Издөө
Оң
Терс
¿ ?
1 пикир
хороший магазин, там очень приветливо и отлично относятся к клиентам
ayt_004 aty
1 пикир
Магазин хороший, продукты свежие, цены нормальные. Персонал вежливый, чисто и удобно покупать.🤍
Мирон Гладков
6 пикир
Ужасный магазин общаются нагло и обслуживание ужасное
Tori Toritov
5 пикир
в цёлом магазин хороший но обслуживание просто ужас, так плохо относится к клиентам нельзя
Геля Гелик
1 пикир
Никому не советую маленький выбор, плохое обслуживание ещё так коса смотрят как будто что то украла😡🤬😡
lskwn 6677
1 пикир
Продавщица крайне не компетентна. Обращается грубо,торопит,и вечно закатывала глаза,как по мне это не уважение к клиенту!😡
Людиила Ниязова
2 пикир
Продавец крайне грубо выразил свое негодование к тому что я долго выбирал продукт как по мне это не правильно со сторы продавца. Так же мною была замечена просрочка.
Толугу менен окуу
S
1 пикир
Сегодня был в магазине, никому не советую, продавщица очень грубо разговаривала, по моему мне мнению очень плохой магазин
Йоу .
2 пикир
Плохой обслуживание, нагло говорят нету никакой субординации никогда больше не зайду
IP
Inter PRO
1 пикир
Самый лучший магазин на районе! Владельцы магазина просто прекрасные люди!)
БЭ
Байэл Эрнест Уулу