Издөө
Оң
Терс
Danku Jr
18 пикир
Что так дорого не обосновано
KS
Kudaiberdi Sulaimanov
4 пикир
Худшая автомойка, которую я встречал! Полное неуважение к клиентам и издевательство! Ситуация: приехал в 18:00, передо мной было три машины. С администратором договорились, чтобы я отвез дочку домой и подъехал через два часа. Дважды (!) пришлось спускаться с Беш-Кунгея по пробкам, тратить время и бензин. Приезжаю и хозяин говорит: «У нас живая очередь, машину мыть не будем, ждите очередь». Я объясняю ситуацию, говорю, что мы заранее договорились, а мне в ответ: «А что, администратор документально написал и подпись поставил?» Это вообще как понимать?! Потом извинился и предложил «скидку 200 сом в следующий раз». А в конце ещё с издёвкой сказал: «Ну вот, цена проблемы всего 200 сом, решили». Это был верх неуважения! Меня сдержало только то, что хозяин в возрасте. Будь он моим ровесником – разговор мог закончиться по-другому. Даже бесплатно туда больше не поеду. Плевок в лицо клиенту. Жаль, что не посмотрел отзывы в 2ГИС заранее. Надеюсь, другим это будет уроком.
EK
Ermek Karyp
1 пикир
Очень долго моют и работают не компетентные мойщики
M.a.k.s.s.6.6.6 VIP
12 пикир
Работал не очень понравилось
SO
Sally One
3 пикир
Очень плохо помыли машину, везде разводы, одно окно вообще забыли помыть. Уехали торопясь, и даже не посмотрели так как было доверие. Зря потраченное время и деньги. Больше ни ногой! Совсем не советую! И всех своих предупрежу!
Ахмад
Классная мойка! Хорошо моют советую
Ums Ramool
17 пикир
Ужасное обслуживание, при замене салонного фильтра сломали деталь в машине, они ее клеили и красили . Вечно нет ни масел ни фильтра. Заказала масло ждала, по приезду залили другого. Ни кому не советую этот *гараж* . Не умеете вести бизнес не ведите. Одно сплошное разочарование.
Илина Бакирова
7 пикир
С 8 не работают. До 9:30 ждала так и не дождалась
Ильяз Джамашов
2 пикир
Кто там на звонки отвечает? Очень не приятный тип,никогда не посещу и знакомых предупрежу
ДЖ
Добрый Жук
171 пикир
Чеки ккм не выдают. Моют нормально местные, иностранцы моют так себе. Цены почему-то всегда дороже всех.
ОГ
Оксана Горянова
3 пикир
Мойка ужасная и чем дальше тем хуже сервис, если раньше не домывали машину, то сегодня вообще сломали ручку на багажнике авто и вместо того чтоб решить вопрос устроили скандал. Не знаю кто там такой директор или администратор с матами вышел разбираться и при этом обхаил машину, она у вас сыпится, а зачем ты тогда взялся её мыть... Вы кто такой чтоб давать оценку машине? У вас на мойке работают мойщики которые понятия не имеют как даже двери открыть. Вы должны с них взять за порчу имущества, а не разбираться с владельцем. Надеюсь вас скоро закроют.
Камилла Насырова
1 пикир
Автомойка супер, помыли мою шевроле камаро желтого цвета отлично. Блестела моя девочка как никогда. Теперь буду обращаться только в эту автомойку.
ГЕ
Гульнара Елисеева
1 пикир
Мойка супер! Буду советовать друзьям !
Диана Елисеева
1 пикир
Автомойка просто супер! Машину вымыли идеально, даже самые труднодоступные места чистые. Очень понравился вежливый персонал. Приезжала сюда впервые, но теперь буду постоянным клиентом. Рекомендую всем!
bg
bbb ggg
1 пикир
Очень доволен работой этой автомойки! Машину отмыли до блеска, сервис на высоте, цены адекватные. Быстро, чисто и без нареканий. Рекомендую!
БТ
Бубурдубу Турдубу
2 пикир
Отличная мойка! Машину вымыли быстро и качественно, всё блестит — от стекол до колёс. Персонал вежливый, работают профессионально. Цены адекватные, результат отличный. Буду приезжать снова и рекомендую!
ВВ
Вася Васков
1 пикир
Машину помыли качественно, все супер! Отличная мойка, буду советовать друзьям!
аа
абдула абдулвалиев
2 пикир
Отличная автомойка! Машину помыли быстро и качественно, без лишних разводов. Персонал вежливый и внимательный. Приятно, что здесь заботятся о клиенте и его авто. Обязательно приеду еще раз!
EK
Elzar Kushbekovich
4 пикир
Масло поменяли. Советами не стесняются поделится. Быстро аккуратно. Хотел промывку/раскоксовку сделать - сказали не стоит, в силу того что движок может "закапризничать"
Николай Николай
5 пикир
У них реальная бесконтактная мойка, к машине даже не притрагиваются, после них приходится перемывать машину
MM
Mort Mort
9 пикир
Сгн, разговаривать не умеют ни на одном языке, головой машут, жесты непонятные показывают. Положили коврик над педалью
TP
Temirlan Pirmatov
3 пикир
Работают индусы и пакистанцы, которые говорят только на своем языке, я как должен их понимать?
Adyna Karybekova
2 пикир
Просили нормально помыть , в итоге потратили 2 часа и толком не помыли еще берут дорого! Разводы на всех стеклах((
Faruh Tagaev
1 пикир
Отвратительная автомойка администратор грубый и постоянно пьян когда-то был нормальный сервис а сейчас дно полное +цены непонятное одни одно говорят другие другое
Игорь П
32 пикир
Индусы, по русски не говорят. Я побоялся идти
Aigerim Azimova
Мойка норм
Maksat Ismailov
15 пикир
Не советую! Админ грубит и мне показалось , что был пьян, очередь не понятная пускает своих, и очень дорого
A A
60 пикир
Ужасная автомойка в городе. Один раз по ошибке заехал к ним. Мойщики плохо можт машину, администратор-пухляш не умеет разговаривать с клиентами
Денис Егнатьев
25 пикир
Комплексная мойка , 400сом , моют не очень качественно и долго .
3 пикир
Мойка отстой , зазнались , один мойщик только более менее моет остальные все не домывают а салоне пыль остаётся и плохо пылесосят
Djonik_k 013
32 пикир
Отвратительная мойка, больше ни ногой туда, не моют а грязь размазывают
Ako4a Jay Jay
Прайса нет , обманывают
Mr mk Aliev
6 пикир
У вас что нет сотового номера ???
Азиз .
63 пикир
Приехал с района ЦУМа по рекомендации друзей. После горе химчистщиков в машине воняет сыростью. Попросил пропшыкать пеной химчистки (у меня с собой была) и пропылесосить. Сказали: - Нет времени. Езжайте в другое место. -Так у вас машин нет. -Приедут. Они по записи. Я так думаю что просто не хотели париться с жтим пылесосом. Очень странные ребята.
Oleg Slivchenko
1 пикир
Нормальная мойка, аккуратно, чисто, очень удобно !
Hatasha Didenko
Мойка ужасная плохо моют