Издөө
Там много очереди
та
таалайбек абдуллаев
1 пикир
Поменяли электронику. Давали 1 г. гарантии, но проблемы начались через 2-3 недели. Просят поменять то катушки, то свечи, то ещё что то, лишь бы тянуть время и чтобы отстал. Жалею что деньги и столько времени потерял.
БО
Б О
2 пикир
Устанавливали ГБО, пожалели что обратились к ним. Каждую неделю проблема. Приезжаешь, выдумывает разные причины. Потом узнаю, что у всех их клиентов такие же проблемы. Грубят и им лишь бы побыстрее закончить работу на отвали.
Adilet Kanatbek uulu
13 пикир
Диагностику выполнили оперативно и быстро заменили фильтр.Всем советую
4 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Adilet. Большое спасибо за хороший отзыв.
2A
2giS Alk
Просто молодцы
Виктор
1 пикир
Отличное и удобное место для установки ГБО!
2 бирдин айы 2025, расмий жооп
Виктор! Спасибо большое за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дастан Тилеков
3 пикир
Самое лучшее газовые оборудование в городе
2 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Мы стараемся 😁
БИ
Б Иманалиев
2 пикир
Самое плохое место в городе!!! До установки и получении деньги они, очень хорошо относятся говорит год будем бесплатно обсуживать! Потом начинают грубить не осмотрят Начиняют завтра приходи то после завтра
БО
Баяман Омурбек уулу
2 пикир
Отзывтарды карап ишенбедим еле келсен каршпай анана мына деп жазгандарга бугун фильтр алышкан келсем эртен кел дейт болбосо 5 мунота убакыт кетпейт Фитирге выхдной деп койуп болбосо иштеп жатат
Azat Mambetkaliev
7 пикир
Не стоит у них ничего делать, элементарное нету человеческого отношения Работники грубые и не хотят работать) Кароче не советую
3 бирдин айы 2024, расмий жооп
Ассаламу алейкум! Можете уточнить дату и время! Мы примем меры, в последующем Сто АВТОРИТЕТ будет пр…
АЖ
Айбек Жаныбеков
3 пикир
Поставили не плохо, но оказывается шланги были не качественные. Потом обищали обслуживать год но плохо обслуживали цену сразу повышали. Относились грубо
3 бирдин айы 2024, расмий жооп
Ассаламу алейкум! В СТО АВТОРИТЕТ всегда качественные шланги 100% и обслуживание 1год как положено…
Маметбек Мырзабаев
1 пикир
После того как установили и деньги получили, обслуживание хреновое. Даже на гарантиях не хотят смотреть в вашу сторону. А после окончания гарантии даже не думайте идти к ним
Сергей Ширшов
5 пикир
Отличное СТО, отзывчивые работники. Быстро помогли разобраться туристам с проблемами с машиной. Теперь мы счастливые путишествием дальше по этой замечательной стране.
28 теке 2023, расмий жооп
Добрый вечер, Сергей! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Добро пожаловать в Кыргызстане…
УН
Удалился Навсегда
Нормальные ребята
KS
KYRGYZ SANTA
1 пикир
Салам 1 год назад установил у вас гбо всё чётко работало экономия 50 просент , продал машину с газом и сегодня обратно у вас установил газ всё хорошо работает лучшее мастера Бишкека знают свою работу
18 бугу 2023, расмий жооп
KYRGYZ, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, очень приятно.
UP
Uzi Pro
9 пикир
Гарантия закончится и человеческое отношение кончается у них👎👎👎
5 бугу 2023, расмий жооп
Ассаламу алейкум, спасибо за ваш отзыв! Руководство сто АВТОритет примет решение в этом вопросе!
Эрмат Адылбеков
1 пикир
Бул жигиттер жакшы койушат Келгиле силерге да сунуштайм Мен 2 Машинама койдургам Жакшы экен
Ассаламу алейкум! Рахмат
Арсен Кочорбаев
1 пикир
Жигитер жакшы иштейт экенсинер ! Аябай кыйын газовщиктер экен бул жакты сунуштайм
Ассаламу алейкум Рахмат
Александр Крылов
1 пикир
Добрый день хочу пожелать ребятам удачи ! Вы приносите пользу для народа, в это трудное время! Сейчас происходит установка на мой автомобиль, после эксплуатации напишу что как и почему.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв
biekato biekato
3 пикир
Не советуют там устанавливать. Не обслуживают, делают одолжение. Сказали половина оборудование будет Италия, Турция, Китай. А по факту все Китай. По незнаю обратился к ним. Теперь сожелею, что пошел к ним. По истечении гарантии смотрят на тебя ( ну и чё ты пришел) читается по глазам. Работники кроме как авто калибровка на компьютере не чё не умеют. Как найти ошибки, почему троит движок, откуда газом воняет и т.д.
Марлен Сарыбаев
1 пикир
Салам алейкум тугандар Булардан газ койдурганмын 10 Кун отту абдан жакшы жазап берди ! Жигиттер ишинерге ийгилик.
Алейкум Салам Рахмат
Дмитрий Пронин
1 пикир
Отличные ребята, всё грамотно установили я очень рад их работай. Советую если собрались устанавливать себе в машину ГАЗ то только к ним, поверти я много объездил СТО но свой выбор сделал и не желею. СПАСИБО ВАМ МУЖИКИ!!!
19 чын куран 2022, расмий жооп
Здравствуйте ! Меня зовут Эльдияр я представитель сто АВТОритет Дмитрий спасибо что выбрали нас.
Артур Артур
3 пикир
До 20:00 не работают, зачем писать что работаете?
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты