Издөө
Терс
в
вераника
1 пикир
Клиника, хорошая ,мед персонал добрый профессионалы своего дела.. Кормят хорошо. Чисто.кто хочет помочь своим родным обращайтесь.
2 жолу барган
Пикир текшерилген
ЭА
Элизар Адисов
3 пикир
Хозяин клиникм Кулик сидитв СИЗО за изнасилование. В Алкостопе сейчас нет врача. Как они работают? Все наркологии сейчас проверяют ГКНБ. Почему этот центр работает, если хозяин сидит? Там нет врача нарколога. Нужно сообщить, видимо никто не знает, что это центр Кулика
ГИ
Гулбарчын Имакеева
1 пикир
❤️❤️❤️❤️❤️💯💯💯💯💯 Очень хорошая клиника доброжелательный,персонал, рекомендую
ТИ
Тайсон Иванович
2 пикир
Хорошая клиника, персонал на высшем уровне. Каждому больному индивидуальный подход. Спасибо за ваше лечение, то что помогло многим кого я там видел и мне в том числе. Спасибо
Альмир Кадиров
2 пикир
Замечательный персонал, чисто и уютно, огромная благодарность вам
8 пикир
Мед персоналу огромное благодарность профи своего дела
Katerina S
8 пикир
Хорошая клиника, чисто и уютно, грамотные специалисты
Мария Журавлева
2 пикир
Самая лучшая наркология в городе, отношение к пациентам отличное , обстановка и питание тоже. Не верьте людям которые хотят очернить клинику, это все зависть и конкуренция!
Руслан Адамбаев
1 пикир
Замечательный персонал, хорашая обстановка лучший врач на свете!
ГП
Галина Панкова
1 пикир
А нам они помогают. Бедные врачи,не знают уже как их очернить. А в наркологии точно умерают не от рук врачей. Алкаши такие же как и мой.
Asel Kydyrova
1 пикир
НЕ ходите туда! 17 марта из-за их ошибки, умер человек.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты