Издөө
Оң
Терс
liya almazova
1 пикир
Нашла нужную краску. Консультанты работают быстро, цвета подбирают идеально. Очень удобный магазин, рекомендую. Обслуживание на высшем уровне! Ребята быстро нашли нужный оттенок, всё объяснили и подсказали. Спасибо за профессионализм!
20 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Игорь О.
6 пикир
Ребята работают четко быстро и качественно
24 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Игорь! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы старались.
ОГ
Оксана Гудкова
4 пикир
Была на подборе , хорошо подобрали , супер 👍 спасибо!
Artur Usenov
1 пикир
Ребята знают своё дело: цвет подобрали идеально, никаких отличий от оригинала. Рекомендую! лучше чем чапайка
ЕЛ
Евгений Ламыгин
16 пикир
Побывал на подборок авто-красок впервые на этой точке Подобрали краску просто идеально, даже сложный цвет совпал на 100%! 😊 Цены адекватные, всё объяснили понятно и подробно. Очень доволен, рекомендую!
24 аяк оона 2025, расмий жооп
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🤗
КА
Кристина Андреевна
3 пикир
Заходила в магазин на магистрали . Встретила меня продавец консультант Милана , сразу видно было что человек знает свою работу . Всё было грамотно обьяснено , показано . Обязательно заеждайте ❤️
РЖ
Руслан Жигалов
1 пикир
Из всех магазинов которые я посещал. Консультант Милана. Очень грамотно посоветовала и предложила то что нужно.
Асыл Тилек уулу
6 пикир
Лучше барбай эле койгула подбор кыла алышпайт
Ирлан Атбасаров
2 пикир
Не правильно подобрали краску
Мердан Умаров
3 пикир
Отличный магазин, все материалы качественные. Колористам отдельное спасибо, идеально подобрали и по времени все чётко.
17 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день, Мердан! Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алмаз
Все прекрасно
24 жалган куран 2025, расмий жооп
Алмаз, здравствуйте, благодарим за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Виктор Емельяненко
1 пикир
Очень хороший магазин, закупаюсь там всегда, большой ассортимент, и главное качественная продукция! Про продавца вообще отдельно можно многое написать, очень приветливая и привлекательная девушка Милана! Всегда все подскажет, объяснить выручит когда надо! Ну очень рекомендую именно этот магазин и именно этот филиал!
25 бирдин айы 2025, расмий жооп
Виктор, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас!
МТ
Мать Тереза
10 пикир
Отличный магазин с качественными материалами и инструментами! Всегда большой выбор, приятные цены и профессиональный подход. Покупаем не в первый раз и всегда довольны. Спасибо за вашу работу, с любовью JM Studio 🤝
14 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Как приятно читать такие отзывы, спасибо вам огромное за ваш отзыв, мы очень стараемся…
BS
Bakyt Sulaimanov
5 пикир
Большой ассортимент товара! Работают быстро, оперативно!!! Молодцы!!!
7 бирдин айы 2025, расмий жооп
Bakyt, спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно 🙏🏼
CC
Chary Chary
4 пикир
Много лет посещаю этот магазин.Обслуживание и профессионализм продавца на высшем уровне.Внутри магазина уютно и всё на своих местах.Приятная энергетика и музыка.Очарован!
Милана Полонец(Евич)
Люблю этот магазин😉👍🏻
RR
Ramis Raev
14 пикир
Покупал насадки для полировки, большой ассортимент
KA
Karakesek Argyn
1 пикир
Много лет радует продавец Милана. Всегда поможет с выбором и консультацией. Разбирается в лкм что очень важно. Всегда вежлива. Также колорист Владимир грамотно консультирует и отлично колерует интерьерную краску авто.
13 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас ❤
Dilara Sabyralievvna
Подбор 👍👍👍 Всем советую Хороший асортимент Понимаюший владимир
31 жалган куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо, Жума, за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
БА
Бекжан Амантур
33 пикир
Широчайший ассортимент краски и сопутствующих материалов
4 жалган куран 2024, расмий жооп
Бекжан, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашем магазине!!! Приходите к нам ещё.
NZ
Nikolai Zubkov
Закрываются раньше времени!!!(
6 бирдин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в какой день недели и во сколько вы к нам приходили?
Semyon Belokovsky
19 пикир
На подбор краски лучше записываться заранее
A
Alim
3 пикир
Магазин классный. С большим ассортиментом.Профессионалы своего дело.два года работаем с ними,ешё ни разу не было проблем с подбором!
14 кулжа 2023, расмий жооп
Alim, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛 Ждё Вас к нам снова и снова .
Ден Диос
1 пикир
Хороший магазин отличное качество товаров работаем с ними уже очень давно. И ребята хорошие работают подбор грамотный
15 кулжа 2023, расмий жооп
Денис, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, рады были вам помочь!
РУСЛАН КИПКЕЕВ 09
5 пикир
Добрый день! Работаем с этим магазином около 8 лет,всегда приветствуют,девушка там есть Милана зовут,всегда спросит что да как и даёт рекомендации,ни помню что бы были не приятные ситуации ни хамит,ни грубит что то по советует,мне все нравится и всему нашему коллективу!все круто!!
Vlad D
2 пикир
Хожу в этот магазин 2 3 раза в неделю. Чувствую себя как дома. Не разу не грубили не подгоняли, выбираю то что нужно для работы, на все возникшие вопросы Милана отвечает. На подборе тоже никто не грубил, даже сказал бы выручают. У меня возник вопрос к недовольным может быть вы сами себя так ведёте? Что вам нужно начать грубить?
Ержан Ботанбаев
4 пикир
Работаем с этой точкой очень давно!!! Очень вежливая женщина, приятная и общительная! Никогда не грубила, даже намека не было! Всегда подскажет, посоветует что лучше взять! Хороший ассортимент, вообщем очень довольны этим магазином
29 бугу 2023, расмий жооп
Ержан, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас , очень приятно читать такие отзывы, надеюсь…
V S
18 пикир
Женщина, за 40мин до закрытая начала грубо отвечать, подгонять, мол давайте быстрее думайте, а то мне уже пора. После этого в магазин заходили другие клиенты она вежливо их обслуживала, потом опять подошла и грубо начала давить мол что вы там давайте быстрее. 👎 не красиво с ее стороны так себя вести... В следующий раз пойду в другой филиал.
25 бугу 2023, расмий жооп
Здравствуйте, извините пожалуйста, мне как собственнику очень неприятно читать такие отзывы, я обяза…
Николай Лишинский
1 пикир
Добрый день ! Хороший магазин. Девочки на Сухомлинова приветливые, обслуживание 👍
Asan Sheraliev
14 пикир
Хороший магазин, все есть
UI
Ulik Imanaliev
1 пикир
Почему только один номер? И то он не доступен!
30 жетинин айы 2021, расмий жооп
Добрый день! Подскажите пожалуйста в какое время вызвонили?
Alex KL
3 пикир
Быстрое и качественное обслуживание,большой выбор товаров.
30 жетинин айы 2021, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь,будем рады снова видеть вас в наших магазинах.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты