Издөө
Өтүп кетүү
Весна
Сулуулук салону
144 баалар
Бир тонго боёгондо — Concept брендинен плазма белекке!
Байланыштар
NA
Natasha Afanasyeeva
Залина- лучший мастер депиляции 🔥🔥🔥
25 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Natasha! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🤝
Elvira zhusupova
5 пикир
Отличный салон и вежливый персонал..чисто уютно. А мастер по маникюру Жамиля золото просто. Рекомендасьен
19 бирдин айы 2026, расмий жооп
Elvira! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся ❤ждем вас снова 🥰
Альбина Кадыралиева
3 пикир
Добрый день. К сожалению, хочу оставить негативный отзыв о данном салоне. Искала салон поблизости, увидела хорошие отзывы и решила записаться на ламинирование ресниц. Ожидала уровень «люкс», но реальность оказалась совсем другой. Условия в кабинете были неприятно удивляющими — грязно, неаккуратно, ощущение неухоженности. Во время процедуры мастер постоянно отходила за материалами, всё было не подготовлено заранее. Процедура длилась около двух часов и проходила очень дискомфортно — в какой-то момент было ощущение, что мне просто выдернут глаз. В итоге я сильно пожалела, что записалась. Отдельно хочу отметить цену: в конце озвучили сумму, которая совсем не соответствует качеству сервиса и уровню салона. За такие деньги можно посетить действительно хороший и профессиональный салон. Считаю, что цены должны соответствовать условиям, качеству и уровню обслуживания. Надеюсь, руководство обратит внимание на чистоту, организацию работы мастеров и адекватность прайса.
18 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день. Нам искренне жаль, что во время процедуры вы испытывали дискомфорт. Для нас очень важно…
СА
Сурмакан Абдыкаирова
Все супер 👏 . Хорошо 👌
Азамат
Стирижка ужасно
15 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте Азамат!Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление 🙏 Пожалуйста, уточните дат…
Сабина Син
3 пикир
Хожу постоянно к мастеру Диана,очень приятная и мастер своего дела🤝😍
10 бирдин айы 2026, расмий жооп
Сабина, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😌 Рады были вам помочь!
ЖШ
Жамиля Шамшудинова
4 пикир
Очень понравилась работа парикмахера! Мастер внимательный, аккуратный и профессиональный. Причёска получилась красивой и стильной. Обязательно приду ещё!
29 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Жамиля! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
AB
Ali Bom
3 пикир
Я бы хотел поблагодарить администратора Зулю за её честность компетентность и порядочность ну и конечно же огромное спасибо директору салона весна Сурмакан она всегда с большим удовольствием выслушает и принимает правильное решение спасибо.
19 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день, спасибо, Ali, за добрые слова!!! Мы стараемся 🤗
АУ
Ари Ури
1 пикир
Парикмахерская супер-классная! Персонал всегда приветливый и доброжелательный. Мастер Настя знает свое дело и стрижет всегда так как тебе хочется, очень учтивая. Спасибо Весне и Насте.
7 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Ари, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 💛 Рады были вас видеть 😍
НТ
Назира Татиева
1 пикир
Мен постоянно келем,уже какой год ,я довольно,спасибо всем,особенно Админстратару Зульфие,Диане 😍😍😍!
11 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Назира, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 🤗
PS
Pyutre Sarat
1 пикир
Супер стригут, человека из меня сделали
29 бештин айы 2025, расмий жооп
28 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Назима. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 😁
Нурзида Болушова
3 пикир
Мастер Жамиля профессионал своего дела! Идеально сделала мне маникюр, быстро и очень аккуратно, буду приходить еще👍🏻
26 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Нурзида, спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
GS
Gulmira Shadykhanova
1 пикир
Добрый день, хочу отметить мастера по волосам Анастасию, мастер своего дела. 😘😘😘, уже 8 лет к ней хожу 😍
Gulmira, здравствуйте. Спасибо за доверие! Были рады помочь!😍
МШ
Мира Шадыханова
2 пикир
Очень хороший салон. Мне все там очень нравиться. Большое спасибо мастеру Насти💐
25 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Нурдан Бегалиев
1 пикир
Всем привет. Отличный салон все девочки дружелюбные и отзывчивы профессионалы своего дело Особенно хочу отметить парикмахера Настю🔥 к ней мы ходим всей семьёй уже около 10 лет
Добрый вечер, Нурдан. Спасибо большое, что оценили, мы стараемся 🤝
DS
Diana Salomatina
3 пикир
Отличный Салон,хожу уже больше 5 лет,Мастер Анастасия по волосам 👍🫶🏼,и мастер Жамиля по ногтям👍
25 бештин айы 2025, расмий жооп
Diana, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
AT
Adele Torogeldieva
2 пикир
Я постоянный клиент салона Весна, все мастера на высшем уровне обслуживают, особенно мастер Жамиля маникюр педикюр все аккуратно и быстро делает, мастер своего дела, кто один раз у нее был будет постоянным клиентом 👍
Аделе здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Айтумар Азаматовна
3 пикир
Сделала депиляцию у мастера Залина и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
24 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Айтумар, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались ❤
IT
Iskender Turdaliev
1 пикир
Отличный салон хожу сюда 8 лет обслуживание на высшем уровне и мастера добрые и общительные Стрижка получается отличная и парикмахеры могут помочь выбрать вам прическу Одним словом отличная парикмахерская всем советую
24 бештин айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за доверие 🙏 Будем ждать вас снова!
Aijan Kojokmatova
Хорошо было
21 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Для нас это лучшая мотивация работать с любовью 💫»
Жади Лукас абьюз
18 пикир
Всем привет 😉. Много лет хожу в салон Весна. Всем довольна. Особенно нравится Настя и Сурма. Отличные девушки, знающие свою работу 🙌🫂🫶. Всем рекомендую данный салон.
Жади. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Асхат Касымов
46 пикир
очень вежливые и заботливые люди работают в этом салоне.
18 бештин айы 2025, расмий жооп
Асхат, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸 так мило 🥰
L M
4 пикир
Не ходите туда, если хотите чтобы ваши пальцы остались в целости. Мне маникюрщица делала все настолько быстро и не аккуратно, что изрезала кутикулу, до дома дошла еле кровь остановила. Отношение администратора хамское, ведут себя так, будто к ним бесплатно пришли.
21 бештин айы 2025, расмий жооп
«Благодарим вас за подробный и полный отзыв! Нам очень важно ваше мнение 🤍»
AD
Altynai Dolotkeldieva
6 пикир
Хороший салон, все чисто и аккуратно🫶
24 бештин айы 2025, расмий жооп
Altynai, благодарим, что выбираете нас, очень приятно, рады что вам все понравился ❤
ТИ
Тумар Исмаилова
1 пикир
Классный салон. Дружелюбный коллектив. Классная атмосфера в салоне. Админ Зульфия 👍 девочки Настя, Согдияна просто 🔥
21 бештин айы 2025, расмий жооп
«Спасибо, что так подробно поделились впечатлениями. Для нас это очень ценно 💫»
🐬❗
🐬 ❗️
11 пикир
Очень хороший салон. Приветливый персонал! Была у мастера по шугаринг Залины🔥. Быстро и качественно. В салоне чисто. Администратор Зульфия вежливая и приветливая👍.
24 бештин айы 2025, расмий жооп
🐬, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🤝
TN
Tati Nechaeva
2 пикир
Хожу стричься уже на протяжение 5 лет к мастеру Настя. Легкая рука у нее , волосы потом растут классно.
21 бештин айы 2025, расмий жооп
«Спасибо, что так подробно поделились впечатлениями. Для нас это очень ценно 💫»
БТ
Бек Токтомушов
2 пикир
Советую, всегда здесь стригусь, отличное место🔥
24 бештин айы 2025, расмий жооп
Бек, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏 Рады работать для вас.
MG
Mary Grin
1 пикир
Хожу сюда на маникюр регулярно. Отличные мастера.
21 бештин айы 2025, расмий жооп
Благодарим за детальный отзыв! Рады, что вы выбрали салон „Весна“ 🌷»
TA
Tagzhana Aidaralieva
1 пикир
Прихожу сюда за волшебством, каждый раз ухожу довольной прической, цветом. Девочки профи! Особенно Настя!
24 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Tagzhana, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РА
Р А
2 пикир
Очень нравится салон. Сурмакан эже лучшая, маникюр идеальный получается!
21 бештин айы 2025, расмий жооп
Благодарим за детальный отзыв! Рады, что вы выбрали салон „Весна“ 🌷»
ГМ
Галина Метуева
1 пикир
На протяжении 8 лет посещаю салон Весна... Маникюр, педикюр,стрижка,покраска, коррекция бровей,уходовые процедуры - этими услугами пользуется вся семья и подруги.Цены значительно ниже,но это не влияет на качество работы!
24 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Галина, спасибо, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть! Мы вас 🥰
OV
Olesya Volk
1 пикир
Хожу в салон больше 7 лет на маникюр, покраску, стрижку. Грамотно подбирает домашний уход! Очень доброжелательное отношение к клиентам.Процветания вашему салону! 🌹🌹🌹💖💖💖
Olesya, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
AB
Asel Baimbetova
Хожу к Айпери -довольна, быстро, качественно, чисто. Я довольна
21 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады были вас видеть 😍
ЗЖ
Зарина Жаныбаева
Салон просто супер! Хожу уже 4 года, персонал супер! Жамиля класс🥰♥️
Здравствуйте, Зарина! Спасибо за высокую оценку, были рады вас видеть 💛
Нурдин Р
8 пикир
Джамиля, мастер маникюра, спасибо 💯🌹 Администратор тоже очень приятная, общительная девушка 🌹
Спасибо, что нашли время написать! Нам невероятно приятно 💕
Мария Яншина
2 пикир
Всегда стригусь у мастера Дианы, очень нравится как она работает - быстро и качественно ☺️🥰
5 бештин айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас от души! Такие отзывы греют сердце.
У Т
28 пикир
Когда ты запишешься сюда, избегай Жаннат и обеих Диан. Первая очень плохо смывает шампунь, у Диан старые жужжащие и закусывающие волосы машинки у которых еще не держатся насадки. 5 только за народные цены.
1 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! спасибо за отзыв хотели узнать когда вы били у нас ?
G
Gudzi
2 пикир
отличные мастера и понравился подход к клиенту, все быстро и качественно
Спасибо, что нашли время написать! Нам невероятно приятно 💕
AN
Aziz Nurdinbekov
4 пикир
Ужасные стрижки, все равно на просьбы клиентов
24 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Просим прощения что мы вас не услышали
A 🖤
6 пикир
Жамиля хороший мастер рекемендуем
5 бештин айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас от души! Такие отзывы греют сердце.
LP
Lee Pee
2 пикир
Ну кароче просто деф парикмахерская где стригут как им хочется а не как тебе
Мерлан
7 пикир
Была недавно забыла написать. Это просто ужасное место. Пришла на снятие, было не комфортно и больно словно мастер впервые это делал. В конце даже каким то лаком не покрыли. Мне всегда покрывали специальным лаком а тут не покрыли так еще и 200 сом за все взяли.Больше ни ногой сюда
Добрый день ! Снятия и форма лак лечебный 300сом просто снятия 200сом з
Андрей Михайлов
Анастасия, мастер своего дела
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
Saadat Saadat
15 пикир
Спасибо большое что приняли когда мне нужно было очень срочно. Нужно было быстренько подкрасить корни.Сделали всё как надо.Персонал вежливый. Салон рядом с домом,что очень удобно. Скоро на стрижку приду.
24 бештин айы 2025, расмий жооп
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь!
ЗО
Зарема Осмонова
8 пикир
Салон ‘Весна’ — это настоящее открытие! Уютная атмосфера, внимательный персонал и настоящие профессионалы своего дела. С первых минут чувствуешь себя желанным гостем. Особенно понравилась работа мастера по волосам — учла все мои пожелания, посоветовала уход и сделала просто шикарную укладку. Косметолог тоже на высшем уровне: аккуратно, с заботой, и видно, что человек разбирается. Спасибо ‘Весне’ за красоту и настроение — теперь только к вам!”
24 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова!
AD
Albina Dunganova
2 пикир
Посетила данный салон первый раз ❤️все супер♾️ Мастер Залина 🔥теперь только к ней 💋
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады стараться 💛
NR
Nur Rasr
7 пикир
Есть одна женщина Настя зовут, только у неё буду стричься
24 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать!
ЭМ
Эмирлан Молдомусаев
Хорош работает мастера
24 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 😉
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим