Издөө
Терс
NB
Nuriza Bahtiyar
6 пикир
Аябай грубая экен. Суроо берсен кагып-силкип жооп берди. Как будто бесплатно берип жаткансып! Эмне Деген сервис?! Жакшы фармацевт боло албасан дагы ,адамгерчиликтуу болбойсунбу?! Озум биринчи ал кыздын козун коруп коркуп кеттим. Бир козунун кареги жоктой башкача экен, коркуумду билдирбейин деп сылык-сыпайы суйлосом грубо суйлоп жооп берди .(
raikanov 5
1 пикир
Я сам болею, у меня температура, видно что у меня 18 есть . А она трубку взял и спрашивает Кто болеет? Кто дал назначения? на самом деле у меня назначение есть и я Я сказал “Можете сказать на кыргызском? я тогда разозлило, потому что она не может нормально объяснить по-кыргызски. и она сказала чтил я закрыла кассу и сказала “Придите через 15 минут”. Просьба — следите за обслуживанием, разговаривайте с людьми нормально и вежливо.» сюда не стоит!!!!
Osmon 07 Талас
Все отлично
ЖА
Жибек Атагозуевна
4 пикир
Аябай жай иштешет, очередь карабай тейлеше берет.Өтө начар мамиле кылышат.
Михаил
56 пикир
У меня положительный опыт. Заказал на сайте то что мне было нужно, пришёл, выкупил. Единственное, что заказывать пришлось как не авторизованный пользователь.
ZZ
Z ZS
4 пикир
В этом филиале работают лучшие фармацевты, которые все знают и всегда с удовольствием обслуживают!!!
Altynai Alybekovva
👍👍👍👍
FILA7
5 пикир
Очень плохо прихожу в 7 и спрашиваю тайлол хот женщина говорит 35 сомов а я у меня есть 50 а она у меня нет мелочи либо давай 50 либо вали
Джон Голт
Аида Курманкулова
Спасибо что выручили🙌🏻🤍
Айжамал Талантбекова
2 пикир
Грубые фармацевты и не умеют нормально общаться с клиентами просто ужас
S H
64 пикир
Хорошая аптека, вежливые фармацевты. Цены ниже, чем в соседней аптеке
Аскар Туташов
73 пикир
Вместо того чтобы разговаривать с покупателем, громко разговаривает по телефону
AN
Alisa NAB
23 пикир
В приложении пишется что можно оплачивать любые покупки до 100 % от стоимости покупки а по факту выясняется что нельзя и списывают незначительную сумму 🤔
Ms.Lee Bril
30 пикир
Смысл ваших накопительных карт, если баллы нельзя потратить?? То не работает, то еще какая то причина. Очень тяжело воспользоваться вашим кэшбеком
AJ
Aelita Jyrgalbekova
6 пикир
Замечание: Опыт взаимодействия с аптекой, особенно кассир Гульзат и ее коллега, Грубость и нежелание помочь создают негативное впечатление. Надеюсь, управление примет меры для улучшения обслуживания клиентов. Сегодня 8 января 2024 года втрой раз зашла за тем же товаром который я купила ранее этим же днем, мне сказали что этого товара никогда не было, я стала объяснять что именно у них я купила час назад, но они не стали меня слушать и нагрубили. Хотя я видела что у них этого товара было достаточно много. Третий раз пошла в аптеку настояла что я видела этот товар у них и показала где они находятся и они мне в конце концов продали. Кассир фармацевт сама не знает о наличии товара и грубят покупателям.
Zamirbek Zakirov
42 пикир
Хорошая аптека. Цены приемлемые, есть бонусная система. На телефон отвечают, можно заранее позвонить и узнать о наличии лекарств. Удобное расположение.
ЗА
Зарина Акылбек кызы
18 пикир
Заранее уточнила наличие товара у оператора, приехала сюда за ним, а провизор не может его найти со словами зайдите позже. Смысл тогда вообще говорить что он есть🤦🏻♀️. Зря время потратила. Лучше бы сразу в другой филиал поехала🤬
Айгерим Ашимова
8 пикир
Звонишь на указанные номера отвечают очень долго, а разговаривают будто я им денег задолжала, очень грубо!
Adv Srst
3 пикир
Обслуживание ужасно. Фармацевт идиотка. Человек мимо очереди лезет, а она говорит мне подождать. Ушёл сразу. Больше приходить к вам не буду.
GY
Gulnaz Ysmailbekova
1 пикир
Супер аптека! Все фармацевты добрые, вежливые 😍 Особенно по имени Махабат! Четко объясняет, знает как обращаться с клиентами. Желаю вам удачи и успехов!!
4 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Gulnaz, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😁
Alina Kulenbekova
1 пикир
Отличная аптека🔥Очень приятное обслуживание всегда милые девушки особенно Махабат💐Все объяснят подскажут помогут с выбором....
4 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Добрый вечер, Alina! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова!
Д
До6рbIй
3 пикир
У одной из самых крупных фарм компаний в Бишкеке нету сайта
14 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за обращение, нам важно Ваше мнение. В скором времени заработает сайт ФАРМАМИР, в разработке. Будьте здоровы!
8 пикир
Цены выше, чем в аптеке нижнего джала
28 кулжа 2022, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваше обращение, подскажите пжл Вы сравниваете цены 2 аптеки сети Фармамир…
limitless qt
11 пикир
не работают круглосуточно)
29 кулжа 2022, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за обращение, мы обязательно проверим и примем необходимые меры. Будьте здоровы!
MM
Macc Macc
Ролроддщлоооо
17 кулжа 2022, расмий жооп
Добрый вечер )) спасибо за вашу оценку :)
ND
Nargiza Dzhooshbaeva
1 пикир
Я тоже всегда здесь покупаю ,цены приемлемые,девушки приветливые, вежливые особенно по имени Айзура все подробно объясняет.
28 чын куран 2022, расмий жооп
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас 💛
Akmatkulovich Karimbaev
2 пикир
Я сегодня заходил там меня очень приветливая девушка по имени Азура обслужила ,объяснила препараты и цены приемлимые.
28 чын куран 2022, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть.
Бегимбаева Алтынай
1 пикир
Пришли с мамой купить что надо, так женщина пошла и села на свое место и начала кушать, мы ее звали 2,3 раза в ответ она делала вид будто не слышит и продолжала жевать свою пищу, пока не увидела камеру и не пришла с недовольным лицом и вопросом " почему это вы меня снимаете" и отказалась нам что либо продавать, просто выгнав нас из аптеки
3 бирдин айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь. От лица компании приносим свои извинения за предост…
Sandra Seimyr
40 пикир
Пришла очередь, женщина на кассе светловолосая нормально не отвечает,неприятно 🤕 конфликтная баба, больше не ногой!
26 тогуздун айы 2021, расмий жооп
Бардык комментарий
Mila A
59 пикир
Цена дороже, чем в соседней аптеке! Только но-шпа дороже на 60 сомов! Фармацевты вялые, с подсказками не помогут.
Abazbek Rashidov
На телефон не отвечают.
Хабиб Ибрагимов
1 пикир
Новенькая девушка такая добрая хорошая! Грамотно объясняет и вежливо очень. Молодцы. И быстро отпустила. Аптека на против шашлычной N1. Спасибо за ваш труд.
Feruza Saparalieva
32 пикир
Всегда здесь покупаю ,хотя живу в среднем джале . Цены доступные и можно все найти
Daniil Kim
6 пикир
Зашли за спринцовкой, девушка сказала,что есть,пошла искать,так и не нашла, хлористого кальция не было даже...
Игорь Загородный
18 пикир
отличная аптека. прекрасно помогают, подсказывают и даже потом интересуются все ли помогло. действует система скидок. работает круглосуточно
Маиса Коколова
1 пикир
всегда отличное обслуживание и недорогие цены!
vika morozova
9 пикир
недорого,есть скидки!
25 чын куран 2018, расмий жооп
Здравствуйте Виктория! Благодарим за ваш отзыв!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты