Издөө
Вкус детства!
СЛ
Саша Леви
1 пикир
В последнее время берём вашу продукцию,качество отличное! Молоко действительно настоящее,как домашнее! Бывает если прокиснет молоко,то из него отличный творог получается.(Как раньше дома делали,это показатель натуральности)
ЭБ
Эрнеста Богданова
31 пикир
Часто покупаем продукцию этой фирмы, очень нравится 👍
Антон Терехин
5 пикир
Красавчики продукция супер 🔥🔥🔥
MOM wow
37 пикир
Халтура у вас, а не продукция! Берём ваше молоко(2.5%, 3.2%) и несмотря на свежесть даты выпуска молока, оно сворачивается когда варишь кашу. Частенько такое происходит и уже столько крупы перевели из-за вашего молока! В общем хочу сказать, что ваше молоко оставляет желать лучшего! Сегодня 25.07.25, очередной раз купили молоко датированное от 23.07.25, истекает срок годности 30.07.25 и в итоге свернулось молоко при готовке каши на завтрак. Производитель оборзел в конец и необходимо проверить данную организацию на предмет соответствия стандартам качества выпускаемую продукцию, буду писать заявление в соответствующие органы! УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ, ВНИМАНИЕ, НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ ДАННЫЙ ПРОДУКТ!!!
NO
Neo Osman
13 пикир
Тушонка хорошего качества, Колбаса ещё не дотягивает . Макаронные изделия на уровне. Молочка выборочно. Клиентский сервис в порядке
QWERTY Uiop
4 пикир
Качественная продукция 👍
МР
Максим Руденко
1 пикир
Решил с утра позавтракать творогом с изюмом, от данной фирмы покупал продукцию в первый раз. Все было вкусно и замечательно, но ровно до середины, пока с очередным укусом не почувствовал что-то твёрдое и грязь не захрустела на зубах. Сначала подумал, что какое-то большое насекомое, но при детальном осмотре оказалось, что это какое-то жесткое растение, которое попало туда прям с пола, так как при осмотре грязь (как-будто промышленная пыль смешанная с влагой) оседала на ложке и на обертке от творога. На зубах тоже хрустела хорошо, если кому интересно. Куплен творожок был в "Алма" ТЦ Весна, если что.
РК
Рыс Ка
1 пикир
Покупаю всегда классический творог, мне нравится, что не кислый. Сметану иногда беру... Много сахара в сладком твороге. Недавно купила сливочное масло и заметила, что добавили сахар! Зачем?
Алан Боргов
5 пикир
Чувствуется натуральность 👍👍
VT
Viki Travel
10 пикир
Ужас просто 🤮🤮👆👆👆🤮🤮🤮🤮 не покупайте !!!!
OT
72 пикир
Купил питьевой йогурт. Они сахар положили как будто 10 ложек. Слишком сладкий
V4 .
47 пикир
На днях в глобусе купил творог чабрец 9% 500г. Из плюсов: дешевле белой р (у них реально цены буржуйские 200+), вкус неплохой, выглядит более натуральным. А вот минус сплошной и разочаровывающий: половину творога решил использовать как начинку для вареников, и результат пипец. По вкусовым ощущениям я ел картофельное пюре, а не творог. Было жалко но я скрепя сердце доел >< П.с. я решил проверить творог на так сказать натуральность, положил его в горячую воду, большая часть сразу расплавилась (растворилась), остался маленький и упорный комочек, который словно смотрел мне в душу и говорил я творог несмотря ни на что. п.с.2 поставил две звезды в надежду на улучшение, все таки давно когда я был мелким и чабрец только открылся у них была лучшая молочка, потом как обычно качество ухудшилось и они закрылись, но будем верить в лучшее.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты