Издөө
Өтүп кетүү
Сэйл Пойнт
Дүкөн
62 баалар
Спорт жана активдүү жашоо үчүн жабдуулар — эң мыкты баадагы сапат!
Жарнама акысында.
Ырастоолор тууралуу маалымат
Э
Эмир
2 пикир
Хороший магазин и покупал откуда кимоно
Абу Абу
Хороший магазин
Mansi 🤥
5 пикир
Хорошие товары за приемлемую цену,универсальный магазин для спортсменов
Сэйл Пойнт, магазин
9 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Ждем вас и впредь)
Temirlan Sydykov
Хороший магазин,имеется почти все
БГ
Бобиджон Глазчий
10 пикир
Много спортивных товаров, отзывчивые и вежливые продавцы
Лайм .
49 пикир
Отличный магазин. Брал перчатки в другом филиале, продавец в данном филиале был согласен поменять на другие, в итоге прежние оставил. Брал много товаров, норм качество и цена. Продавец очень клиентоориентированный.
Толугу менен окуу
Отличный магазин
АЭ
Айдар Эргешов
1 пикир
Магазин очень хороший, всем советую.
RL
Ruslan Lailiev
1 пикир
Продавцы не знают о чем говорят,я попросил футбольный тренировочный костюм ,мне сказали ,что он есть,я прождал пол часа , а вместо костюма мне предложили взять термо бельё
Толугу менен окуу
Anna Romanoff
17 пикир
Ассортимент неплохой, цены нормальные, НО персонал (консультатка) бестактная и навязчивая особа. И это испортило всё впечатление о магазине
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты