Издөө
Оң
Терс
Алмаз Данияров
4 пикир
Рекомендую. Мужской мастер стрижет качественно и быстро
lm
lim meiling
1 пикир
very friendly and professional hair cut services. 谢谢。
ТС
Темирлан Суюндуков
3 пикир
Ппц конечно а не салон красоты. Когда человек заходит интересуется если мужские стрижки. Персонал наглым образом игнорить человека. Аж двое слышали как я спрашивал.
n saakulov
84 пикир
Приятныы персонал
Adi Велосипедист
247 пикир
Превосходный сервис в парикмахерской! Мастерская руки золотые, отличное понимание желаемого стиля. Атмосфера комфорта, приятное общение и профессионализм. Буду рекомендовать всем!
Aijamal Kadyrova
11 пикир
Пришла по записи, был один парикмахер. Покраска и стрижка, после покраски даже не почистили лицо и шею там где было испачкано краской, так ещё и при покраске, эта парикмахер дёргала волосы так сильно что кожа головы стянулась. Ну а стрижка так вообще не то что я просила, всю длину убрала, хотя я сказала только придать форму. Больше не пойду и никому не рекомендую.
1 пикир
Женский мастер отлично делает свою работу, стрижка очень понравилось спасибо..
Bahtiyar Sultanov
7 пикир
Мастер просто профессионал, работает аккуратно и быстро. Просто класс! Рекомендую
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты