Издөө
4 пикир
Хорошо всё делают
Медер Казыбеков
3 пикир
Самая лучшая контора по пошиву чехлов на авто! Больше 10 лет обслуживаемся только у них! Качество работы и материалов на уровне!
GF
Grey Fox
1 пикир
Заказал чехол на микшерный пульт. Качество отличное, очень доволен. Большое спасибо!
Raava
7 пикир
Прекрасное ателье, заказывал чехлы под колонки , справилась отлично . Всем рекомендую!!!
11 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за обратную связь
Ульяна Варлакова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Руслан Тавалдиев
23 пикир
Сэкономили на паролоне и обивке.
10 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте пожалуйста обратитесь по номеру 0554510024 постараемся вам помочь
so
shaarkul omurova
32 пикир
Сделали как могли,до идеяло конечно далеко.
10 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте извините пожалуйста обратитесь по номеру постараемся вам помочь 0554510024
S
Sam
30 пикир
Молодцы ребята. Аккуратно обтянули потолок на Гольфе 4.
ЧЭ
Чингиз Эшманбетов
Понравилось обслуживание
Еркиша Хусаинов
2 пикир
Делал реставрацию сидений, молодцы ребята, отлично сделали. Мастера своего дела
УМ
Улан Молдобаев
1 пикир
Спасибо за проделанную работу,перетянули потолок и сиденья после дтп, почистили после маляров, результатом доволен, цена и качество мне понравилось
К
Кененбай
1 пикир
Хочу выразить благодарность привезли потолок с лопнувшими аирбегами отлично справились с работой, спасибо)
5 пикир
Химчистка автомобиля ужасная! Не обращайтесь, если не хотите терять время, нервы и деньги!
TZ
Talgat Zh
9 пикир
Оставлял машину на реставрацию потолка и сиденья , сделали вроде не плохо . Но, химчистка ужасная , забыли помыть и погнули полку багажника . На сиденьях разводы , будто просто водой пробили. Итог: на реставрацию можно подумать , на химчистку нет
Толугу менен окуу
ЭО
ЭкоЛайт ОсОО
3 пикир
Спасибо за хорошую работу
РТ
Рахат Толонбаев
12 пикир
Делал химчистку салона, после химчистки не работал стеклоподъемник, раскрыли дверь оказывается жидкость попала во внутрь. Химчистку делали 3000 + 1500 на кнопку стеклоподъемника с установкой. Так что подумайте прежде чем отдавать на химчистку!
Толугу менен окуу
Пайдалуу
Alid Allah is in my heart
41 пикир
Раньше делал в других местах .Но один раз сделали мне обшивки понравилось теперь только у них уже 3ю машину.Алан
Райсана Исакова
Сделала реставрацию, получилось отлично. Рекомендую
Диванный эксперт
12 пикир
Перетянул потолок, получилось классно. Как новый.
Замир Абдрахманов
7 пикир