Сафия

ЗИ
Зарина Ибрагимова1 пикир
НТ
Назима Турганбаева8 пикир
Самый ужасный садик. Номер один директор Надира Бактияровна , номер два Методист как их земля носит просто. Просто как таким людям разрешают открывать сады. Шарашкину контору проверить надо обязательно!!! Безответственные люди . Игнорят постоянно. Мы ушли из сада в итоге потеряны вещи дочери. Попросила найти или восстановить в итоге ответа ноль! Игнор!!! Оплату подняли детская площадка старая, комнаты все темные . Ремонт они делали 10 лет назад. В гос садах площадки и группы намного лучше. За что они берут деньги неизвестно. Первая история у нас очень смешная. Составили договор, приходим на следующий день они говорят дочка может ходить в сад, а сын нет🤣🤣🤣 оказывается нет мест. На минуточку дети ходили в сад неделю и они приняли оплату. Вот по факту методист мне говорит « у нас нет мест, мы думали ваш сын ходит в другую группу»🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Они «думали» оказывается 🤣🤣🤣🤣
Jada ✨5 пикир
29 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте Jada. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
LO
Lek Os4 пикир
Не хотелось верить в плохие отзывы. Но реальность такова что клиентоориентированности ноль !!! Хотела перевести дочку сюда в школу! Приходила 4 раза в школу и так и не получила никакой информации и ответов на свои вопросы! В первый визит методист Зарина(кажется) провела по школе, сухо ответив на пару вопросов, попросила подойти в пн, когда будет учитель. В пн учителя не было, попросили подойти во вт. Во вторник тоже самое ! Я попросила связаться со мной, на что методист дала мне тел директора и учителя, мол, решайте свои вопросы сами. Учительница Гульзат Мырзабековна так же односложно отвечала. И пишет с ошибками. Хотя я рассказа все о ребенке, спросила как проходит учебный процесс, какая программа, распорядок дня, питание. Не получила ответа. Но нас позвали на тестирование. Которое переносилось несколько раз. Директор вообще нет слов ! Ребята, вы берете 20 тыс сом в месяц непонятно за что ! У вас крайне скромные условия ! Все кружки за доп плату (и то какие точно кружки будут никто не знает). Я как клиент каждый раз сама напрашивалась подойти, чтоб мне дали справку на перевод ! День, два, три. Но не неделя же !!!! А опыт обучения в частных школах у нас есть. Старшая учится. Но далековато от дома. Младшую хотела водить рядышком. С руками и ногами хватают обычно родителей! Потому что это немалые деньги ! Минимум сейчас 200 тыс в год обучение ! Но сафие по барабану. И кстати да! Насчет садика, согласна с другими комментариями. Двор очень плохой !!! За 20 в месяц можно детям сделать покрытие нормальное а не раздолбаный бетон ! Внутри все тоже скромно. И опасные лестницы ничем не огороженные ! Но на все можно закрыть глаза при нормальной администрации. А праздники у них действительно красиво проходят ! Судя по странице в инсте. Жаль что нет должного подхода. За это плюс
29 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства.
КМ
Карина Михайлова3 пикир
По инстаграму и отзывам сад выглядел очень привлекательно: наконец-то большая территория, простор, на фото все красиво. Но реальность сильно разочаровала. 🔹 Территория. Да, места много, но ухоженности ноль. Заборы с облупившимися рисунками, вокруг бетон. 🔹 Группа. Большая, но пустая: мало игрушек, мало книжек. Две скамейки, грязные стены. На полу под ногами у детей — немытые горшки. Нам сказали что сейчас ремонт и я понадеялась, что это временная ситуация, но методист затем сказала, что «ну прям ремонта у нас не будет. На выходных просто стены покрасим и все». 🔹 Учебная и спальная комната совмещены. Хорошо, что кровати одноярусные в яслях, и есть отдельная столовая. Но запах явно выдавал детей в грязных памперсах. В холле были открыты комнаты похожие на чуланы — это санузлы. Ванна в которой подмывают детей грязная, в нее явно ставят и сливают ведра после мытья полов. Стеллаж для горшков завален каким-то хламом, горшков мало. 🔹 Персонал. Нас встречала воспитатель, потому что администратора не было на рабочем месте. Воспитатель не представилась, на наш вопрос «а вы кто?» сказала что воспитатель ясельной группы — как ее зовут мы не знаем. Она показала нам группу, а потом пришла методист. Первое, что нам сказала методист «оплата 20000». Даже не поздоровалась и не представилась, пока мы не спросили. Методист не смогла связно объяснить методику обучения. В соседней группе дети сидели без воспитателя, и прямо при нас один мальчик сильно ударился головой, когда его толкнули. Воспитателя так и не дождались. Провожать нас никто не стал, через весь сад на выход мы пошли сами. На фото и в соцсетях сад выглядит как мечта, на него были большие надежды. Я даже специально взяла с собой деньги, потому что надеялась что все сбудется и была готова записать туда ребенка насмотревшись их инстаграм. В жизни — оказалось одно из самых больших разочарований.
29 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день. Очень жаль что у Вас остались такие впечатления. Вы приходили к нам летом во время ремо…
Gulzana Dzhumabaeva7 пикир
29 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день Гульзана, большое спасибо за ваш теплый отзыв. Будем стараться радовать вас и дальше!
НМ
Нулифар Мураталиева1 пикир
29 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день, большое спасибо за ваш теплый отзыв. Будем стараться радовать вас и дальше!
Н)
Наталья ))))6 пикир
Честный отзыв, выбрали эту школу опираясь на то как нам рассказывали про нее при первом посещении, когда искали школу…. Школа якобы сильная, обучение хорошее и тоже сильное , присмотр за детьми и т.д. В итоге все оказалось совсем наоборот, ни присмотра , ни нормального обучения, ни питания хорошего… Администрация школы это вообще отдельный момент …. Если вы все таки решите отдать своего ребёнка в эту школу, будьте готовы к тому, если у Вас будут какие либо претензии, если вдруг вас что то не устроит и вы попросите администрацию школы обратить на это внимание, можете не ждать, администрация школы будет вас уверять и утверждать в том что это Ваш ребенок не такой, а в школе все и всё идеально. Да и вообще не факт , что Вам ответят , вы можете написать , но ответа никакого не поступит …Очень рада что вовремя все это заметили и перевелись в другую школу .
Асель Нурахметова3 пикир
29 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день Адель, большое спасибо за ваш теплый отзыв. Будем стараться радовать вас и дальше!
МВ
Мария Вишнева2 пикир
29 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день Мария, большое спасибо за ваш теплый отзыв. Будем стараться радовать вас и дальше!
Майрамбу Суранбай кызы5 пикир
29 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день Майрамбу, большое спасибо за ваш теплый отзыв. Будем стараться радовать вас и дальше!
dy
dilrabo yunusova6 пикир
29 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день Дилрабо, большое спасибо за ваш теплый отзыв. Будем стараться радовать вас и дальше!
Irina Afanaseva10 пикир
Nazar2 пикир
15 бирдин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Рады стараться для того, чтобы родители были довольны, а дети счастливы.
UB
Umar Babaev2 пикир
Nigora Fattakhova5 пикир
AM
Aidai Maksatbekova1 пикир
15 бирдин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, скажите пожалуйста чем мы заслужили такую оценку?
Нафиса Курбанова1 пикир
Айпери Рысбековна11 пикир
15 бирдин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, когда и по какому номеру вы звонили?
Алина Алина3 пикир
15 бирдин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, мы извиняемся что возможно Вам кто-то нагрубил. Сейчас у нас работаю компетентные и гр…
Чуйский Кыргыз1 пикир
7 тогуздун айы 2019, расмий жооп