Издөө
Оң
Терс
Акбар Турсунов
2 пикир
Всегда приветливые! Подскажут в любой момент напомнят что взять коммуникабельные работники, уже в протяжений 10 лет Свами сотрудничаю 🤟👍🤝
Damir AttokuroV
8 пикир
каждый день они не работает
николай фишеров
3 пикир
Очень помогли,молодцы)
1 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
БТ
Бекназар Ташбеков
,👍👍👍
19 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Бекназар, спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады!
ТК
Тилек Кадыров
👍👍👍
25 бирдин айы 2025, расмий жооп
Тилек, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Нуржигит Монолдоров
9 пикир
Здравствуйте, была необходимость покрасить авто папы, и долго искал нормальный подбор авто краски, друзья маляры подсказали на их взгляд самый лучший подбор краски, обратился в магазин, не зря туда обратился, прям краска в краску попала на все 99,9% вообще не отличить от предыдущей, разве что отличаюстся просто свежая краска со старым) очень доволен мастером
21 аяк оона 2024, расмий жооп
Нуржигит, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Tilya Aiybekov
17 пикир
Всегда найдешь то что искал даже несколькими вариантами. Продавцы очень вежливые, цены адекватные. Советую мастерам и любителем авто. А магазину дальнейшее процветания.
1 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Tilya! Спасибо вам большое 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИС
Искандер Сулейманов
4 пикир
Заявленные номера телефонов выключены. Во всех 3 филиалов. Хотел узнать когда они будут работать. С 1 по 7 января уточнить работу. А как ее уточнить, если у вас номера телефонов для связи выключены ? И звонил я сегодня утром в 9:08.
3 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Добрый день! С завтрашнего дня в обычном режиме работаем.
Атабек Изабеков
5 пикир
Все отлично есть все краски!
13 бугу 2022, расмий жооп
Спасибо Вам большое! Всегда рады помочь.
Руслан Токоев
21 пикир
Хороший магазин.
13 бугу 2022, расмий жооп
Спасибо Вам, мы стараемся.
Alex KL
3 пикир
Быстрое и качественное обслуживание
Acso Game
1 пикир
Всё меняется к лучшему, это радует. Новый квалифицированный продавец и подборщик. Есть конечно над чем работать, но уже видно что качество работы стало лучше. Спасибо за материал и подбор краски. Успехов вам.
21 баш оона 2020, расмий жооп
Благодарим за отзыв, мы очень стараемся что бы радовать своих клиентов
Бардык комментарий
Dastan Toktosunov