быстро и вежливо. Недорого.
26 баш оона 2019, расмий жооп
Благодарим за Ваш отзыв. Ждем Вас снова!
Altynay Abasbekovna
5 пикир
Не компетентные сотрудники, не выполняют работу на совесть. В моем случае перепутали цвет.не рекомендую данную организацию.
28 үчтүн айы 2019, расмий жооп
Интересно, где мы могли перепутать цвет, в химчистке, или реставрации? Прежде чем обвинять, обоснуйт…
Arty Rogozin
1 пикир
Лучшая реставрация в городе!
5 үчтүн айы 2019, расмий жооп
Спасибо! Приходите, всегда рады!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты