Издөө
Отличные условия для детей🏠
MT
Mirbek Tilek
10 пикир
Самый лучший садик в городе
MB
Medina Bakytbekova
2 пикир
Же сонун садик, балабызга аябай жагат
GM
Gulzada Matomor kyzy
2 пикир
Умняжка балдар бакчасы балдарга шарты ынгайлуу мамилеси да озгочо.Элина кызымдын тарбиячы эжейи Асылзат Канатбековнага терен ыраазычылык,Оз жумушун так билген мээримдуу айым.
S
Sulusha
1 пикир
Здравствуйте! Каждый имеет право на своё мнение, читая предыдущие отзывы удивлена...,позвольте выразить искреннюю благодарность воспитателю младшей группы - Асылзат!!! Вы для моего внука принцесса, спасибо вам большое!!!
Насиба Галимбетова
1 пикир
Соонун садик Лариса Васильевна педагог кучтуу аяабай балам суйлой албайт болчу катуу кармашы мумкун Балана илим берип окуп санап баарын уйронду!
Атыргул Марамова
1 пикир
Никому не советую.Воспитателей самих надо учить вежливости.Хотя бы вежливо встретить надо же а они и этого не делают как с детьми они обращаются ну незнаю.
1 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что поделились обратной связью. Нам очень важно мнение родителей. Пожалуйста…
AO
Aiyma Omurzakova
3 пикир
Некому не советую! В ясельной группе детей очень много,комната маленькая не рассчитана на 22 ребенка спальная места и основная комната совмещенная, все дети ходят в один горшок в этой же комнате. Воспитатель ясельной группы очень грубая и агрессивная.Если ребенок сам не поел они не докармливаю так как физический не успевают на вопрос почему он голодный, отвечают сам не захотел, а хотя говорили что каждому ребенку индивидуальный подход будет. Таких минусов очень много!!
1 аяк оона 2025, расмий жооп
DP
Digibee Pro
15 пикир
Садик шикарный, ребенку очень нравиться этот садик. С удовольствием ходит.
Анастасия Анастасия
1 пикир
Мы год ходили в этот Садик умняшка. Детей наверное много только в младшей группе. Потому что доча год ходила в мл.гр потом перевели в Среднюю а там количество детей мало. И Занятия проходили каждый день когда она была в младшей группе. Как перевели в Среднюю уроки перестали либо нас не держали в курсе чем заняты наши детки. И мы уже не ходим в этот садик
Айдай Айдай
1 пикир
Садик Койташский переулок отличный но конечно со своими минусами🥲Пространство маленькое, плохо что вы переехали со старого адреса!. Детей в группы набирают выше нормы. Мы все кажется ходим только ради Айки. Моя дочь с большим удовольствием и желанием идёт к ней. И Мне очень нравится ее взаимоотношение со мной как с родителем. Всегда дает полную информацию о ребенке. Всегда с пониманием относится к родительским пожеланием и просьбам. К ней всегда можно подойти и проконсультироваться по педагогическим вопросам. Её уроки и нам взрослым даже интересны. С дочей К дефектологу планировали давно но как попали к Айке даже дефектолог не потребовался. Мы конечно следом за Айгерим, куда она туда и мы😁
Асель Конушбаева
1 пикир
Ооочень классный садик. Ходим с прошлого года. Нас устраивает наша Айка воспитатель младшей группы. Сына даже просится в выходные к Айке😁Отзывчивая, каждый день с видео-уроками. Такая молодая и креативная. Больше таких девушек вам🌹
u1
user 1603
7 пикир
Здравствуйте! Очень классный детский сад, нам все нравится. Ходим с ясельного возраста. В этом году заканчиваем подготовку. Спасибо большое всему коллективу 😍
БА
Батма Алайчиева
1 пикир
Отличный сад,хороший коллектив, всегда чисто. Мои дети ходят, сын выпускник Чолпон Арстанбековны. Сын любит и скучает до сих пор по воспитателю. Благодаря полученным знаниям сын учится на отлично. Большое спасибо❤❤❤
ЭБ
Эльвира Болотбекова
1 пикир
Отличный детский сад. Очень внимательные воспитатели, умеют работать с детьми, настоящие профессионалы. Всегда чисто, тепло и уютно.
27 бирдин айы 2024, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Бардык комментарий
МK
М K
32 пикир
Ходили несколько дней всего, но за это время успели сломать психику ребенку. Мырковское отношение, никакой субординации, к детям очень плохо относятся. Ребенка зашугали за несколько дней. Сколько просила видео показать так как ребенок плохо говорил еще, объяснил плохо но сказал что эже потрясла и ударила. Это они новеньких так встречают видимо. Никому не советую
ЧД
Чолпонай Дуйшоналиевв
1 пикир
Самый лучший садик в городе. Воспитатели приветливые, хорошие. Вкусно кормять.
26 бирдин айы 2024, расмий жооп
Чолпонай! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся ❤
ГА
Гулжамал Амазбекова
1 пикир
Мы любим наш садик.Нравится всё.У меня дочка быстро привыкла.Адиля Умотбековна такая хорошая,очень любим.Очень приветливая,дети ее любять.Супер садик.
РТ
Рысбек Талгар уулу
4 пикир
Мой сын ходит в садик Умняшка на кой ташском.Он очень любить нашу воспитательницу Адилю Умотбековну.Она очень приветливая,очень хорошая,добрая.Интересные занятий,вкусно кормят.Даже дома кушать отказывается.Спасибо самый лучший садик.
FM
Fatima Mairambekova
4 пикир
Наш любимый садик 😍😍 мой ребенок ходит в детский сад «Умняшка» в ясельную группу нам все нравится, сын ходит с удовольствием, отличное питание, чуткий персонал особенно Наргиза Омурбековна и Аделя Умутбековна! Воспитатели самые лучшие и добрые ❤️❤️💐💐 Спасибо большое вам! 🙏🙏❤️❤️
25 бирдин айы 2024, расмий жооп
Фатима, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады.
Бермет Султанова
1 пикир
Очень грубый персонал, особенно администратор. Детей много, каждый ходит сам по себе. Хотя говорят что к каждому ребёнку индивидуальный подход. Ничего подобного
Мерим Сотубккова
2 пикир
Всем рекомендую этот садик!Ходим уже очень давно и прямь с удовольствием! Спасибо воспитателям!!!Низкий поклон!!!))))
17 баш оона 2021, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо за теплый отзыв🌷
РА
Рима Ашырбекова
3 пикир
Добрый день!Садик отличный! Воспитатели очень хорошие,Всегда чисто и уютно! Спасибо за вашу работу!
2 пикир
Уважаемая Алина я с вами категорически не согласен!! В садике "Умняшка" очень чисто и уютно как у себя дома. Воспитатели встречают и провожают наших детей с улыбкой. Проводят много интересных занятий с детьми: и вырезают, и клеят, и лепят. Придумывают много разных конкурсов для детей на лучшую поделку, хорошая мотивация, моя дочь обожает участвовать в таких мероприятиях! Я очень рад, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Был почти на всех утренниках и видел, как воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий и с каким вниманием и заботой относятся к каждому ребенку. Могу только порадоваться за свою дочь. И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно. В ОБЩЕМ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Айгуль Рыспек кызы
1 пикир
Хотела оставить отзыв про сад Умняшка!Моя доча ходит туда уже давно в этом году мы уже уходим в школу!За всё это время у меня не было ни одной притензии ни к саду ни к воспитателям!Садик чистый, светлый и уютный очень. Сотрудники все добрые отзывчивые!Питание на высшем уровне!Каждый раз когда забирала ребёнка меня угощали то пирожками то булочками!И всегда в саду стоит аромат свежей выпечки.Я просто от чистого сердца желаю саду и всему филиалу Умняшка процветания и всего самого наилучшего воспитателям и директору этого замечательного сада! Спасибо!!!
6 теке 2021, расмий жооп
Здравствуйте Айгуль!Нам очень приятно слышать от вас такие теплые слова и пожелания в наш адрес сада…
Алина Байконушева
2 пикир
Садик рассчитан на 30,40 детей вроде в общем где дом ясли вообще молчу воняет мочой 🤦🏻♀️во дворе дети не помещаются сбивают друг друга админ или кто там на русском два слова связать не может научитесь создавать приятное впечатление своим клиентам в общем не советую а ещё полы пыльные были и воспитатели даже не соизволят поздороваться
5 теке 2021, расмий жооп
Здравствуйте, уважаемая Алина. Будьте добры, уточните адрес нашего филиала, о котором идет речь. Мы…
Врач стоматолог Болотбекова А. Т.
11 пикир
Любим наших воспитателей. Очень относятся к деткам! Рекомендую!
11 жалган куран 2020, расмий жооп
Добрый день! спасибо за тёплый отзыв!И мы вас любим))
РЭ
Рахат Эгенбердиева
1 пикир
Очень хороший садик! У нас только положительные отзывы! В садик ходят у меня двое детей Сын и дочка Дочка ходит в ясельную группу уже 5 месяц И воспитетельница очень хорошая,добрая, отзывчивая. А сын ходит в подготовитеную группу И Дарика Кенешбековна так доходчиво объясняет! И всегда проводятся открытые уроки! А утренники всегда проводятся на высшем уровне! Дети с удовольствием ходят в садик Умняшка! И спасибо большое дружному колективу что всегда заботятся о детях и каждое утро встречают с улыбкой на лице!!! И я очень рада что мы выбрали именно выбрали детский сад Умняшка!!!
11 жалган куран 2020, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за искренность!Будем стараться работать ещё лучше для вас)
Nurjig Waitman
5 пикир
Ужасный садик, где нет заботы о детей!
28 бирдин айы 2020, расмий жооп
Здравствуйте, скажите пожалуйста какой именно филиал Умняшки Вас не устраивает?
Гульмира Джумаева
2 пикир
Очень хороший садик, старшая дочь пол года проходила, потом отдали и младшего, научили читать, дети всегда чистые, ухоженные, а самое главное каждое утро сами рвутся в садик.
3 пикир
Ребенок сразу заболел и он голодным придохил. Ужасный администратор
30 тогуздун айы 2019, расмий жооп
Добрый день!Если вас что не устраивает можете нам позвонить или же оставьте свой номер мы вам перезвоним!
3 пикир
Этот садик ужасный. Мой ребёнок сразу заболел и они оказывались вернут мне оплату
3 пикир
Ужасный садик мой сын сразу заболел, оплатили полную сумму 7000 с и мы ходили 4 дня и они оказывались вернут мне деньги, после скандала они мне вернули только 5000 с. Администратор ужасная как они там работают. Слов нет
30 тогуздун айы 2019, расмий жооп
Здравствуйте!Ваня Василеев!Во первых у нас оплата 8500 а не 7000 тыс!И это доказывает что ваш ребёно…
Айзаада Мамбеталиева
1 пикир
Все плохо. За неделю оба дети заразились, все больные детки с лекарствами посещают садик никакого контроля. Похудели. Ни контролируют мёрзнут. нет уюта.и все в комплексе. Сильно пожалела. За месяц оплатили неделя посещали а остальные дни на уколах дома сидим. Ещё и за непосящеямые дни оплату берут. Все мы отказываемся от этого садика. Бесспредел.
Барно Хасанова
3 пикир
Не советую очень разочеровались . Заведующую ни когда не видели Воспитатели постоянно врут ,что ребенок кушает . Мой сильно похудел, как начал ходить в садик .Говорит, что не вкусная каша и суп... При первой возможности поменяем садик.
jk
jiza karataeva
1 пикир
Уважаемые родители, у кого дети ходят именно в этот садик, хотелось бы услышать от вас отзывы об этом садике. Устраивает ли Вас,условия, цена, и воспитательницы?
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты