Издөө
Оң
Терс
Atai Abdyldaev
1 пикир
Очень хорошая развивашка, директор очень внимательная. Реально стараются помочь детям. Моему ребенку очень нравится
NB
Natalia Brown
13 пикир
С какого возраста набираете группы до школьников?
А T
2 пикир
Добрый день! ☀️ Хотели бы оставить отзыв. Мы очень довольны, что наши дети попали на обучение в этот центр! Дочку водили на «Подготовку к школе», а сын «Английский», «Русский язык», «Математика». Дети с огромным удовольствием бежали на занятия! Мы как родители очень довольным педагогическим составом центра, их профессионализмом и просто невероятным подходом к детям! Мы увидели как дети очень быстро показывают результаты полученных знаний! А так же большая благодарность руководству центра, ведь именно от сюда складывается коллектив, ценообразование и общение с родителем! Всем очень рекомендую отдать ребёнка именно сюда, вы точно не пожалеете! А центру желаем роста, развития и много благодарных клиентов! Вы лучшие! ♥️
Толугу менен окуу
Акмурок Байымбетова
2 пикир
Как с вами связаться? Указанный номер не существует говорят
5 кулжа 2022, расмий жооп
0705 705 382
Malika Japarova
2 пикир
Здравствуйте, есть ли у вас китайский для начинающих?
30 жалган куран 2022, расмий жооп
Здравствуйте! Даа есть и есть для продолжающих . Есть и токинг клаб для начинающих
Aigul Suiunali Kyzy
1 пикир
Здравствуйте, у вас есть подготовка к ОРТ по русскому языку и по математике?
Асел Таалайбекова
3 пикир
Здравствуйте можно 2 классника на курс скорочтение
5 кулжа 2022, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. 0705 705 382
РИ
Рвры Ивив
1 пикир
Понравилось очень.Учила китайский язык. Преподаватели классные.
25 жетинин айы 2021, расмий жооп
Спасибо, за добрые слова. Даа у нас очень хорошие , молодые и перспективные учителя.
Sb
Sweety boy Boyboy
1 пикир
Отличный центр 👍👍👍👍👍 Спасибо вам.
И Вам , что доверили нам своих детишек. ♡♡♡
Мээрим Адылбекова
У вас такие хорошие,доброжелательные учителя😍😍 ставлю 5 звезд🤩
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова!💕💕💕🌺🌺🌺
AJ
Albi Jan
1 пикир
У вас есть китайский язык?
Даа 👍
Актан Исабаев
Там хорошо обучают языкам👍👍👍
Самара Сейитбекова
1 пикир
Здравствуйте.У вас есть курсы английского языка?
CB
Cholpon Bakchyeva
5 пикир
Здравствуйте. Да есть.
Анжелика Исабаева
1 пикир
Здравствуйте. У вас есть репетитор по алгебре 7 класс?
NS
Nuri S.
3 пикир
Просто замечательное место. Ставлю 5 звёзд
🌹🌹🌹
ГК
Гульзат Кылычбекова
1 пикир
Хочу выразить большое недовольство девушке которая отвечает на звонки. Такая грубая и с отвратительными манерами сидит на ресепшене! Просто хотела спросить про разные курсы и подобрать время чтобы придти именно тому что совпадает с нашими интересами. А эта особа накричала "что вы все подряд спрашиваете?" И повесила трубку!
Толугу менен окуу
25 жетинин айы 2021, расмий жооп
Здравствуйте, мы выяснили по этому поводу. Оказывается, некоторые спрашивают обо всем, чтобы узнать…
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты