Издөө
Оң
Терс
.. …
5 пикир
Отвратительные манеры у некоторых мастеров , если любите обсуждать клиентов хоть делайте это не при них 🙄
Aidana Isakunova
9 пикир
Сегодня была у мастера, Мая Божее она такая классная 😻😻😻💞 , такая комфортная ❤️ спасибо большое за стрижку 🫶🏻
Azamat Karim
4 пикир
Discipline, clean, great masters !
Q
Qwerty
20 пикир
Нет нормальных условий для ожидания, мастера грубые
Asamat R
2 пикир
Хорошо постригся
Ракытай Жуматаева
2 пикир
Ужасно, пошла в день рождения в этот салон (близко к работе) вышла с плохим настроение м,попросила локоны сделать,в итоге были прямые пряди,на которые я показывала и только тогда мастер исправляла. На это ушло больше 1,5. 800 сомов. Полное разочарование)
Семён Семёнович
1 пикир
Хорошая парикмахерская! Очень вежливый персонал. Мастера знают свое дело! Отдельное спасибо мастеру Ильдару, сделал очень аккуратную и красивую стрижку!
_rani_ _blink_001_
5 пикир
Хорошее место.
Аким Бакриев
1 пикир
Очень хорошо постригли, мастера все опытные. Постоянно только у них, рекомендую мастеров Рината и Бахтияра, Ильдара. Единственное у них нужно заранее записываться.
Myrzagul Sabyrbekovna
4 пикир
Не первый год стрижемся у Бахтияр байке,сын очень доволен)))
Еее Еее
3 пикир
Ужасно подстригли. Ещё не смотря в 2gis спросил цену за мужскую стрижку сказали 400, в итоге договорились за 350. Т.е. с порога идёт обман (на карте указано от 300 сом). Машинки толи изношенные, "мастер" тоже отнёсся к стрижке спустя рукава, это выявилось по приходу домой. Не рекомендую тут стричься...
Ая Бека
1 пикир
Постригли моего сына не очень. Обычно мы сидим мин 15-20. У них же мы сидели мин 40. Запарились.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты