Издөө
Оң
Терс
Мария Яншина
2 пикир
Всегда стригусь у мастера Дианы, очень нравится как она работает - быстро и качественно ☺️🥰
У Т
27 пикир
Когда ты запишешься сюда, избегай Жаннат и обеих Диан. Первая очень плохо смывает шампунь, у Диан старые жужжащие и закусывающие волосы машинки у которых еще не держатся насадки. 5 только за народные цены.
Вс
Весна, салон красоты
1 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! спасибо за отзыв хотели узнать когда вы били у нас ?
G
Gudzi
1 пикир
отличные мастера и понравился подход к клиенту, все быстро и качественно
AN
Aziz Nurdinbekov
4 пикир
Ужасные стрижки, все равно на просьбы клиентов
Nini J
Жамиля хороший мастер рекемендуем
Н Н
4 пикир
Не хотите туда, если хотите чтобы ваши пальцы остались в целости. Мне маникюрщица делала все настолько быстро и не аккуратно, что изрезала кутикулу, до дома дошла еле кровь остановила. Отношение администратора хамское, ведут себя так, будто к ним бесплатно пришли.
LP
Lee Pee
2 пикир
Ну кароче просто деф парикмахерская где стригут как им хочется а не как тебе
Мерлан
7 пикир
Была недавно забыла написать. Это просто ужасное место. Пришла на снятие, было не комфортно и больно словно мастер впервые это делал. В конце даже каким то лаком не покрыли. Мне всегда покрывали специальным лаком а тут не покрыли так еще и 200 сом за все взяли.Больше ни ногой сюда
Андрей Михайлов
Анастасия, мастер своего дела
Saadat Saadat
16 пикир
Спасибо большое что приняли когда мне нужно было очень срочно. Нужно было быстренько подкрасить корни.Сделали всё как надо.Персонал вежливый. Салон рядом с домом,что очень удобно. Скоро на стрижку приду.
ЗО
Зарема Осмонова
8 пикир
Салон ‘Весна’ — это настоящее открытие! Уютная атмосфера, внимательный персонал и настоящие профессионалы своего дела. С первых минут чувствуешь себя желанным гостем. Особенно понравилась работа мастера по волосам — учла все мои пожелания, посоветовала уход и сделала просто шикарную укладку. Косметолог тоже на высшем уровне: аккуратно, с заботой, и видно, что человек разбирается. Спасибо ‘Весне’ за красоту и настроение — теперь только к вам!”
AD
Albina Dunganova
2 пикир
Посетила данный салон первый раз ❤️все супер♾️ Мастер Залина 🔥теперь только к ней 💋
NR
Nur Rasr
7 пикир
Есть одна женщина Настя зовут, только у неё буду стричься
ЭМ
Грубят, неадекватные 🤦🏻♂️
Aizhana Tokkozhoeva
Хорошо делают манткюр
1 пикир
Мастер маникюра была очень деликатно и аккуратна, я почти не чувствовала, как она работает. Это говорит о высоком профессионале🥰 всем рекомендую 😘
Нурислам Давронов
17 пикир
Все классно, мастера хорошие , чисто уютно и приятно ! 👍👌🔥
ФО
Фатима Орозбекова
7 пикир
Уже сколько лет хожу только к Насте🥰♥️
MK
Madina Khodzhaeva
11 пикир
Обчикрыжили меня просто жесть! К Олесе больше никогда не пойду 🤦♀️
Агай .
11 пикир
Позвонил, записался. А когда пришёл именно мастер который мне нужен был, была занята, спешил поэтому согласился на другую, а она меня как барана подстригла🐏
НБ
Назира Байышбек
5 пикир
Хочу оставить отзыв ,о мастере Залина супер женщина ❤️ Делает все не больно и с любовь ❤️ Огромное спасибо ,я буду ходить только к ней .
Айз ✨
7 пикир
Мой любимый салон 🫶🏻 Место где всегда поймут с полу слова и сделают даже лучше , чем представляю в своей голове 😍🥰. Носка маника классное 2 месяца хожу спокойно пока сильно мешать не будут😁🤭 Все держится хорошо Единственное длина начинает мешать. И другие услуги 👍🏻 Мастера Настя , Жамиля , Сурмакан 🔥🔥🔥🔥
WM
Whinny Muir
1 пикир
Очень опытные и профессиональные сотрудники, однозначно мои фавориты. Спасибо большое Анастасии, действительно тот мастер, которая делает безумно красивые стрижки! Также хочу плблагодарить мастера Залину, безболезненно и комфортно работает с воском!
Аришка Литвиненко
2 пикир
Спасибо мастеру Залине за прекрасные золотые ручки .
ОЛ
Ольга Лятукайте
3 пикир
Отличный салон! Мастер Настя от Бога, профессионал своего дела!!! Мастер Залина по депиляции сделает все чётко и быстро 👌👌👌 Рекомендую)))
Анна Быкова
2 пикир
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. И к тому же, очень удобное расположение салона. А на процедуре у Залины всегда душевно и уютно 😍🤗
YK
Yana Kagarmanova
2 пикир
Больше 7 лет хожу к Сурмакан отличный мастер, всегда учитывает желания клиента. Настя отличный мастер своего дела, лучший Барбер салона сын ходит только к ней . Залина всегда делает все очень быстро и безболезненно. Очень довольна что все услуги есть в одном месте. И самое главное соответствие цены и качества .
4 пикир
Не советую. Не адекватный администратор ругается как на базаре. Ни какой клиентоориентированности,обвинять клиента что он не прав. Грубые,в салоне не опрятно и грязно.
Акинайка Зайка
1 пикир
Самый отвратный салон ! на 5 мин опаздала очень грубо обошлись ! Не рекомендую мастера не умеют обращаться с клиентами как надо
LS
Lika S
2 пикир
Персонал очень грубый, особенно Сурмакан! Никогда больше не приду! Другим тоже не советую!!! Пусть она не процветает! 👎
FG
Forex Gegov
1 пикир
Ужасное место не кому не советую просишь одно делают другое просто ужасный парехмахер
SD
Sasha0102 Derevonev
2 пикир
нahuй никогда в жизни не стригесь там, у мастера руки из очка растут.
Aaaa J
Мастера своего у
Азамат Суранчиев
38 пикир
Некоторые мастера не блещут мастерством
Akylai Janybekova
15 пикир
Мастер не умеет стричь волосы. Элементарно челки ровным стричь не смогла. Как бы скупой платить дважды сама виновата.
Мүрсәлім Мурсалімов
Отличный место для стрижки
100 пикир
Долгое время ходила к ним на маникюр из-за приемлемой цены и все держалось нормально 🙂
ZE
Zaurbekov Erjan
6 пикир
Женщина русская очень плохо постригла
AR
Aika Ragjapova
2 пикир
Плохой мастер по сложным окрашивания волос Имя мастера Бема не знает какой номер краски красила мои волосы мои волосы после окрашивания стали липкий жёсткий как мочалка тяжело расчёсывание очень долго сушу феном пожалела красить волосы в этом салоне а деньги умеет высасывать!!!
A A
15 пикир
Делаю уже как 3 месяца маникюр у Айнуры, пока все нравится. Аккуратно и качественно, спасибо!
Айжамал Алыкулова
24 пикир
1. Очень удобно, что возле дома. Нашла в одном месте всех мастеров. Жамиля очень быстро и аккуратно делает маникюр и педикюр. Залина классный мастер по эпиляции. Рекомендую всем)
Never Give Up
29 пикир
Ноомально.
Алина A
48 пикир
Делаю маникюр и педикюр здесь у Айнуры. Мастер делает все быстро, очень аккуратно и хватает надолго) Цены очень даже невысокие!!!
BR
Bake Rashev
6 пикир
Очень хороший мужской мастер 👍быстро сделала то что надо и совсем не дорого . Профессионал в своём деле , буду постоянным клиентом у вас спасибо вам.
Nigora Fattakhova
5 пикир
Записала на педикюр, пришла делать френч, оказалась мастер не умеет его рисовать. После решила сделать просто розовый нюд, в палитре они закончились, ладно. В конце концов сама пытаюсь выйти с положения (мастер сидит как овощ и ничего не предлагает), выбираю молочный цвет, а у них в стадии молочный это не кокосовый или слоновой кости цвет, а бежевые и коричневые оттенки🤦🏻♀️ Мда уж, ушла не довольная, потому что заранее не предупреждают о данных фактах !
Nodir Ataev
7 пикир
Вчера сходил. То, что не очень умеют стричь это ладно, молодая парикмахерша, которая меня подстригла, чихала и кашляла. Вот и результат: у меня сегодня уже горло начало болеть.
Daria PDL
114 пикир
Огромное спасибо мастеру Толкун. Делала макияж и прическу. Все сделала быстро и самое главное красиво!
Akylai Uraiymova
10 пикир
Мастер сделала из меня просто красотку!!!!! Стрижка просто супер
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим