Издөө
Терс
NA
Nur Abdymanapova
1 пикир
Воспитатели ужасные, грубые, не человечные люди. Не советую этот садик. Для галочки работают. Дети месяц даже не ходили в уже не хотят по утром туда идти. Горькая правда 😤😤😤
AZ
ALBINA ZAKIROVA
1 пикир
мдаа не советую этот садик, персонал конечно оставляет желать лучшего
💞А
💞 А
3 пикир
Садик может и не плохой , но воспитатели очень грубые и постоянные сборы денег там !!!
ДЭ
Диана Эгамова
6 пикир
Если хотите чтобы к вашему ребенку хорошо относились, то дополнительно платите деньги еще и воспитателям лично. Иначе им будет глубокого плевать на них.
Антон Антон
21 пикир
Отличный детский сад, сам ходил и вот я вырос нормальным =) Всем советую
БК
Бексултан Канболотов
1 пикир
Эн мыкты бала бакча, иштерине ийгилик !
Мамат Матиев
1 пикир
Хороший садик. Воспитатели с высшим образованием. Само заведение по сравнению с прежним изменилось в лучшую сторону, сделали хороший ремонт, аж душа радуется. Рекомендую!
НЖ
Нуруниса Жумабаева
1 пикир
Мугалимдердин ата-энеге, балдарга болгон мамилеси өтө начар, чыныгы педагог эмес. Эч жакта жок закондорду чыгарып алышкан.
Saltanat Seitbekova
3 пикир
Хороший детский сад, чисто, кормят вкусно, воспитатели хорошие. Кыргызскоязычный сад, хотя при принятии документов говорили, что учат на двух языках
isa omorov
5 пикир
Очень классное место отдал детей сюда матемтику уже учат
SK
Sezim Kulmamatova
4 пикир
нуждается в ремонте детской площадки
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты